Тренболон | Страница 3184 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Утром не пью)
    Да забей, я просто не знаю как, сформулировать, проехали, короче во всем виноват Сейлау)))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Sarus

Sarus Бывалый

Он бы узнал, что папка алкаш, гандон, пиздобол и долбоёб - бросил ребёнка и жену.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

пил ,бил маму, изменял

4. Sarus

Sarus Бывалый

А теперь алики зажимает и всякую хуйню про мамку пиздит.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

еще и переедет с новым ебырем в другой город и не будет давать видется с ребенком родному отцу -классическая классика

• Нравится! Нравится! x 3
  6. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

alviik_319800910_457329533245652_2617431875751640477_n.jpg

7. Phobos

Phobos Irish

незнаю как сфармулиравать

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ВанТуФряк все пидорские темы толкает)) Ехал бы уже в Питер под желтый самокат пристраивался)))

Седня не въебенной хуйней занимался на тренировочке)))

Бицуня аж припухла)))

• Муть Муть x 2
  9. Sarus

Sarus Бывалый

Сейчас для большинства мужиков вообще не стоит вопрос - прощать ли измену? - они готовы до последнего бороться за свою роднульку) Реально дохуя подобных историй знаю.
    В колонии был один инспектор ФСР - Артёмкой звали, кочка, кстати)) его жена (молодая училка) загуляла со старшеклассником - так, этот долбоёб, людей собрал и поехал к пиздюку разбираться - короче, отстоял своё семейное счастье)
    У парня знакомого, с улицы, жена с зеком на СЗ познакомилась, когда тот откинулся, начала к нему гонять поебаться - так, этот уебан реально ему стрелу забил, пацанов подтянул))
    Могу ещё с десяток поведать)

В принципе, мужики сами виноваты, что бабы нихуя не боятся и уже в открытую изменяют - у нас на заводе, около 80% молодых замужних девчонок, заводят в цеху парня, причём, половина даже не скрывает это - ходят за ручку, обжимаются по углам, не смотря на то, что в цеху дохуя общих знакомых и инфа до мужа может влёгочь дойти - понимают, что муж никуда не денется, на крайняк попытается с любовником разобраться, а если уйдёт, то и хер с ним)

10. Phobos

Phobos Irish

завод цэх

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Реально припухла, аномалия какая-то))
    Если до завтра опухоль не сойдёт, врачу сходи))

• Годнота Годнота x 1
  12. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Края крайние нахуй...

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нееее Брат Юрий))
    Завтра с утра на треню пойду))

Мне ток к врачам попади..... печень почки геморой пожелудка - все ноет все болит)))

14. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Футболка блять с дермаком. А на заднем стекле жыпа наверное наклеечка ворлд оф тэнкс :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  15. Sarus

Sarus Бывалый

А где вены?

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Манастырки просто паубафь

• Муть Муть x 1
  17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Жень, ты до отказа делаешь?

18. Кубанец

Бабам измену прощать нельзя..
    Схема "один раз не пидарас" не рабочая))
    Мужу не ебальник любовнику бить надо, а благодарить за то, что помог разоблачить блядь внутри семьи..
    К моей когда настойчиво подъезжают и телефон просят, она мой номер даёт:lol:

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Sarus

Sarus Бывалый

Штаны вчера купил (Левайсы 514-е, любимые)) за 16 тыр - совсем ахуели бангладешцы - раньше за десятку брал.

20. Кубанец

Хуя се.. ты там поосторожнее смотри, а то так и спортсменом стать можно))

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вопрос лишь в том, кто по каким правилам играет, ты играешь по этим, и принимаешь эту данность которую щас озвучивает, так мир устроен и человек.
    У меня не было кучи отношений, потому что я никогда не хотел этого, по ряду причин. И меня подобное не окружает, конечно я не стою со свечкой возле каждого знакомого и и такой информации у меня нет, в отличии от тебя) кто там кому изменяет и в каких количествах)
    Можно долго разводить об этом говорить, правда будет такая, какую её примит сам человек и будет с ней жить.

22. Sarus

Sarus Бывалый

Здесь свечку держать не надо - достаточно не закрывать глаза на происходящее. Как-бы трудно оставаться в неведение, когда друг при тебе жену ебошит, за то, что та пару недель назад с карпоратива без трусов пришла, например)

23. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

да я каждый раз в ахуй что в кабаках происходит )) все бабы замужние и шо вытворяют (хожу в такой кабак где на столах танцуют) ,как мужья их отпускают на корпоративы и в клубы хз ,а некоторые еще и одни без мужа на отдых в турцию летают ,а что тут такого типо ))
    вот тоже замужняя нравится но жопа подгорает как она себя ведет а высказать не могу )) не моя баба по первых а во вторых перестанет общаться со мной и еще с кем нибудь будет
    другая свободная рсп тоже обожает кабаки со словами ну мне же надо отдыхать тоже от повседневной суеты ..
    есть конечно ахуеные бабы которые не блядуют о их мало очень а время идет

24. i.Van

i.Van Бывалый

Не примут никогда такой закон. Это нарушение прав семьи (матери и ребенка))))
    В германии ты не имеешь права сделать приватный тест днк без согласия супруги, даже если выблядка араба очевидного принесла))) штраф 5000 евро.

25. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

бабищи во всем мире прихуели от безнаказанности

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Когда такое происходит, это говорит, только о том, что им просто делать нечего вместе. Живут хуй пойми зачем вместе.

27. i.Van

i.Van Бывалый

Беру турецкие всегда за 1,5-2р и не выебываюсь)

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Германия тут вообще не причём. Уже его рассматривают. Нет тут никакого нарушения прав человека. А вот куча судов и испорченный жизней, вот этотнарушерие прав человека.
    Человек не вкурсе, что ребёнок не его, ещё и алименты платит. Это конечно же нормально. Таки сук нужно к ответственности уголовной привлекать.

29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вот! Это отличное резюме!

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Неё... Саня. Запас на 1 2 повтора есть.)) А то и больше. 1 может 2 упр за тренировку бывает и то это к примеру подтягивания или жим лежа но и то жим чтоб штаннгу самому поставить не корячась))) вот выподы седня да... прилег на коврик)))

Эт врятли)) моя лень сильнее любых целей))