Тренболон | Страница 387 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ну это да) Вообще стремная комбинация)

2. zimadima

zimadima Бывалый

Тюбику автограф не дам он зануда и в меня не верил. :trollface: Мужики останавливаем флуд.

3. тюбик

тюбик Бывалый

ну а что не сделаешь ради победы, да zimadima ? ))

4. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Какие там дозы трена?

5. zimadima

zimadima Бывалый

Тут Филипп постил свои советы, ты с ними согласен или у тебя свои компоты? Запости их, если не секрет.

6. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Он много чего постил, про какой компот конкретно?
    У меня компоты разные, но на сушке трен основа) Трен 700 в неделю + Маст 700 и тест немного на сушке хорошей)

7. sa_lex

sa_lex Бывалый

Филипп в свои 20 или сколько там? 22? Успел перепробовать все возможные трены. Со скольки лет он курсит? Ты его фотку хоть одну видел реальную? И какие советы от него были кроме как 150 трена в день?? Ах да, еще в личку всех звал..Ты до сих пор не понял, кто такой Филипп? Спроси у Сашана, он тебе расскажет.

8. zimadima

zimadima Бывалый

Тут нас Тюбик 400 трена пугает. А твои дозировки примерно как микс 2 по кубу в день. Вроде логично все.

9. sehogoy

sehogoy В бане

тюбик, вот че ты докопался опять, я же обобщенно сказал дозняки, некоторые и на метане соло гинчик хватают, все индивидуально, я обобщенно сказал. пацан спросил чего ждать- я ответил. А то что он на приседе помрет, я тут не причем, у него своя голова на плечах, пускай не усердствует значит. А маст ароматизацию уменьшает, это факт, 700 маста полностью нейтрализуют ароматизацию 300 мг теста.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ну почти как микс по кубу в день) Но это не всегда так. Иногда легкие курсы делаю. Сейчас трена 400 мг в неделю.

11. zimadima

zimadima Бывалый

И мне онлайн консультант Френка тоже советовал. Приятно пообщаться со знающими людьми.

12. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Спасибо) Стараюсь.

13. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

Вы все хуевые
    онлайн консультант это и есть Филипп :trollface:

14. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Не, это не он точно)

15. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

ацетат делаешь или энантат?кто производитель? и в целом как эффект?эстрадиол не зашкаливает, а то тут смотрю не одну сотню страниц об высоком эстрадиоле на трене исписали...

16. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Фармакомовчане уже доказатели анализами, что у нас всё четко, плюс я тут скидывал хромо анализ наших препов

17. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ацетат) Сейчас идет Фармаком. Прет хорошо) Эстро пока не знаю. Но по ощущениям думаю, что эстро будет не особо большое точно. Сонливости нет и сплю по 5 часов.
    Плюс как положено СуперМЭн Филингс)

18. XuMuK1234567

XuMuK1234567 Новичок

В общем,прав был мой знакомый,что тут либо тролят либо пишут действительно хуйню заморскую...Я написал,что у меня болит голова от тех аас,которые задерживают воду(в частности,от чисто длинных эфиров тестостерона).С каких хуёв трен задерживает воду в организме???Пусть даже гекса??Тут спроси что нибудь,сразу затролят,польют говнецом,а сами типо такие умные пиздец,гуру блять...Если действительно что-нибудь знаете-либо пишите нормально,либо вообще молчите...

19. XuMuK1234567

XuMuK1234567 Новичок

И про ИП именно на курсе не говорил ничего,так как смысла нет

20. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Так спокойно) Трен повышает давление у некоторых людей и так же повышение давления зависит от дозы.

21. XuMuK1234567

XuMuK1234567 Новичок

Ну у меня болит голова именно из-за задержки воды:dunno: Больше причин нет...Или всё-таки трен держит чуток воды?))

22. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Может немного если пролактин повыситься. Ты кабер ел?

23. тюбик

тюбик Бывалый

а ссылочка есть может какая ? интересно было бы почитать

24. XuMuK1234567

XuMuK1234567 Новичок

Каберголин не ел,хоть адекватный человек нашёлся..)))

25. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Так нужно было на трене его кушать по пол табы раз в 4-5 дней. Анализы не сдавал?

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ссылок нет, тему Кидалы закрывали несколько раз. Саша там высказывался по этому поводу. Тут я не хочу в этом говне ковыряться.

27. XuMuK1234567

XuMuK1234567 Новичок

Стоп)))Я курс планирую на весну)))Только интересуюсь что да как))Про кабер по пол табы раз в четыре дня знаю)))

28. тюбик

тюбик Бывалый

понял, спасибо

29. sa_lex

sa_lex Бывалый

Тебе повезло в ветке Тренболон найти адекватного человека, либо он не на трене, либо трен еще не разогнался:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  30. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Трен уже прет) Я просто спокоен сегодня как слон)))