Тестостерона пропионат,испытания железного дровосека. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
СаняKINER

Тестостерона пропионат,испытания железного дровосека.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем СаняKINER, 26 окт 2013.

1. Sashok228
    Sashok228
    А талия хуле у тебя ушла?
  2. Fatum1990
    Fatum1990
    Обычно никогда не пишу кометы , или на форуме , но тут надо .
    Александр , спасибо почитал!
  3. СаняKINER
    СаняKINER
    Все просто,обычно углей у меня 500-600,в данном случае в два раза меньше.
    Легонькая диета)правда с утра овсянка с сахаром,я ее жрать не могу без сахара,это пиздец просто,это тянется еще с детского сада)))
  4. alexcry
    alexcry
    Сам сижу на пропе, где-то день 44-й примерно, жопа большая, так что дырявлю каждый день по полкуба, возраст мой немного менее пожилой 34 года, ощущений хз, практически накаких. До этого был опыт лопал турик по 3 таблы каждый день - по ощущения вроде перло даже круче. В общем соло проп походу так, рецепторы размять... Кста! Я хз от него или нет, но соски на какой то день стали торчать как у Анны Семенович в 40-градусный мороз, закинулся анастрозолом вроде прошло. Проп колол вначале BD - только задница трещала, болючий ппц, больше ничего, второй флакон пошла Верка - боли нет никакой, и стало и настроение получше, и восстановление побыстрее. В общем мой выбор теперь Верка.
  5. СаняKINER
    СаняKINER
    Спасибо Макс)
    Так а че фотки,бугай бугаем,ниче выдающегося)))да и я на сайте с мобилы,хрен как его заливать фотки!?!

Прикиньте пацаны,у меня нет компа)))пиздец счастья полные штаны))))у меня не все безнадежно...
  6. СаняKINER
    СаняKINER
    Думается проп в компоте нужно,веселей пойдет))
    Я щаз жахаю Балканский,прет норм))но как и у тебя,турик с примой бодрил приятней.
  7. alexcry
    alexcry
    Я пока решил на след заход взять Суст с туриком и проп чисто на выход на последние 2-3 недели, посмотрю как пойдет отпишусь. Приму пока даже не рассматривал, как-то пропустил... Я больше по силовой упор делаю, мясо рассматриваю так сказать как побочный эффект от тренировок силы, прима как в силовом отношении - норм или она больше билдерская тема?
  8. СаняKINER
    СаняKINER
    Прима хороша во всех случаях,все же в тренинг упирается.
    Я следующий мутить собрался,прима суст и может чутка метана добавлю,в кураж вошел)))деку как бы неа,прогестины нежелательны,а вот прима достойная замена.
    Она прищучит блядское поведение суста))и выход тож на пропе на нашем Украинском,благо в аптеке свободная продажа))
  9. ximozzzza
    ximozzzza
    Саня, зайди в скелеты, ебани пару историй. Я думаю твой обычный поход пассать будет рассказан шедеврально)))) А по теме всё заебок у тебя!
  10. СаняKINER
    СаняKINER
    Скелеты говоришь,а эт где?Даже не в курсе о чем речь.
  11. XSOAL
    XSOAL
    Высшая статья! Уже давно люблю стилистику изложения мысли от Сани)))
  12. maxyt
    maxyt
    да,да Саня,тема-СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ,просто сохнет,как красная девка без мужика, БЕЗ ТЕБЯ....зайди глянь:xdnew:
  13. dea
    dea
    Смею возразить что это лишь кот.
    Пиздец выглядит, например так
  14. СаняKINER
    СаняKINER
    Я ослеп или коменты исчезли????
  15. СаняKINER
    СаняKINER
    Я ослеп или коменты пропали??
  16. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    29 окт 2013 Показать
  17. Nik75
    Nik75
    Интересная такая манера изложения))), по себе могу сказать, что убеждаюсь в правоте Любера, сначала нужно согнать лишнее потом ростить мясо, многие делают наоброт, набирают вес потом сушатся
    Может чего пропустил, но какова была цель курса?
  18. mishgun86
    mishgun86
    Улыбнуло)
  19. Касьян
    Касьян
    Блять,я ничего не вижу:huyase:
  20. MrDimaKin
    MrDimaKin
    С третьего раза понял, че написано... А какой боекомплект дает меньше осечек, так и не выяснил?
  21. Nik75
    Nik75
    Почему не вижу комментарии?
  22. levan1488
    levan1488
    Стиль написания - шикарный)))
  23. Terrator
    Terrator
    неплохо вас накрыло, я ни слова не понял))
  24. СаняKINER
    СаняKINER
    Неа,невижу коменты....(
  25. Mr.Vavilon
    Mr.Vavilon
    А болденон с туриком не ставил? Все думаю, турик с чем ставить то. Нандронолами или болдой,а терь и насчет примы задумался.
    1. СаняKINER
      СаняKINER
      Долби с примой,только примы от 400-500 в неделю и недель так на 10-12,будешь блеать красивый)))и гармошка выстоит,пкт заебенишь и будет тебе счастье)
    2. СаняKINER
      СаняKINER
      Испытания действия тестостерона на себе-цель.
  26. Прямолинейный
    Прямолинейный
    Тебе бы в химические войска
  27. ximozzzza
    ximozzzza
    А чо никто не пишет ничего?