Тренболон | Page 1337 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Discussion in 'Препараты' started by sasha111, Mar 22, 2012.

1. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Ваще никаких приходов не чувствую от теста. Да и от других аас тоже не чувствую ничё. Форма только меняется и усё. А нет списдел, на трене чувствовал, что потею в любое время дня и ночи, чрезмерно, воды тоже пил очень много. Жажда постоянно.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Сейчас тоже идёт после тренаА по 20мг, с мастомЭ. А пожёг раньше ещё.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Agathocles

Зал суда… Идёт бракоразводный процесс. Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем?.. — А он меня в постели не устраивает!.. Женские голоса из зала: — Всех устраивает, а её не устраивает!.. Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает!!!

Как странно на тебя турик действует ,но мне кажется это всё же заслуга трена. Попробуй в твоём случае трен + турик. Только аккуратно, а то разорвёт. ))

Я,кстати, только энку использовал, ацетат не доводилось ещё, наверно летом заценю. Если не получится, буду потеть в Подмосковных электричках.
    Кто летом ездит в Подмосковных электричках - тот в сауну не ходит.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. VeryovkinG

VeryovkinG Бывалый

Висцеральный горит жир, ну и сверху, но Висцеральный эффект больше

5. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

@Agathocles, Забыл анекдот в ответочку))
    IMG-20200501-WA0008.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  6. xPipkax

xPipkax Бывалый

Такая же херня, до всего этого знакомства с фармой, с 3х рюмок водки уже срубало, и заблевать мог. Сейчас же, чтобы дойти до кондиции нужно 0,7 водки и ещё половина бутылки 0,5.

На плаксивость ещё влияет серотонин и дофамин, в большей степени серотонин, когда просаживается, начинаешь плакать, как 8ми классница, над всякой чуть теребяшей душу хернёй.

7. klim7548

klim7548 Опытный практик

Пиздец мы фармаманы,нам бы хоть чем,лишь бы шпиговаться,у меня у товарища курс,125 ципы плюс 50 гексы раз в 8 дней и говорит ему охуительно от этого,его первый курс был по 100 энки трена и теста в неделю,на третьем месяце трен убавил до 70,ему хреново стало,сердце и пальцы немели.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. DzoT

DzoT Фармалье

Первый курс с тренболона ? Какой умный товарисчь :trollface:

9. klim7548

klim7548 Опытный практик

У нас лаба видит реальный е2,а не треновый,по этому тут ума совсем не нужно,у меня тоже первый курс был с треном,но про лабу не знал и анализы не те сдавал,например холестерин у меня был 11,а гематокрит такой шо приемщица материлась несколько минут пока нацедила киселя:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 6
  10. DzoT

DzoT Фармалье

А что за лаба ?

11. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Тот в сауне не потеет.

12. Agathocles

Ну или так. Или "тот от тренболона не потеет. "

13. klim7548

klim7548 Опытный практик

Вивея в Хабаровске

14. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Привет, какой был гематокрит? Какие то ухудшение в плане общего состояния были на фоне этого?

15. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

bandicam 2019-12-03 21-16-30-052.jpg

16. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Все и так знают,что тренболон Сашан недолюбливает,ещё вроде дека была в его списке ранее.

17. klim7548

klim7548 Опытный практик

Привет,ХЗ какой он был,оак не здавал,состояние было отличным,первый курс третий его месяц.

18. xPipkax

xPipkax Бывалый

Погоди, а что у всех цель олимпию взять? Тут 90% на неё вообще похуй, люди качаются и ширяются для себя, а не для того, чтобы очком в стрингах торговать на подиуме.

19. klim7548

klim7548 Опытный практик

С простатой все нормально,делал МРТ,так то даже не в курсе где она,на всякий случай проверил,щитовидка тоже все в норме,даже когда по 700 трена херачил,правда больше пол года на нем не сидел,для меня это край по тому как в конце шестого месяца помимо 1,2 болда приходилось еще селану подъедать,шоб е2 в рефах был.Думаю основная проблема трена в невозможности коректно администрировать е2 у кого нет такой лабы как у меня,
    06.05 поеду сдам анализы,правда сейчас у меня типа мост,125ципы и 100 гексы,за сутки до анализа поставлю.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

21. Вопрос был насколько трен угнетает щитовидку ?

22. Мавроди

Мавроди В бане

тебе на этот вопрос ни один ученый в мире не ответит )
    пока ты сам не попробуешь и не увидишь анализы )

• Нравится! Нравится! x 8
  23. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

24. martynl

martynl Агроном

25. PУCТ

Я выложил анализы с убитой щитовидкой и липидным, сказал, что юзал трен. И спросил, что делать в будущем , насколько это опасно ( на тот момент было итак понятно что делать: ждать нормализации анализов, т.к. я слез уже с трена , ГР и дефицита. )

26. PУCТ

Кстати совсем не факт, что у меня щитовидка проседает от трена. Щас худею, но на этот раз без трена ( идёт только ГР, и то в терапевтических дозировках). Сдал анализы на щитовидку в начале похудайки, как закончу - снова сдам, там видно будет. А вот липидка проседает от трена , и довольно сильно - это факт, не раз уже убеждался.

27. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@PУCТ, как щитовидку восстанавливал? Само по себе или принимал ещё что-то типа тирозина, гуггулстероны? И как долго восстанавливалась?

28. PУCТ

Ничего не делал, Сашан и Ред сказали, что жди. Просто ел в профицит, и всё. Отменил трен и ГР. Сколько восстанавливался? Щас гляну ( там у меня последним восстанавился Т4 общий, и то он у меня всегда внизу рефов, даже внатурашку).

29. PУCТ

Короче неясно, сколько шло восстановление. Через 1,5 месяца было ещё не очень хорошо, а ещё через 2,5 мес - уже более-менее. Я за щитовидку не очень беспокоюсь, что ей будет то? Меня больше липидный беспокоит, у меня по ССС не очень наследственность.

30. PУCТ

Многие волнуются за проседание щитовидку потому что у них замедляется обменка. А мне пох, у меня обменка неубиенная какая-то, причём она никак не зависит ни от веса, ни от курса/натурашки, всё примерно на одном уровне.