Тренболон | Страница 358 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. aleksamara

aleksamara Новичок

Да и не тестит он, а курс делает. Да анализ все расставит на места.

2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Это понятно. Я говорю это к тому, что тут нужно сильно давить эстро, чтобы понять от чего оно.

3. aleksamara

aleksamara Новичок

Думаю таб/день должна хорошо подсбить.

4. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Должна, но организмы тоже разные.

5. lance

lance Бывалый

Постоянная сонливость, вялость, летаргия, апатия - типично для высокого эстрадиола.
    Почему никто не хочет верить в простую истину - что почти весь трен действительно с эстрадилом? Конкретно "Трен ацетат"=ревалор, энка и гекса не знаю, видимо что то на подобии ревалора. Все почему то ищут не там где нужно.

Можно даже погуглить "сонливость при беременности", у баб постоянная проблема) Любой врач эндокринолог, андролог, гинеколог скажет что эта сонливость именно из за очень высокого уровня женских гормонов, в частности эстрадиола, при беременности.

Вот эта сонливость при приеме "трена" не пропадает даже если кушать огромные дозировки кабера, так что прогестерон/пролактин тут вообще ни при чем.

То что он сушит - понятное дело что может подсушивать даже на фоне огромного эстрадиола, трен то там есть, с этим никто не спорит.
    То что у половины не лезет гино а у другой половины лезет тоже можно обьяснить - эстрадиол в ревалоре безэфирный, он быстро срабатывает и так же быстро выводится. У некоторых организм не успевает на него отреагировать так сказать.
    То что он не гасится ингибиторами ароматазы, хоть вы по 20мг анастрозола жрите, еще раз доказывает что эстрадиол попадает в организм извне. А процент жира тут вообще не имеет никакого значения.

Кто не верит - можете поставить всего 1 иньекцию любого трена, неважно энантат, ацетат или гекса, и через часа 2 пойти на анализ. Эстрадиол будет так же в разы завышен. А как же так? -спросите вы, ведь длинные эфиры не могут так быстро включаться? -я думаю ответ очевиден.

Короче советую не надеяться на чудо, и не игнорировать очевидные вещи и факты, такое ощущение что большинство тут лишено даже минимальной логики. А то это все уже попахивает какой то массовой паранойей.

Хотите ставить трен+эстро - ставьте если нравиться, никто не запрещает. Но только пожалуйста, хватит говорить что "это норма".

Всем мир.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Filipp

Filipp Новичок

а если так, то, на самом деле, что с париком и энкой? они то ни капельки не ветеринарные

7. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Теоретически эстро должно быть меньше если оно там есть. Если ставить раз в неделю, то эстро будет быстро покидать организм и его уже не будет до следующего инжекта.

8. lance

lance Бывалый

Без понятия.
    Кстати я не отрицаю что и на нормальных, чистых тренах анализ может показывать завышенный эстрадиол. Как на ELISA так и на ECLIA.
    Возможно нужен так званый анализ "estradiol sensitive"
    так и есть

9. Filipp

Filipp Новичок

а не в курсе, в аптеке можно купить чистый эстро?

10. lance

lance Бывалый

http://health.mail.ru/drug/estradiol/

11. Filipp

Filipp Новичок

имею в виду безэфирный
    а то тут валерат какой-то((

12. lance

lance Бывалый

Лекарственные формы:
    Гель для наружного применения.
    Климактерический пластырь.
    Драже.
    Таблетки.
    Раствор для инъекций.

13. Качёчек

Качёчек Persona Grata

У меня нет сонливости абсолютно, только 1 раз в день когда я обжираюсь на обеде, возвращаюсь на работу, сажусь на стул и вот начинается комотоз продолжительностью примерно в час, потом отпускает. Но я понял изза чего это - кожа на животе натягивается, соответственно веки опускаются))

Соски не зудят, да ни когда в жизни не зудели и ИА никогда не ел. Либидо зашкаливает. Особой агрессии нет, но почувствовал, что многое стало раздражать. Подзалило - кольцо с пальца не снимается, но учитывая сколько я ем, то залило бы и без экзогенного эстро, для этого и тесто было бы достаточно. Самочувствие реально хорошее.

То что эстро в 10 завышено конечно неприятно. А чем это грозит? То есть какие опасности могут за этим скрываться?

14. Filipp

Filipp Новичок

понимаешь
    сонливость от еды - это инсулин
    а про эстро... пивка ебани от души)))

• Нравится! Нравится! x 2
  15. bubbleGYM

bubbleGYM Бык осеменитель

Filipp как считаешь стоит атлас брать вообще?? Пробывал что нибудь из их производства?

16. aleksei1488

aleksei1488 Новичок

привет.ставлю сейчас:трен Е-125мг.ч.д.(СП),тестоЕ-100 ч.д.(Ф),маст 100 ч.д.(Ф),состояние отличное,сонливости нет,хватает 8 часов сна.ИА не ем,кабер по пол табы раз в неделю.на курсе третью неделю,на днях сдам анализы,но делаются они у нас 10 дней!до этого курса на тесте Е соло эстро было ниже реф знач.,а пролактин выше.

17. beaver

beaver Новичок

Какова продолжительность курса?

18. aleksei1488

aleksei1488 Новичок

курс будет 3 месяца.

19. sasasas123

sasasas123 Гость

ампульный тренболон вермоджи

20. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Ланс привет.
    Подскажи по прамипексолу.
    У нас в аптеках мирапекс, какая примерно доза будет эквивалентна 0.25мг достинекса?
    и такая же схема приема как у достинекса?

21. такого быть не может

• Нравится! Нравится! x 1
  22. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да, это мошенство, сто пудов..ога. или подстава очередная. Надо опять в войнушку поиграть и форум снова ляжет на пару дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Slaanesh

Slaanesh КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

тссссссс... тихо, дядя Ф всё слышит, всё видит... Опять нас отрубят и читать будет нефиг все выходные

24. sasasas123

sasasas123 Гость

я буду сдавать анализы на каждом трене, дойдет до Фармакома, не бойся)
    Я НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПРОДВИГАНИИ ЧЬИХ-ТО ИНТЕРЕСОВ, ПОМИМО СВОИХ, Я ЗАИНТЕРЕСОВАН ЛИШЬ В УДАЧНОЙ ПОДГОТОВКЕ К СЕЗОНУ!
    предыдущий сезон был на трен а фармаком, самочувствие было гораздо хуже, чем сейчас на вермо - это чтобы опровергнуть сомнения о том, что я агент фармакома.
    дойдет и до него очередь)

25. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я не пытаюсь обвинить кого то в чем то. Мне глубоко фиолетово на разборки между производителями. В данный момент у меня лежит продукция фармаком, и на сушку тоже их трен. Сушка будет в мае, никаких анализов я сдавать не буду, а выложу результат сушки в виде фото до и после. Это обьективнее, чем цыфры в анализах. Вот и посмотрим-рабочий трен или нет. Показатели в анализах могут быть любые, главный показатель для меня-это результат курса. Никто еще не выкладывал свои результаты, все анализами тычут.
    Если результат меня не устроит-перейду на вермо. А метаться, тратить бабки, проводить эксперименты-это не для меня, увольте.

26. sasasas123

sasasas123 Гость

согласен!
    тем более, что по факту, шкалящий эстро в анализах - единственное, что насторожило, спустя неделю использования. эффекты трена чувствуются, при таком значении эстрадиола, я почему-то потихоньку начинаю сушиться)

27. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вот это уже подход не ребёнка , а мужа ! )

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Dimasi

Dimasi Old School

говоришь лицо незаинтересованное?

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

завтра с утра выложу анализ после микса 2 фармаком. потом, если все без сбоев с почтой пойдет, через дней 10 ориентировочно будет анализ после трена от BD с белой крышечкой, потом от Atlas, и еще чуть позже от SP Labs.

Последнее редактирование: 18 янв 2014
  30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Еще я являюсь представителем балкана и органона. За любую копейку удавлюсь.

• Нравится! Нравится! x 4