Тренболон | Страница 406 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

я добавлял её к пропу и масту, после трена, но тяжело как то сказать по ощущениям в таком компоте...добавлял исключительно для связок, которые болели...не лило точно, и рост силовых радовал, но сушкой не занимался...просто выходил с курса перед мостом...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

тоже думаю добавлять к пропу,масту.еще т3 добавлю.по 100 чд ставили?

3. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я ставлю куб микса через два дня. В кубе 75 мг фенилки.

4. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

да...всё по классике )...думаю, что если соблюдать питание и кардио, должно чётко всё получиться )

5. sa_lex

sa_lex Бывалый

Четко будет. Сам такую связку планирую, плюс оксану еще туда

6. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

Достаточно мало,даже если не делать упор на него.Не думал добавлять хотя бы по кубику или два чистого в неделю помимо микса?

7. sa_lex

sa_lex Бывалый

Там дека еще.у меня выходит 600мг нандролонов в неделю. Если бы соло-было бы мало.

8. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

Еще провирончика по 50 можно пустить,для жесткости :- -: Оксану пускать точно не буду, а вот стан помимо масты в дозе 20-30мг подумываю

9. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

А ну это дохуя, я просто не шарил что там в миксе 4.А какой вообще полный курс?

10. sa_lex

sa_lex Бывалый

Микс 4 3 куба в неделю и стан по 40 мг в день.
    Микс на 10 недель, стан на 6. Выход на стане масло и тестфениле недель на 5.

11. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

ну смотри сам....я пускаю и провирон и оксану за три недели до окончания...очень нравится, стан вообще не использую, и потом продолжаю мост только на оксане

12. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

тестфенил это личное предпочтение,или же видишь какие либо плюсы над обычным пропионатом?

13. sa_lex

sa_lex Бывалый

Просто его дохуя в запасах)))

14. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

:- -:А я вообще не запасливый,вот скоро надо на сушку скупаться,доллар вырос,естественно все цены +15-25% у нас в Украине.

15. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

оксана не по плечу студенту с самого бедного района Киева :) еще блять и доллар вырос,опять придется на улицы выходить,на охоту телефонов :spy:

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

а я как будто чувствовал...в декабре набрал всего, что только можно, на год вперёд...могу любой курс сейчас замутить )) полный набор ))

17. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

у меня сейчас треновая мания,дал слово себе что на след сушке (тоесть уже через 5 недель) трена не будет.и вот каждый день вспоминаю первые иньекции трена,когда он уже начинал действовать,а эстро еще не давало о себе знать.Эту агрессию я не забуду никогда,в первый же день думал с универа выгонят,но вроде обошлось.

18. sehogoy

sehogoy В бане

А сколько ставил? В смысле, какое эстро, треновое чтоли?

19. жора1995

жора1995 Новичок

утром в часов 8-9(14 ед) и в 1-2 (16 ед) в 6 на тренировку на учебу таскал по 5 сникерсов пачку сахара и колу ну и рис с мясом (а то когда гипу схватывал становилоссь страшно немного закмдывал рис с мясом чувствовал что трясет всеравно потом сникерсы и от страха просто так ел сахар,а массы даже жировой не набралось

20. Kupa

Kupa Бывалый

Ахренеть! :)

21. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Еперный театр Жора)
    Закидывай на гипо сразу сахара!

• Нравится! Нравится! x 2
  22. zimadima

zimadima Бывалый

У меня мама диабетик. Рассказывала на гипо взяла ложку с сахаром, подняла а что делать с ней забыла. :trollface: (Мозг уже отключался от гипо). Вот такая веселуха. А так хоть вспомнит что рис с мясом надо есть. Рефлекс билдерский.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Dimasi

Dimasi Old School

(таскал по 5 сникерсов пачку сахара и колу) Ты не читал?

24. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

100 в день, треновое эстро да.

25. sehogoy

sehogoy В бане

а че за трен был? да и вроде нету эстро в трене, ты анализы сдавал или так? Мож у тебя пролактин скакнул?

26. Nik75

Nik75 Бывалый

Какой инсулин ставить будешь: короткий или ультракороткий?

27. Рома1989

Рома1989 Бывалый

Дружище, советов давать не буду, у тебя своя голова есть. Просто задумайся,у тебя мама диабетик и ты ставишь инс .

28. zimadima

zimadima Бывалый

Читаем внимательно. Я инс не ставлю и не собираюсь. Рассказываю об опасностях гипо. :trollface:

29. жора1995

жора1995 Новичок

боьше не охото инса особых надежд он не оправдал

30. жора1995

жора1995 Новичок

полюбому ультру будет:trollface: