Тренболон | Страница 409 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Skeric

Skeric Бывалый

Поначалу ставил в дни тренировок, потом каждый день

2. Texas

Texas Новичок

всем привет!!Хочу сделать курс суст + трен энантат подскажите дозировки?какое ПКТ сделать?Как выйти Грамотно с курса ?И свести акне к минимому?
    Мой вес щас 104кг Рост 187 хочу ставить по 400 трена + 750 суста выйти пропиком по 100 через день на две недели.

3. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

Тебе не об акне надо переживать, там другие проблемы могут быть. Судя по твоим сообщениям, тебе вообще рано трен вообще трогать. И смысл выходов на пропиках и станазе, например??

4. Psiho

Psiho Бывалый

Кто нибудь ставил трен от фирмы KeiFei ? Стоящая продукция или ...?

5. Сухарb

Сухарb Гость

похоже на ...или,но ты попробуй

6. тюбик

тюбик Бывалый

сбавь дозировки для начала, на курсе ешь кабер раз в неделю по 0,25 мг и анастрозол через день по 0,5 мг, но по анастрозолу точно не скажу надо тебе сдавать анализы и смотреть. можно выйти с курса на пропе но две недели мало я думаю, это даже вроде для восстановления лучше. ПКТ, основа пкт фарестон, дозировки найдешь в статьях у михалыча, курс у тебя тяжелый, но это тоже лучше ориентироваться по анализам. может что и забыл, думаю кто нибудь еще что подскажет

Последнее редактирование: 11 фев 2014
  7. Skeric

Skeric Бывалый

если не попрет, то увеличивай дозы трена.... курс от тюбика)))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. тюбик

тюбик Бывалый

http://do4a.com/threads/Курс-без-побочек-и-грамотное-ПКТ.6865/#post-889623 почитай здесь, полезная инфа

9. тюбик

тюбик Бывалый

так все делают )

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Psiho

Psiho Бывалый

Попробую... Вроде и сайт есть у чудо компании и по коду на сайте бъется продукт, и ассортимент не маленький у них.. правда дозировки странные /мл.. ну да ладно

11. Kupa

Kupa Бывалый

Не люблю привязывать к тренировкам! Всплески "прухи" не нравятся, через день мне комфортно.

12. тюбик

тюбик Бывалый

надо стараться так делать инжекты, чтоб фон как можно был ровнее

13. Kupa

Kupa Бывалый

Через день мне нравится больше, так как тренируюсь Пн. Вт. , Ср. Чт. . Если это привязать к тренировкам. то во Вт и Чт. у меня ЦНС на пределе.

14. тюбик

тюбик Бывалый

так я и говорю, привязывать инжекты эфирного масла к тренировкам, по моему субъективному мнению не совсем правильно

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Сухарb

Сухарb Гость

ваще не правильно

16. тюбик

тюбик Бывалый

хорошо, почему ?)) всмысле я не понял, это одобрение или нет ?

17. жора1995

жора1995 Новичок

каждый день:trollface:

18. тюбик

тюбик Бывалый

если ацетат, то да

19. Сухарb

Сухарb Гость

Ацетат я бью каждый день
    Так что похоже на одобрение)

20. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

Я так вообще бывает ацетаты, пропики два раза в день ставлю (ну вот такой вот я, мне так хочется и все тут).

Ты куда пропал то? Или это я лазаю не там и не вижу тебя?

21. тюбик

тюбик Бывалый

да времени сейчас как то не особо хватает сидеть здесь, работа, тренировки, бытовые какие то заботы ))
    ПС два раза в день это круто ))

22. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

Trenbolone Acetate, MaxPro ( Тайланд ) - 10 мл/100 мг - 2000 руб. у Стероидсскулорг:prayy:
    вроде пока единственный без Е2 ну имею виду что есть на доче, а так Атлас, ГД остались не проверенные... у Сайрокса тоже вроде нету, но там по мнению эксперта недодоз)

три дня слишком большой срок для отдыха

Последнее редактирование: 12 фев 2014
  23. IGF83

IGF83 Бывалый

Так ребята. Читаю вас пол года и сейчас можно спросить, думаю. Какой Трен Ац взять, чтобы не залило и гино не полезло?
    1 Верка в белой керамике (отзыв выше радует)
    2 Фармаком (Сано хвалит, едрённый трен)
    3 какой-нибудь из Тая или ещё чего?

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

Результат анализов на Е2 покажи

25. Сано.

Сано. В бане

26. Сано.

Сано. В бане

Что за эксперты?У Ветрова в наличии есть тайгер и мунстер,что с ними,по мнению вашего эксперта?

27. Интересно – почему следующая ситуация.

Ставлю тритрен(400) уже неделю, сон нормальный.
    Полгода назад ставил энку(280) – уже на второй день сон превратился в ад, побежал за мелатонином.

28. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Все может быть. И от многих факторов зависит в том числе от стрессов.
    Проверь Эстроген и Пролактин.

29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

у меня от гексы был абсолютно нормальный сон, ни каких треновых ужасов не наблюдал....просто сон сократился, и просыпался в 5-6 утра сам в бодром состоянии....и очень хорошее восстановление, тренироваться хотелось по два раза в день ))

30. Ну да гекса считается самым мягким)
    Просто интересно как так, когда поставил энку, получается за два дня в организм выделилось 40+40мг тренболона(-эфир(минус 1/3 грубо говоря)), и уже нарушился сон. Это был тот еще ад. Кое-как засыпаешь, потом за ночь просыпаешься еще 2-3 раза, каждый раз засыпаешь минут по 10, в итоге часов 6 сна и ты окончательно проснулся.

А тут...такая вещь..Я конечно рад, что он не нарушился, но просто интересно как так.

Режим такой же, как в прошлый раз. А состояние разное.
    И совсем не думал, что эстроген и пролактин могут на такое повлиять, точнее ни разу о таком не читал.