Тезис сайта Dontcha.ru и кастинг в модераторы | Page 2 | Патриотический клуб "Доченька" | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тезис сайта Dontcha.ru и кастинг в модераторы

Discussion in 'Патриотический клуб "Доченька"' started by Do4a, Apr 8, 2011.

1. Scouch

Scouch Новичок

Регулировать поток? Грани между матом нет, школота или не школота. Каждый это воспринимает по своему. И понятие "норма" у всех тоже разное.
    Наказывать на уровне понравился или нет тоже не правильно. Знаю лично хороших атлетов, которым противен форум чисто из-за калосброса. Если мы хотим увеличить количество адекватных пользователей - решение вкл. мат будет не оптимальным.

2. Do4a

Do4a Модератор Staff Member

Ты меня озадачил

3. ClarkKent

ClarkKent Новичок

а мне нравится подводка в каждом видео, когда парниша в снеге кувырки делает)

4. frizz

frizz k4 brotherhood

Do4a
    :rus:

5. Do4a

Do4a Модератор Staff Member

Это как бы фляги =)

[vk]oid=-20698643&id=156090623&hash=0417835d80779c6c&hd=1[/vk]

6. Йопт

Йопт Новичок

Ахуеньчик вообще :huyase:

7. reDrum

reDrum Новичок

И брейк парниша ничё так ебошит :)

8. Ярослав

Ярослав Новичок

Мне мат в тему нравится!!!!!!!!давайте забабахаем голосование,унылый сайт без матов,будет скучным и не пацанским!!!!Мыж тут не Доктора наук?!Будь проще и люди к тебе потянутся!!!!.:parovozdjan:

9. Йопт

Йопт Новичок

А чё ты орешь-то на всех!!!!!!!! А???!!!!!!!!

10. Ярослав

Ярослав Новичок

Я не Кричал)))))))))))))))это эмоции ничего личного:opasnoste:

11. Tengen

Tengen Бывалый

а я против мата, нахуй он нужен
    серьёзно
    мы люди культурные, обойдёмся и без гавнеца

12. Gryazniy Lui

Gryazniy Lui Новичок

всего понемножку)

13. Vadim

Vadim Бывалый

согласен, мат убирать нельзя)

14. Tengen

Tengen Бывалый

одно время я тоже так считал но мне быстро это надоело, 3/4 знакомых сюда не заходит из-за ругани пьяных сапожников, а батя от души поржал со * смешного школьника за кадром который без мата и пары слов связать неможет* на просмотрах нашего фирменного видео

имидж актуальный) ЗОЖ, ага!
    внешне и отличаемся а если опустить занавес то сразу разница теряется

15. Pull-over

Pull-over Бывалый

ага, правда, НАХУЙ, он нужен)))

сделать разрешенными пацанские выражения, такие как: "ёптыбля" "ояебу" "ахуенчик" "пиздаболия" пусть вносят краски фирменным оттенком! а не эту срань, типа бля, еба, хуй, пизд и т.п., а то в быдлофорум превратимся.

16. Animal

Animal Бывалый

лично я - двумя руками ЗА МАТ по делу.

17. Basil

Basil Модератор Staff Member

Мат не приемлим негде, ни в каком случае, ни при каких обстоятельствах...НО иногда простителен.

18. Elen

Elen Модератор

В меру если только, Доча иногда перегибает конечно, но обычно даже и ухо не режет)
    Главное чтобы дееевочки не матерились, это некрасиво=(

19. дрыщ

дрыщ Новичок

Если что надо будет отрисовать - например баннер,или еще какую картинку - обращайтесь

20. Elen

Elen Модератор

Хорошо

21. ViD

ViD Бывалый

а можно вот этот смайл :smile: сделать так чтобы он появлялся когда ставишь ":)" вместо :_smile_: (без нижних пробелов)

22. Elen

Elen Модератор

Мы подумаем)

23. Alexander

Alexander Новичок

я против :)

24. marlinsik

marlinsik Бывалый

Я никогда не занимался подобным, но теперь я хочу. Я хочу свою тему на Доча, посвященную жирдяям, да да им любимым, а то выдумали что только дрищи в качалку хотят?))) Короче готов взть на себя воспитание маленких жиробасиков, которые таки хотят стать более обезжиренными. Толк в этом немного знаю (скромняга хуле). Короче слово за Вадимом, айм реди. уже даже шапка в голове созревать начала. Думаю в разделе питания будет в самый раз.

25. gks

gks Новичок

Не, мат не красит. Да, временами он улыбает, временами он в тему. Но такие моменты довольно редки. Я сам разговариваю с матом к сожалению. Просто потому, что порой не могу выразить мысли по-другому, потому что так общались в школе, в универе когда-то, во дворе. Особенно во дворе. Трудно разговаривать без мата, когда, например, садишься к другу в машину, а он тебе "Здорово! Бля, пиздец я тебе ща приколюху расскажу, ты ахуеешь!". Но это, как и курение, вредная привычка. Она не нужна, от нее нет пользы, более того, она не красит человека. В жизни же лучше делать то, что будет полезно тебе\окружающим. Лучше учиться выражаться без мата :) Это будет эволюция, а вот если ты все больше и больше будешь впитывать этот мат и начинать использовать его, это уже будет деградация. Но мы ведь те, кто изо дня в день пытается улучшить себя. Так давайте будем улучшать себя во всем :)

Ахуеть накатал. Тоже готов взяться за модерирование, за какой-нибудь раздел типа психологии. Буду лечить вас :wizard:

• Нравится! Нравится! x 1