Тренболон | Страница 331 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Krot-73

Krot-73 Новичок

2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Этикетка на бочках отличается.

3. sannek

sannek Persona Grata

Этикетки и у меня отличаются. Одна с серебром,другая белая. То что привезли с тая,тоже ничего не значит.? Наверно. Господину Филипу видней))) Или он ожидает что я назову номер рейса самолета,или земли поем? Я описал свои ощущения. И что бы там ни было,если меня так прет,и я добавил в жиме 10 кг-от Олейны,пусть будет Олейна. Я согласен.

4. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

С 90 до 100?

5. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я не могу сказать какой из низ настоящий. Просто говорю, что они немного отличаются, но такое бывает.
    Производители часто немного меняют их. Я ни разу не слышал нареканий на счет работы фармы привезенной именно с тая!

6. Krot-73

Krot-73 Новичок

Мужики??? Спорите не о чем... Ту картинку что выложил Филипп я видел, взята она с их оф.сайта который сейчас не работает, если погуглить то кроме флаконов с блестящей наклейкой и флип крышкой я на сайтах (зарубежных) в другом исполнении больше не видел (может плохо смотрел), и давайте не будем тут обсуждать то... о чем не кто не знает, в живую не видел, и в руках не держал, а то еще скажут что занимаемся рекламой нового производителя..))))

7. n0named

n0named persona grata

А как же слухи про то, что в тайских аптеках можно в легкую нарваться на фейковый метан? Все пиздеж!?

8. Filipp

Filipp Новичок

хули ты пиздишь
    у меня продаван продает))) могу хоть щас 10 банок купить
    "о чем никто не знает" блядь
    зорро ебучий

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Krot-73

Krot-73 Новичок

Филипп??? Ты пыл-то свой поубавь?? поверь это тебя не красит.... можешь достать молодец...

10. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

На счет таблеток не знаю. Я про инъекции говорил.

11. Filipp

Filipp Новичок

говорю - не знал бы точно, не говорил бы ничего)
    вот такой атлас как на фотке - это "тот самый атлас" - рабочий на все сто))))) кстати, вполне достойный, чтобы его рекламировать среди "тренболонщиков"
    по поводу пыла - приношу извинения - прошу сделать себе скидку за повышенное содержание тренболона в крови :yazik:

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Gamora

Gamora Новичок

и что в этом атласе прям 150 мг ацетата?

13. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Видел не видел...Ты когда в первый раз фарму покупал видел ее в живую? Сто процентов кто-то сказал, что вот этот производитель крутой и ты пошел его покупать.
    Судя по сайтам фарма эта не дешевая и вряд ли она плохо работает. Плюс уже есть один положительный отзыв.

14. n0named

n0named persona grata

Я так понимаю, что если тапки подделывают, то в инжекты чистой олейны захуйнуть вообще нехуй делать?
    Или я очень далек от правды?

п.с. Я честно, без подъебов спрашиваю. Подумывал летом в Тай...

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Filipp

Filipp Новичок

да ты прав
    но я еще раз повторю громко-громко:
    по РФ полно всякой тайской фармы по разумным ценам - и альфа (почти тай), и юниген, и макспро, и меди хуйня какая то, и атлас тот же самый)))

16. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Не могу ответить со 100 процентной гарантией. Говорю о тех людях, которые покупали тайскую фарму именно в тае. Все довольны. Но брали инжекты.

17. n0named

n0named persona grata

Но шанс нарваться на фейк пиздец огромный же, да?)

18. Filipp

Filipp Новичок

нет, почти нулевой))))мало продаванов у кого есть такого рода товар, и все эти продаваны давно на рынке и дорожат репутацией)))

• Нравится! Нравится! x 3
  19. sannek

sannek Persona Grata

А что макс про такой дефицит?

20. sannek

sannek Persona Grata

с 60 до 65.

21. Filipp

Filipp Новичок

ты же сказал на 10 кг
    ПИЗДАБОЛ :yazik:

22. Костя_З

Костя_З Гость

Насчет 90 кг вспомнился случай в зале. Паренек качал бицуху штангой в 50кг, я проникся уважением, вес нормальный такой, я на химке меньше поднимаю, в общем покачал он свои руки пошел жать. Вот там эпик фейл - его 90 кило придавило. Причем резко так, только снял со стоек и штанга камнем рухнула.

23. Гаргамель

Гаргамель Бывалый

нет)))

24. тюбик

тюбик Бывалый

а ты подумай как нибудь, так на досуге, рынок огромен, спрос большой, в странах СНГ полно предприимчивых людей, а ты можешь сказать с уверенностью происхождение некоторых контор представленных даже здесь на доче ? )))

25. sannek

sannek Persona Grata

у них бицуха-базовое упражнение. они уже МСМК по бицухе. и хуйня что не растет, главное скуа, занять весь угол с гантелями и махать бля веточками во все стороны.

26. тюбик

тюбик Бывалый

качай триц, прибавишь в жиме не 10, а 20 )))

27. sannek

sannek Persona Grata

никогда бы не подумал... до 36 лет дожил и всегда думал надо икры качать..

28. тюбик

тюбик Бывалый

МСМК по икрам ? )

29. провирон

провирон Persona Grata

дожил до 27 лет икры по сей день для меня беда

30. Kupa

Kupa Бывалый

Привезли еще ТриТрена, но таких флаконов я еще не видел. Это действительно ФК ? Видимо упаковка старая. Произведен в 2012 году. Сейчас ставлю ТриТрен от Верки, чувствую как сиськи наливаются. :-)))

Вспомнил, что у нас есть представитель ФК, задал им вопрос. Эти фото решил не удалять, пусть для информации будут!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      749,2 КБ
      Просмотров:
      97
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      750,2 КБ
      Просмотров: