Тренболон | Страница 346 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. n0named

n0named persona grata

А вот нахуй ему колоть сейчас то, что на форуме пользуется таксебе славой? :)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Filipp

Filipp Новичок

он сам вызвался правду матку рубить

3. n0named

n0named persona grata

Неа. Правду матку рубить в драке на ножах на анастрозолах его вписал Ланс в перепалке с Френком)
    Френк в теме сам предложил порубится на пропиках, ему предложили на тренах, он согласился.
    Витек увидел такой замес, побежал заказал себе другого трена (отличного от Вермодже) и согласился потестить и Фармаком.
    Ну а дальшье ты видел)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Он решил затестить в любом случае. Мы ждем! А то так получается скидываете все на Френка. Я его не защищаю. Просто не могу понять при чем тут он.
    Можно купить любую фарму на тест и ни кто тебе это сделать не помешает.

5. Filipp

Filipp Новичок

ой ну нахер эту санта барбару o_Oo_O

6. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ну так-то Виталик не инициировал, это было по френка инициативе(анастразолы)
    Виталик свое сказал - "я знаю, что в старом анастразоле фармакома - недодоз, и мне похуй"

7. lance

lance Бывалый

Ни одному нормальному человеку не захочется просто так тратить бабло на сомнительную фарму, на кучу анализов, вполне вероятно запороть себе курс и заиметь определенные проблемы со здоровьем. Еще и чтоб в итоге кое-кто сказал что это все хуйня, фейк и он просто отрабатывает 20 рублей. Уже убедился на своем горьком опыте.
    Тут уже доказывать что то бессмысленно. Большинство незаангажированных юзеров которые тут давно сидят и хоть немного соображают давно уже поняли что к чему и что у кого то тут серьезные проблемы с головой.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. n0named

n0named persona grata

Да похуй кароче. Заебало. Френк отказался, ну и хуй с ним) Порубятся на анастрозолах и хватит.

9. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

В таком случае ПАРНИ! Я предлагаю все споры прекратить! Смысла нет. Ссоримся из-за ерунды!
    Берите ту фарму, которая на вас работает и все. Зачем мусолить тему.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. n0named

n0named persona grata

Мы не ссоримся!)
    Мы ведем диалог!)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

ТОВАРИЩИ ХЭЙТЕРЫ, СМАЙЛ ПОЛУЧИЛ АНАСТРУ, НО Я ЧТО ТО ПОКА ЧТО НЕ ВИДЕЛ ЕЁ АНАЛИЗОВ, У НАС УЖЕ ЧЕЛОВЕК В ВЕТКЕ ПРОВОДИТ ТЕСТ, А ВОТ ЖДАТЬ ПОКА ТО ДА ЭТО - ВРЕМЕНИ НЕТ. МЫ СДЕЛАЛИ АНАЛИЗ ХРОМО, ОН ВСЁ ДОКАЗАЛ. ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО ВСЕ, КТО НЕДОВОЛЬНЫЕ - ЭТО АДЕПТЫ ВЕРМОЖЕ. РЕБЯТА, ОЧНИТЕСЬ, ВАШЕЙ КОНТОРЫ УЖЕ ПОЧТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ОНИ УЖЕ ПЫТАЮТСЯ ВЫЛЕЗТЬ ИЗ ЯМЫ И ХУЯРЯТ ФАРМАКОМ И РАДЖУ. БУДЕТ КТО ТО, КТО ДАСТ АДЕКВАТНЫЕ СРОКИ ТЕСТИРОВАНИЯ, АДЕКВАТНЫЕ УСЛОВИЯ - МНЕ НЕ ЖАЛКО.

ТУТ УЖЕ БЛЯТЬ БЫЛ ОДИН, ДЕЛАЛ СНАЧАЛА КУРС НА ВЕРМО, ОТПИСАЛСЯ, ПОТОМ ПОЛУЧИЛ ФАРМАКОМ И ПРОПАЛ - Я ЗАЕБАЛСЯ КОРМИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД ХИМКОЙ. БУДЕТ АДЕКВАТНО ПРЕПОДНЕСЕНО ВСЁ - БУДЕТ ПРОДУКЦИЯ. ПОКА ЧТО ЕСТЬ ХРОМО АНАЛИЗЫ, И ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ ПОЧЕМУ ФАРМАКОМ ПРОДАЁТСЯ, А ВЕРМО ПЫТАЕТСЯ ЕГО ПОДДЕЛАТЬ. ЕЩЁ ВОПРОСЫ ЕСТЬ?

12. тюбик

тюбик Бывалый

кто убил Джона Кеннеди ?

13. n0named

n0named persona grata

Капс лок слева.
    Угадай)
    В _ _ М _ _ _ Е :- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Pharmacomlabs

Кто подделал фармаком? )

15. тюбик

тюбик Бывалый

не знаю, честно )))))

16. -smile-

-smile- Бывалый

я купил верку за свои у гаранта, тестировать буду по полной, а ещё всё же закажу флакон ФК, чисто ради науки )))

считай пустой

17. n0named

n0named persona grata

Не, ну где то 70мг есть наверна)

18. тюбик

тюбик Бывалый

Вить ну все хватит ))))

19. -smile-

-smile- Бывалый

на шутку нарываешься? :xdnew:

20. redberret

redberret Бывалый

ВниМаниЕ?

21. -smile-

-smile- Бывалый

я купил верку на курс, но потом послушал доктора трена и докупил СП ещё на курс, но док наебал, в итоге жду голден драгон
    а тема с треном ФК между делом родилась, когда решил анастрозол сравнить

22. Pharmacomlabs

Ну, только вот как то странно получается, показывают анализы 10 человек, которых знает весь форум и у них зашкаливает тесто, а тут не ясно кто не ясно где сдавал - и это уже эталон ))) Ну да ладно ))) Быть может хоть такого рода люди позволят чуть больше продавать вермо )) Надо же ещё денег собрать чтобы оплатить подделывание фармаком ))

23. n0named

n0named persona grata

Витя, ставлю флакон пропика от В на то, что если трен от Ф на тебе покажет дахуя эстро - ты будешь "пидарас криворукий, тренить не умеешь, жрать не умеешь, нихуя не умеешь, купил фейк, а у нас есть выступающие спорсмены и сохнут норм".
    Покажи анализы 10 известных человек на шестисотке.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Pharmacomlabs

Смайл, если ты считаешь, что тебе есть что своим эксмериментом добавить к хромо анализу - я тебе вышлю, мне не сложно, мы в месяц на поддержку атлетов выделяем больше 200 флаконов, уж от одного трена не обеднеем ))

25. lance

lance Бывалый

Что значит конторы почти не существует? По моему у них до сих пор самый большой обьем продаж из всех лаб в СНГ. С чего ты взял что они делают фармаком и раджей? Ты нормально хоть обьясни, а то я ничего не понимаю.
    Раджей вообще украинский подвал насколько я знаю, как оно может быть связанно с вермодже?

У меня в зале все как сидели на вермо так и сидят, да и все друзья и знакомые тоже, все довольны. У кого побольше денег стараются юзать аптеку типа фармака нашего и органон. Еще абурик в почете, остальное вообще не признают.

26. -smile-

-smile- Бывалый

так и сделаю

:yes:

27. Pharmacomlabs

Мозги - и тогда ты сможешь повторить всю линейку фармаком. Почти всю, тест на воде так и не сможешь.
    Честь - подделай соседа и получу сверхприбыль.
    Яйца - прикрывайся именем сына самого богатого человека в Молдове и поставь свой бизнес. Ай да молодец.

Именно все эти три качества есть у тебя!

28. n0named

n0named persona grata

Да он постоянно истерит по разным поводам. Ты ж всегда молчал, что щас с тобой?

29. Pharmacomlabs

посмотри видео, тут много для тебя интересного! И, кстати, смотрите на даты писем. Не мог человек этого подделать.

30. Vermodje1

Vermodje1 В бане

Нет, ну сегодня не день, а целая песня…честное слово…:xdnew:

Так, товарищ… ты чего там в отпуске? Карму не дочистил, что ли??? Или паров в своём подвале надышался???

Тебя никто в серьёз не воспринимает, кроме людей, которых ты кормишь…Ты слишком много на себя берёшь. Тебе уже раз сказали, что ты и твоя продукция даром никому не сдались… Что ты пиаришься за наш счёт???

Чтобы быть лидереом в этом бизнесе нужны мозги, честь и яйца. Извини, но ту тебя ничего из данного списка… Заканчивай истерику и сходи расслабься уже …

Последнее редактирование: 13 янв 2014