Тренболон | Страница 382 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. letodima

letodima Новичок

Ты забыл волшебный эликсир - ДНП... моя прееелееееесть

2. тюбик

тюбик Бывалый

эф, днп...ты куда собрался ? на тот свет ? ))))

3. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Употреблять ДНП - это нужно быть альтернативно одарённым.
    Мне прочтения фармокинетки и комментариев специалиста заочно хватило.

Хотя всё по Дарвину, добровольно травящие себя ленивые жироты, естественный эволюционный процесс отбора.

4. letodima

letodima Новичок

Ну ты вроде большая девочка мальчик, а в страшилки веришь. ЭКА замечательная вещь как предтреник. А ДНП на недельку позволяет обмен веществ ускорить. Подготовка к курсу трена так сказать.

5. letodima

letodima Новичок

Хорошо вам пиздеть когда жир только подкожный. А когда нутряной, вот посмотрел бы я на вас. И да, безопасных средств для жиросжигания не существует. Кроме трена (это шутка, чтобы за оффтоп не забанили).

6. тюбик

тюбик Бывалый

диета тебе нужна, чередование кардио и силовые, силовые не дрочка всякая, а многосуставные упражнения, на малое количество повторений, типа лифтерских прог, ну и фармы немного, чтоб хорошо восстанавливаться, вот и все , какие эф и днп, ты о чем ? они тебе не помогут

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Поржал. Мсье желает волшебную таблетку.
    Диета энергодифицита Мсье видимо не устраивает. Этож страдать и обделять себя надо!

8. letodima

letodima Новичок

энергодифицит... энергодифицит.. с этим все в порядке. Пузо ПУЗО не уходит. Ноги, руки - да, а пузо хуй.

9. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Быстро только кошки родятся.
    Как не уходит пузо еще можно рассказать выжившим узникам фашистких концлагерей. У всех до единого блядь ушло. Все отговорки про замедленный обмен веществ и т.д. ни у кого нихуя не проканали.

10. тюбик

тюбик Бывалый

вот что ты за человек то такой, тебе тут советуют, чтоб ты как то поберег свое здоровье, а ты уперся как баран, ну хочешь пей днп и эф, отговаривать больше не буду

11. letodima

letodima Новичок

А ты в курсе что у умерших от голода в теле порядка 10 кг жира оставалось? В общем разговор не для этой ветки.

12. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

а с чего ты взял, что мы не сталкивались с этой проблемой ?? , просто мы то её решили, а ты, пока нет,поэтому тебе и советуют,раз ты сам обратился сюда за помощью....только диета решит твою проблему, а что бы на диете не горело нужное мясо, добавь не много фармы, и тренируйся в силовом стиле, стараясь сохранить силовые показатели. а применять фарму исключительно для похудения и имея огромный процент жира ....по моему не совсем разумно ИМХО

13. letodima

letodima Новичок

Да я так и делаю, иду по этому пути. Каллораж урезал серьезно. Трени - в основном база - жим, тяга, суперсеты и трисеты. 45 минут, затем кардио - быстрая ходьба -40 минут. Фарма нужна чтобы жир мобилизовать, без этого ебнешься в гипо от перегрузки и нехватки углей. Плавали - знаем. У мужчин если мало теста, то много жира. Вот и надо восстанавливать обмен половых гормонов и метаболизм поднимать. А оправдания обжиралова что "я качаюсь" давно уже отбросил. Трен мне нужен для стимуляции ИФР. ЭФ для увеличения тоннажа на трени. А ДНП моя прееелееееесть...:trollface:

14. тюбик

тюбик Бывалый

суперсеты и трисеты это что ? база? тяги, жимы ?
    Фарма нужна чтобы жир мобилизовать...это вообще круть

15. sa_lex

sa_lex Бывалый

Мне всегда казалось, что на сушке работают в многоповторке с минимальными весами в изоляции и минимальным отдыхом между повторами...

16. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

просто нужно стараться обходиться "малыми потерями"...и нужна ли тебе "победа любой ценой" ??...у тебя же не два сердца, я по поводу ДНП, понятно, что кто то юзает,но нужно ли так рисковать на любительском этапе ??...стОит ли "овчинка выделки",просто для того, что бы убрать пузо...это же можно сделать "малой кровью" и в принципе ни чем не рискуя. я не отговариваю, просто выражаю своё мнение ИМХО.

17. тюбик

тюбик Бывалый

это потому что есть риск травмы и проебать соревы из за этого, только и всего, ну и конечно из за ограниченного питания у же не можешь работать с такими весами

18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

сушка= это да! но тут мы далеки от сушки то.....тут сушить то не чего

19. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да я как то и без соревнований рваться не хочу...

20. тюбик

тюбик Бывалый

ну это я так про соревнования, чтоб наглядней было )

21. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вы мои фотки видели до/после?? Это результат кардио. Каждый день по часу. 5 недель проп+винс, 8 недель микс 2.
    Кардио ему надо короче, и все. Больше никак. И в жопу жиротопы.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. letodima

letodima Новичок

Ну жим в тренажере -жим на наклонной скамье - жим гантелей вот и трисет. Тяга в рычажном тренажере - тяга гантели вот и суперсет. И почему это не база. А липолиз чем активируется? Молитвами или все таки фармой (т3 и т.п.)?

23. тюбик

тюбик Бывалый

тренажеры для девок и профиков (с) Сидорычев
    ПС База- присед, становая, жим
    свободные веса

24. letodima

letodima Новичок

Пока предыдущее строчил, sa_lex, написал то что я и делать собираюсь. Микс 2 уже пошел. Ну каждый день трениться я не могу. 3 раза в неделю трени общей продолжительностью примерно 2 часа (силовые плюс кардио).

25. sa_lex

sa_lex Бывалый

У меня 4 дня были силовые+кардио, 3 дня просто кардио. На миксе, кстати, вообще кардио не было, только многоповторка.

26. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

По теме кстати. Грамм трена. Проспал сегодня ровно два часа.
    Разбудил телефонный звонок, далее так и не уснул. В ахуе.
    В целом сон даже если он есть, очень плохой, как в бреду каком то, всякая ерунда в башке, беспокойство.

Такое долго выдержать не реально. Еще 4,5 недели осталось.

27. letodima

letodima Новичок

Вот когда он плечо и колено разъебет, тогда и поговорим.

28. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

если ты имеешь тело и пропорции, то соглашусь, что только кардио и фарм поддержка, а если у тебя нет тела, и ты тупо начинаешь делать кардио, у тебя горит и жир и последнее мясо, которого и так нет, и ты превращаешься просто в "недочеловека" ))....я в своё время, жёг жир, по часу кардио каждый день, выполняя только базу, что бы хоть как то стимулировать тело к набору нужного мяса.., но я делал это без фармы и естественно без жиротопов, но ел только белок и сыворотку, из углей были только овощи. очень трудно было кончно, с ног падал..но вопрос решил...и пока не привёл тело в порядок к фарме не обращался.

29. sa_lex

sa_lex Бывалый

У меня такая хуйня была: засыпаю..просыпаюсь через полчаса от того, что мокрый, раскрываюсь, засыпаю..через полчаса просыпаюсь от того, что замерз потому что мокрый..накрываюсь. и снова блять потею...и так всю ночь

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну я в зал когда пришел и не знал что такое фарма..месяца два я тупо проводил на дорожках, сбрасывал сало...точно так же - на овощах