Тренболон | Страница 383 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. тюбик

тюбик Бывалый

тогда вообще не понятно зачем тебе сейчас трен, я вообще ничего не понимаю что ты хочешь, восстанавливать колено и плечо надо тебе сначало. понять что с ними

Последнее редактирование: 30 янв 2014
  2. letodima

letodima Новичок

Совет: на подушку банное полотенце клади, оно дольше промокает до неприятного состояния, потом его скидываешь и продолжаешь подушку пропотевать.

3. vaganы4

vaganы4 Новичок

Можно ли трен ацетат соло ставить ???

4. letodima

letodima Новичок

Худеть я хочу. Тренировки в силовом стиле. Чисто кадио не эффективно для меня (сравнительные взвешивания).
    Ну вместо становой я в рычажном тренажере тяну и че? И на горизонтальной скамье больно жать, жму на наклонной и на тренажере одна фигня. Даже лучше, верх груди лучше прорабатывается.

5. Tourer

Tourer Бывалый

я так понял, друг ищет волшебное средство - как похудеть быстрее) и это ему важнее здоровья

6. letodima

letodima Новичок

Блядь, умники, идите уже лесом. Похудеть без риска для здоровья нельзя в принципе. Если знаешь такой способ - запатентуй его, заработаешь миллиарды.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. тюбик

тюбик Бывалый

на трене ты только усугубишь свои травмы, это лично мое мнение, а насчет кардио оно очень помогает в плане жиросгона поверь
    ПС просто ты наверно задрочил свой организм и он уже адекватно не реагирует на физнагрузки

8. letodima

letodima Новичок

Да я "За". Поэтому и добавил его после силовых. Это кардио я довел уже 45 минут после почти часа силовой. А за трен я не опасаюсь. Пока мои силовые еще не в норме и даже называть их неприлично. Как деды говорят "База + тоннаж"

9. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

С таким уровнем эстрадиола в трене я бы подумал. Одно дело когда в наборе он даже на руку может сыграть, другое когда сушка. Затормозишь процесс прилично.

Проп + Мастерон + ИА, либо Проп + Стан + ИА. Делай так.

10. Tourer

Tourer Бывалый

без патента можно - кардио, база и энергодефицит! только это долго!
    я когда пизданулся на спину со штангой в институте на соревах по тяж.атлетике - бросил нах спорт и разжирел до 130 кг! через полгода решил худеть и скинул за 1.5 года до 90! и только потом уже начался набор, а про АС я подумал и того позже...

11. тюбик

тюбик Бывалый

причем тут силовые ))) у тебя травма колена и плеча и ты не знаешь что точно с ними, на трене силовые взлетят лихо, а у тебя суставы или связки и так больные, ты же не знаешь конкретно что с коленом и плечом

12. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

я без фармы прозанимался почти 5 лет, потом были очень лёгкие курсы - и пёрло не по детски. потом я по некоторым обстоятельствам бросил заниматься года на четыре, а так так все мои трени были силовыми, я сильно раскабанел...очень сильно....потом пришёл в зал и кардио, кардио и только база - жир уходил прямо на глазах, но с каждым месяцем всё сложнее и сложнее было...и постоянно в полуобморочном состоянии был )). короче за год я полностью решил все вопросы, и тут понял, какое значение имеет "мышечная память" - жир ушёл, а база сделала своё дело. Только после этого я опять позволил себе съесть таблеточку метана )))...и....охерел )))...тут карта и попёрла ))))

• Нравится! Нравится! x 2
  13. letodima

letodima Новичок

Извини конечно за экспрессию, но ты жырный был 1 год, а я лет 20 как. Кардио + базу я и делаю и себе фармой помогаю без нее вес стоит.

14. sa_lex

sa_lex Бывалый

Это надо в ветку "Первый курс" в шапке прикрепить:xdnew:

15. тюбик

тюбик Бывалый

добавь хотя бы чего нибудь ))

16. letodima

letodima Новичок

С плечом советы ЛастМена помогли. Ротаторы плеча качаю, помогает. Колено просто берегу. Да и присед у меня небольшой.

17. Tourer

Tourer Бывалый

))))я жирный с момента рождения)))) то, что херачил в ТА, не значит, что я был ЗЮС или тому подобное,я был кабаном с жирком нехилым! я от природы кабан! и был таким)

18. qwer1234

qwer1234 Новичок

У меня сейчас такая же херня похоже вместо деки трен подсунули ))))

19. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я после трена на деку сел. Сейчас капец мерзну...

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

не поможет :xdnew:

21. тюбик

тюбик Бывалый

ладно, о таких как ты бабы говорят, проще дать чем объяснить почему отказываешь )))) бери пробуй эф и днп, потом расскажешь нам что как)))

22. noto

noto Новичок

Эку + днп, не загнется ли он от такого?:trollface:

23. тюбик

тюбик Бывалый

начнет тогда увидим, пусть отписывается, смерть в прямом эфире, это будет круто, рейгинг зашкалит )))

• Нравится! Нравится! x 2
  24. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Жестокая связка)))

25. sa_lex

sa_lex Бывалый

Миха вернулся)

26. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

ДА! Друг! Предоставил скрины Тимуру и он понял, что я не виноват. Просто втянули. В теме Кидалы отписался.

27. letodima

letodima Новичок

Как говорят в том же эфире, брат ты не поверишь. ЭКА пока бронх был свободен курсов 5. А ДНП 2 курса. На нем за месяц минус 10 кг и от ремня 10 см отрезал и выкинул нахуй. Месяц все держится силовые сейчас поднимаю. Зубов бояться, в рот не давать!

28. Рагнар

Рагнар В бане

Ребятки, будьте добры, отпишитесь кто ставил это:

29. тюбик

тюбик Бывалый

надо срочно самому брать ))

30. letodima

letodima Новичок

Могу сайт посоветовать :trollface: