Тренболон | Страница 333 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

778200318.gif

День особый - Рождество Христово!
    Трепетно всем нам от праздника такого!
    Мир и доброта нечаянно придут,
    И сердца людские радостью зажгут.

Звездочки на небе засветили ярко,
    Славным людям вдруг пришлют подарки:
    Светлый миг, с надеждою на чудо,
    Бог воздаст, прославит их повсюду.

Добры помыслы, и думы, и мечты,
    Наш Творец в реальность воплотит!
    Праздник Рождества – волшебная пора,
    Все уйдет - невзгоды и хандра.

Зло вернется к злобе бумерангом,
    Добрых наградят большим талантом.
    Друг всегда друзьям своим поможет,
    Может и врага простить когда-то сможет.

В день прекрасный, чистый, долгожданный,
    Улыбнемся мы друг другу славно,
    И подумаем мы только о хорошем,
    Наш Иисус великий пусть во всем поможет!

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Vladislav Podlipyan

Vladislav Podlipyan Новичок

Спасибо большое,и я поздравляю всех с Рождеством добра и понимания в ваши дома,и побольше здоровья

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Kupa

Kupa Бывалый

Сегодня сдал кровь на анализы! Поставил в одном инжекте 1,5 куба Болд, 1 куб ТриТрен, 1 куб Мастерон и пошел кровь сдавать. Причина похода: чувствую сиськи и либидо упало. Говорили мне Филипп и Тюбик, включи тесто, как об стенку горох...

Начало курса 27/12/2013

Болд - 1200 в неделю (НеоЛабс)
    Тритрен - 500 в неделю (Вера)
    Мастерон - 250 в неделю (ФК)
    Провирон - 50 в день (Вера)

Сегодня 06/01/2014

Эстрадиол - 1515
    Тесто - 120
    Пролактин - 493

Только сегодня привезли Пропионат, соответственно с сегодняшнего дня буду ставить по 350-400 в неделю. Съел половинку Каберголин и таблетку ИА. Чувствую, что еще немного и полезет гино, но чувствую я это только в день инжекта. В одном шприце ( 1,5 куба Болд, 1 куб ТриТрен, 1 куб Мастерон) и так через день.

С сегодняшнего дня изменил немного дозировки:
    Болд 1000-1200 в неделю
    ТриТрен 600 в неделю
    Мастерон 400 в неделю
    Пропионат 400 в неделю
    Провирон 100 в день.

Так же буду принимать каждый 4-5 день Каберголин, ИА по самочувствию, но мне кажется, что ИА не в помощь.

На тренировка очень сильно увеличилась выносливость! 1,5-2 часа тренировки не о чем. Вены полезли, было пару дней когда из меня начала выходить вода, в туалет бегал каждые 20-ть минут. Так же заметил, что кожа как то натянулась что ли или тоньше стала, хотя жрал я безбожно, НГ все таки!
    В общем продолжаю наблюдения и эксперименты с дозировками.

Последнее редактирование: 6 янв 2014
  4. Kupa

Kupa Бывалый

Я не люблю оральные препараты! От инжектов: выводит жидкость из организма, настроение немного поднимает и временно увеличивает место укола. Я в дельты ставил по 100 в день, куб в общем. Обкалывал дельту по кругу. Через 2 месяца дельты секутся, дельты видно было как в учебнике по анатомии. Но я решил отказаться от Стана, волосы полезли и простата в гипертонусе была. Я подумал на стан. Ну и колени подсушило сильно, мне это не понравилось.

5. Vladislav Podlipyan

по кубу в день вини ставить непотяну по деньгам ,стан орал должен от верки прийти в общем интересно на него будет посмотреть точнее посидеть на нем)

6. assens

assens Новичок

что ждешь от такого компота? качественной массы? лично я бы теста больше чем трена ставил

7. Vladislav Podlipyan

согласен Басил и многи другие авторитеты заявляют что теста миннимум! в х1,5 больше нандролона

8. Kupa

Kupa Бывалый

Соглашусь от части. Две недели ставил тритрен по 0,6 куба через день и чувствую, что работает хорошо. Но так как я запланировал курс на 6 месяцев, решил по эксперементировать с дозировками. Тритрен позже поменяю на нанфенил.
    Ожидаю качественного мяса и перевалить за 110 кг. , ну и талию хочу как раньше 84-86 см. :-)). Сейчас 91 см. И примерно 16-17 % жирноты. Рост 188 если что. Старею что ли!? Раньше масса интересовала, сейчас качества хочется и рельефа.

9. Kupa

Kupa Бывалый

По моим наблюдениям, стан от Веры самый хороший и в инсулинку залетает хорошо. Я инсулинкой ставил в дельты.

10. assens

assens Новичок

Ого.. на 6 месяцев курс... Распиши, сколько хочешь данные препы (3трен, проп, мастерон, болд) принимать и что потом после них? Или все 6 месяцев на них? что на пкт? и будешь ли гонаду включать? Сам хотел курс больше 12 недель замутить, но страшновато как-то

11. Kupa

Kupa Бывалый

Видимо будет вечный курс, точнее без ПКТ, только мосты. Не очень мне нравится ПКТ, куча таблеток, трибулусы всякие. Ну и в добавок в связи с не своевременным началом курса, очень не своевременным, я прочувствовал, что такое яма, упадок сил, не желание тренироваться. В общем не хочу больше!
    Гонаду буду ставить раз в неделю по 1000-2000 , правда еще не нашел подходящий вариант. Аптечное г... мне не понравилось.

12. Vladislav Podlipyan

мужик я бы посоветовал делать паузы на самом курсе

13. assens

assens Новичок

пре препаратам не решалось еще?

14. Kupa

Kupa Бывалый

Не совсем понял! Пауза между тритреном и нанфенил или пауза от приема АС ?

15. Kupa

Kupa Бывалый

Не понял вопроса!

16. Vladislav Podlipyan

грубо говоря у тебя преп на котором ты будешь сидеть допустим 12 недель дека,которая жива 2 недели минимум 1-4 недели колишь деку,5,6-отдых 7-12 обратно туда же

17. Kupa

Kupa Бывалый

Как вариант, можно попробовать! Курс теперь долгий, экспериментов можно много провести. Болд фоном идет без перерыва?

18. assens

assens Новичок

выбрал 3трен, мастерон, проп и болд на вечный курс или будешь менять на другие препы в дальнейшем? ну кроме замены трена на деку

19. Vladislav Podlipyan

если не ошибаюсь грамм и ниже болда в неделю не вызывает страшных вещей ,но ради перестраховки от 600 до 800мг в неделю и так 8 недель потом в 2 недели пауза и опять с 600мг до 800 и так все 6 месяцев)ну а в перерывчиках я думаю пропик ништяк будет

20. Kupa

Kupa Бывалый

Конечно же все будет меняться. Комбинаций наверное огромное кол-во.

21. Kupa

Kupa Бывалый

Парни в отзывах пишут, что ниже грамма не очень... Где то ребята выкладывали ориентировочную сетку с рекомендуемыми дозировками того или иного препарата. На мой вес как раз и получается в районе 1000-1200. Хотя отмечу, что как раз сегодня мне знакомый в зале рекомендовал снизить болд до 800 , загрузку я прошел, далее поддержание фона. Скорее всего пока продолжу ставить свою дозировку, далее по самочувствию. Болда купил на 15-ть недель, надо же его прочувствовать.

22. Vladislav Podlipyan

я бы на твоем месте вначале разогнался до 800 постепенно потом до грамма если на нем нормально держит ничего бы не менял ,больше не значит лучше

23. Kupa

Kupa Бывалый

Этот курс я начал с мыслями об основе Болд, а уже к нему подключаю по немного тритрен и мастерон. Правда вместо тритрена должен был быть Гекса по 350-400 в неделю. Но с ФК у продавцов как то не очень, все на Веру, НеоЛабс и тд. Переключились. Видимо там маржа выше или трафик спокойнее.

24. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

смысл в 2х недельном перерыве? болд так же будет работать

25. Vladislav Podlipyan

я написал что не знаю ППР ,так что перерыв взял примерный

26. Костя_З

Костя_З Гость

Никакого. Да и 600мг тоже слабовато.

27. Vladislav Podlipyan

http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-732#post-506633 вот ссылка

28. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

я считаю, что перерыв вообще не нужен и смысла в нем нет. при 250мг будут работать еще 2 недели после последнего укола, при дозировке 500-750 примерно 4-6 недель.

29. тюбик

тюбик Бывалый

болд ты в таком компоте не почувствуешь никак

30. Filipp

Filipp Новичок

)))))))))) какая жесть

• Нравится! Нравится! x 2