Тренболон | Страница 309 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Filipp

Filipp Новичок

если ты не являешься опытным ТРЕНером, то анапу и трен лучше не сочетать.....
    докупи тесто любое и ставь с треном.....
    с опытом поймешь как анапу и трен на одном курсе использовать

• Нравится! Нравится! x 1
  2. rel1

rel1 Новичок

Спасибо !

3. Pavel_Sprinter

Pavel_Sprinter Новичок

Ребята,подскажите.
    Буду делать курс Трен ацетат + стан .Все Вермоджовское (иньекции) по 1кубу через день.
    Масса не нужна,возможно сухая,спалить жирок,НУЖНА ХОРОШАЯ ПРИБАВКА СИЛЫ!!!

4. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

что подсказать то? судя по твоему сообщению, тебе еще читать и читать форум, прежде чем трен начать использовать. тест обязательно с треном нужен.

Последнее редактирование: 23 дек 2013
  5. Pavel_Sprinter

Pavel_Sprinter Новичок

Ну только начал читать.)
    Подсказть по поводу того что я хочу сделать,что с этгго получется?

6. Obi-Wan Kenobi

ты глупость хочешь сделать. скорее всего с этого получится то, что ты после курса станешь активным посетителем вот этой ветки, а лет через 15 начнешь жалеть, что решил курсить щас треном.
    дабы ты серьезно со здоровьем не накосячил, повторю еще раз, любой курс на 19-нор препаратах (трен к ним относится) делается с тестостероном. потому что трен свой задавит моментально. и это чревато проблемами со здоровьем и очень долгим восстановлением гормоналки.
    трен сейчас известен тем, что у тебя может эстро в десятки раз подняться со всеми вытекающими (гино, зальет водой и т.д.), надо быть готовым сдавать анализы и при первых проявлениях гино и прочих серьезных побочек - отменять его вообще. ингибиторы ароматазы тут не помогут. хотя если ты везунчик и эстрадиол в десятки раз не подскочет, то он может все равно подняться из-за ароматизации теста, но уже не так сильно. в этом случае имей всегда под рукой ингибитор ароматазы - анастрозол.
    также трен может повышать пролактин, нужно иметь под рукой достинекс на курсе. после курса никакого тамоксифена на пкт. кломид пей.
    стан ставят как правило раз в сутки, а не через день.
    ну и надеюсь ты не догадаешься ставить препарат-суспензию в одно и то же место или рядом с препаратом на масляной основе, а тем более смешивать их. это грозит инфильтратом и абсцессом. нужно ставить разными шприцами в разные места. самое главное я сказал. а что с тобой на курсе будет и сколько ты массы/силы наберешь, один бог знает.

Последнее редактирование: 23 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 5
  7. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

И порвешься за одно, на этом курсе!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Pavel_Sprinter

Pavel_Sprinter Новичок

Об этом всем я знаю,но всеже интерна именно эта связка,но вариант трен + пропик тоже не исключаю,но все же больше почуму то склоняюсь к стану.Было бы не плохо узнать что с какого варианта будет.

9. Pavel_Sprinter

Pavel_Sprinter Новичок

Про все побочки которые могут возникнуть знаю.

10. Pavel_Sprinter

Pavel_Sprinter Новичок

Но все же интересна такая связка.

11. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

Ебаный рот

• Нравится! Нравится! x 3
  12. redberret

redberret Бывалый

Как хочешь так и курси, всем похуй))

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Filipp

Filipp Новичок

)))))))))))))))

14. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Если интересен трен, то бери тогда Микс-2 от Ф, там все что тебе нужно уже замешано в один баян, если стан, то бери стан на масле ( во первых связки свои сбережешь, во вторых можеш еще с каким нибудь маслом в один боян замешать, нет абсцеса и меньше дырок в полужопие)

15. Filipp

Filipp Новичок

как связано то что стан на масле и то что он связки сбережет?

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Obi-Wan Kenobi

с такого варианта у тебя либидо и эрекции года пол после курса, а то и дольше, может не быть. если тебя хотя бы это не пугает - курси как хочешь.

17. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Фил, ты же есть на форуме Ф, почитай отзывы, за стан на масле....

18. Filipp

Filipp Новичок

в кратце отпиши

19. Obi-Wan Kenobi

тоже читал. люди писали, что у них нет такой побочки стана, как сушка суставов. ну или она совсем не ярко выражена. правда не понимаю тоже, почему это так. сомнительная информация очень все же.

20. lance

lance Бывалый

Значит там нихуя не стан а какой то мастерон в заниженной дозировке

21. Dimasi

Dimasi Old School

Масло смажет связки и суставы! о как

• Нравится! Нравится! x 6
  22. anton3196

anton3196 В бане

+
    действующее вещество ведь одно и тоже

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Pavel_Sprinter

Pavel_Sprinter Новичок

Хорошо скажем так.
    Трен ацетат 1куб + пропик 1куб через день + стан(оральный) по 30мг каждый день.
    Что скажете на такое ?

24. Filipp

Filipp Новичок

Браво!

25. lance

lance Бывалый

Я тебе скажу что в данное время лучше вообще отказаться от трена. Нет сейчас нормального в общем доступе.

26. anton3196

anton3196 В бане

мне кажется что стан лучше до 50
    смотри не порвись

27. Pavel_Sprinter

Pavel_Sprinter Новичок

Свыше 40мг стана меня зажимет,а этого мне не нужно в моем виде спорта.

28. Obi-Wan Kenobi

уже ближе к истине. меня смущает только, что от стана связки сохнут, а от трена сила прет. на таком кампоте легко порвать связку можешь, особенно учитывая, что тебе сила нужна и ты на макс весах будешь тренироваться. лучше мастерон вместо стана тогда. у него нет такой побочки. а вообще с лансом соглашусь, что-то слишком много жалоб на трен сейчас, не лучшее время его тестировать.

29. Pavel_Sprinter

Pavel_Sprinter Новичок

Планирую все брать вермодже.

30. lance

lance Бывалый

С вермодже та же история, как и со всеми остальными производителями. Не поленись, почитай последних страниц 100 если так надумал брать трен.