Трекрезан, моя личная инновация, сильнейший адаптоген... | Page 2 | Фармакология | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Do4a

Трекрезан, моя личная инновация, сильнейший адаптоген...

Discussion in 'Фармакология' started by Do4a, Jun 7, 2015.

1. Raskolnikov
    Raskolnikov
    из аптеки хаваю пентоксефилин+ кофеин( памп+бодрость). Прочитал про трекрезан, прям панацея какая-то) надо попробывать
  2. Made_in_Sochi
    Made_in_Sochi
    у нас ни в одной аптеке такого нет))))))
  3. 6332588
    6332588
    Актовегин, пирацетам - внутремышечно по 10-14 дней перед соревами. Восстанавливают очень хорошо, повышают работоспособность умнственную.
    Глицерофосфат кальция, калия оротат - так же восстанавливают , но пить лучше курсами по 21 дню.
  4. AwayPWNZ
    AwayPWNZ
    сколько курс,что на пкт?
  5. morinos
    morinos
    купил пачку за 265, в аптеке конечно не знали, что это такое такое, но я на сайте пробил сразу, что 1 пачка есть в наличии, помог ей его найти. Лежит в препаратах для имунитета, также показал картинку, чтобы легче было искать =) Попробую потом, что это за отрава такая, хоть меня и не берут никакие адаптогены и прочее..
    1. g3rds3
      g3rds3
      оставь отзыв потом здесь)
  6. Евген22
    Евген22
    Кто пил, скажите, лучше или хуже гуараны?
  7. Фёдор Достоевский
    Фёдор Достоевский
    Личная инновация... я уж думал, Доча открыл новый астероид..
  8. Paul Shark
    Paul Shark
    Вообще ни в одной апетке в городе нет)
    1. Stas Maiorov
      Stas Maiorov
  9. This message by has been removed from public view.
    Jun 9, 2015 Show
  10. This message by has been removed from public view.
    Jun 9, 2015 Show
  11. This message by has been removed from public view.
    Jun 9, 2015 Show
  12. svinopas
    svinopas
    Заказал две пачухи по 20 табл., на аптеке.ру (дешевле не нашел). Посмотрим какой будет эффект. Если зацепит обязательно напишу, да и если не зацепит...
  13. jabra
    jabra
    Ребята если вы будете брать всё что предлагают -подождите не много .Скоро открою интернет-аптеку .И буду здесь предлагать всё что пригодиться качкам -СРЕДСТВА ОТ ПОНОСА(при приеме протеина),ГЕММОРОЯ (при тяжёлых приседах,) ДЕПРЕССИИ И УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ (когда откат после химии) ,ЧТОБЫ СИСКИ НЕ ВЫРОСЛИ (от доз выше 3 грамм) ,ИЛИ ВЫРОСЛИ (кто заебался быть мужиком),ЦЫГАПАНЫ (для оленей) ,СРЕДСТВА ЧТОБЫ СТОЯЛО (для поклоников вечных курсов ),ТОНАЛЬНЫЕ КРЕМЫ(для тех у кого зашкаливает эстроген),СВЯТАЯ ВОДА (для сохраности от проклятий окружающих).ИТОГО 100 наименований.:-):-):-)
    1. svinopas
      svinopas
      этого дерьма в любой аптеке возле дома полно...
      1. jabra
        jabra
        Не не не..Я специально буду завозить то чего нету в аптеках.Некоторые препы будут то же самое ,но по другим названием .Чтобы у всех было впечатление что он прикасается к чему то новому,неизведаному.,грандиозному .,фантастическому.:-)
        1. sosochek
          sosochek
          модафинил будет?
        2. Dimi
          Dimi
          завези в свой ларек мескалин, dmt, lsd и оскарбинок, меня друг попросил
  14. beksiq
    beksiq
    До4а продался
  15. Макс Коваль
    Макс Коваль
    сам пью настойку левзеи,вторую банку, до этого пил женьшенбг,одно могу сказать - либидо возрастает очень сильно)))
    ну и на тренировках хорошо себя чувствуешь)
  16. morinos
    morinos
    Кстати, завезите модафинила)) говорят крутая тема, можно вообще не спать ))
  17. max25rus
    max25rus
    А аналоги по названиям есть? А то в нашей самой крупной дв сети такого препа нету(
  18. Maxov3000
    Maxov3000
    Не знаю, может он накапливаемый , вчера принял перед треней одну, что то не холодно и не горячо,треня прошла как обычно) Посмотрим что дальше будет.
  19. wtf2la
    wtf2la
    Кто запробовал, какой эффект?
    1. jabra
      jabra
      Пробовали охуеный результат-ТРЕНЕРУЕШЬСЯ КАК БЕШЕНЫЙ ,ВОССТАНАВЛИВАЕШЬСЯ БЫСТРЕЕ,веса выросли на 100 %,массы накинул 20 кг без химии и питания,травмы все прошли.
      Срочно закажи,закажи,закажи
      1. wtf2la
        wtf2la
        балбес,иди передерни в уголок,вытри молочко с губ,подтяни памперс и иди спать,не мешай взрослым разговаривать.
        1. jabra
          jabra
          Я тебе на лицо передёрну по взрослому .
  20. svinopas
    svinopas
    Начал пить его вчера, как в мануале написано, курс 7 дней, первый день 3 табл., остальные по 1 табл. в день.
    С недосыпа вчера был, вялость и прочая х..ня...., но после трех колес почувствовал явный бодряк, отпахал тренировочку, да еще как отпахал)) Проблем со сном не было, домой пришел и уже через час спал мертвецким сном. Вердикт - работает.
  21. Serious
    Serious
    А никого не смущает что преп еще и иммуномодулятор?По моему имунку лишний раз подстегивать тоже не есть хорошо...
  22. ROM4ikk
    ROM4ikk
    Да что же такое!!!
    В Украине его нет!
    Подскажите где купить?
  23. Виталий 500
    Виталий 500
    Сейчас ПКТ подходит к завершению, состояние не ахти, ещё и травмировался немного, вчера выпил таблетку, ни чего не заметил, сегодня две, бодряка, прилива сил нет, хотя, может кажется, но как будто более ясные мозги стали...)) в общем будем посмотреть...
  24. Heroinchik
    Heroinchik
    Купил в онлайн аптеке за 465 рублей,город Новосибирск.Примечательно что препарат рецептурный,но мне его отдали просто так.Перед покупкой мониторил информацию в интернете,толком ничего нет кроме "модного"оффициального сайта и нескольких форумов,о препорате узнал через До4ину группу,загорелся.Итак.Пропил ровно неделю по курсу,начинал с 3-ёх и продолжал по 1-ой таблетке в день,положительного эффекта мало того что совсем не заметил,показалось что состояние вовсе стало хуже.Не стоит покупать это со слепой верой в панацею от всех болезней и недугов,попробовать может быть и стоит,но по мне так смысла нет совершенно.Поэтому сказать что либо положительное о препарате нет смысла.Хочется сказать НЕ РАБОТАЕТ,возможно это плацебо или вообще неизвестно что,но возможно это все индивидуально и Вам может быть посчастливится испытать все "прелести" Трекрезана.Удачи.

Attached Files:

1. Hydrocrub
      Hydrocrub
      Я нашёл в бережной аптеке, в фармакопейке и белой аптеке не было, отдал за него 602р! Надо было то же в интернете заказать, завтра хочу закинуть 3шт, первый день, затем по 2шт пока не схаваю остальные.
  25. Heroinchik
    Heroinchik
    И ещё кстати забыл сказать что пр приёме постоянно чувствовалось пред болезненное состояние,легкая боль в районе щитовидки,прыщи гнойные в небольшем кол-ве на ногах пошли почти в первые дни приёма.
  26. AnabolicBlood
    AnabolicBlood
    Так вроде уходил же с рынка гр и пептидов? объясните что происходит?) мб вадя писал уже где нить почему гр бросает
  27. ukr_superman
    ukr_superman
    А в Украине где его достать то?))или из аналогов может кто знает что есть как Трекрезан
  28. Евген22
    Евген22
    Выпил 3 таблетки в первый день (как написано в инструкции).
    Эффекта 0. От чашки кофе эффекта больше утром.
    Выкинул 500р за 20таб...(((
    Может есть хоть кто-то (кроме дочи) на ком работает?
    Отпишите пожалуйста, а то в интернете положительные отзывы только на сайте производителя и на доче.
    1. botan
      botan
      инструкцию хоть прочел? ))))
      1. Евген22
        Евген22
        Первое предложение хоть прочитал?
        1. botan
          botan
          ты когда креатин принимаешь, то тоже после первых 3-х грамм ждешь что "вот, ща попрёт"
          1. Евген22
            Евген22
            Нашел что с чем сравнивать.
            Это абсолютно разные группы по фарм действию. Ты еще с протеином бы сравнил.

1. Согласись, куда более логичней сравнивать Трекрезан (адаптоген) с др адаптогенами (элеутерококк, женьшень и проч). Ведь производитель заявляет, что препарат обладает выраж адаптогенным действием, а не "повышение креатина".

2. В инструкции прием Трекрезана для повышение физич и умств работоспособности - курс 7 дней.

По факту же - 2 таблетки элеутерококка гораздо превосходят по эффективности этот Трекрезан (на мне по крайней мере, но судя по отзывам в инете не только на мне..).
  29. Optio
    Optio
    Меня стимулировал элеутерококк + фенотропил + пирацетам и аминолон
  30. lifterr81
    lifterr81
    Как медик скажу- к сожалению полная хуйня. Покрайней мере не те надежды которые на него возлагаете