Тренболон | Страница 413 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. тюбик

тюбик Бывалый

185 см при 75-80 кг да там нет нихуя мышщ, скелет ))

2. Kupa

Kupa Бывалый

Ну конечно он не большой, но такой качественный просто ахренеть можно и из за этого выглядит довольно внушительно. Интересно, какой процент жира у людей на фото выше? Как у них с иммунитетом?

3. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Главное что бы самки текли )) Всё остальное иллюзорно )

• Нравится! Нравится! x 1
  4. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Да ладно

5. Kupa

Kupa Бывалый

Вот с этим там проблем нет, в зал пришел и все гламурное потянулось поцеловаться и поприветствовать.

6. Не люблю частые уколы)
    Нормально бы к ним относился – ставил бы тогда ацетат и всё)

7. Меташку видел в капсулах) В банке большой) Не знаю правда кто делает, но рабочая. Упаковка типа Байер/Сандоз. По 15мг

8. тюбик

тюбик Бывалый

да главное , чтоб ему самому нравилось )) у меня в зале есть такой парнишка, совсем молодой, лет 17, сухой от природы, сегодня видел его в зале, снова жаловался не растет, нет массы. фарму не использует даже, ебнет аргенина перед треней, вены пиздец как повылазиют на рука на плечах и ногах, мне аж завидно, говорю ему постоянно зачем тебе масса смотри какой ты сухой, а он наоборот массивным хочет быть

9. Kupa

Kupa Бывалый

Что имеем не храним - потерявши плачем! (с)

Вспоминаю свою молодость, тоже гнался за мега-массой, сейчас все кубиков жду! :dance:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. тюбик

тюбик Бывалый

это рост 185 вес 75 ? да ладно ))

11. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

80

12. тюбик

тюбик Бывалый

беру тогда слова свои обратно ))

13. Тритрен через день? Ну-ка расскажи смысл ставить 1 короткий и два длинных эфира через день?))
    Суст видимо тоже все дураки, ставят раз в 5-6 дней. Надо тоже через день видимо))
    Ну а уж с ципом пошиковать, раз в 3 дня ставить :xdnew:

14. beaver

beaver Новичок

Кто ставит суст раз в 5-6 дней? Три-трен как раз лучше всего ставить с сустом, через день

15. Flash1k

Flash1k Persona Grata

кто ставит суст раз в 5-6 дней ? какие профиты от коротких эфиров суста тогда получаются ? Если хочется что то ставить раз в 3-5-6 дней, бери длинные эфиры, энку, цип, трен э тоже самое. Все мои знакомые ставят суст строго через день, в том числе и с моей подачи, причем те у кого поменьше доза, просто меньше куба через день. В этом вся прелесть блендов, ровный фон на всем протяжении, без ям, а ты сознательно это перечеркиваешь, еще и рад

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Неубиваемая логика, ненавижу уколы, делаю их редко, но буду ставить многосоставники! ))

Еби гормоналку со всех сторон,
    Расти гспг и акне, нахуй ровный фон!

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Flash1k

Flash1k Persona Grata

причем серьезные парни ставят и суст, и энку/цип, еще и суспензию перед тренировкой, потому что фон - это все.

18. Перевоплот

Перевоплот Новичок

DSC_0604.jpg DSC_0578.JPG
    Ну вот Анавар по 10мг а на другой ципионат, дека и суст и метан, производитель такойже кроме метана, видел такие? И спс большое за ответ))) все нормально обяснил а не как другие балаболят тут)))

19. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

С Британии что ли?

20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Такой не встречал. Смотря где брал. Если к примеру взять Англичан... у них в каждом графстве свои андеры))) и приличного качества. Если брал в какой- нибудь поляндии или румынии и это тебе выдали за англичан . голландцев , итальянцев... то рулетка))))
    Метан у тебя хороший )

21. borisow

borisow В бане

sashan говорил что не тсмысла ставить суст через день

22. Перевоплот

Перевоплот Новичок

Да в Англие покупал

23. Slaanesh

Slaanesh КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Румыны, говорят, в последнее время совсем нехорошие люди стали, редиски. Почти 100% будет подстава в препах.

24. beaver

beaver Новичок

Это Рестек что-ли?:trollface:

25. Перевоплот

Перевоплот Новичок

брал именно в Англие у них тут либо "бритиш фармасьютикалс" либо такое как метан или как на фото, просто вскрил капсулу Анавара а привкус сладковатый и мне ето показалось странним, но мне вот только что друг дал таблетку 50мг и привкус такой же, так что хз увижу что будет через 10 дней)))

26. тюбик

тюбик Бывалый

Просто Миша, ты пишешь здесь почему меня не прет, а не прет тебя потому что не знаешь как работают композитные эфиры. и прежде чем подьебать кого то, подумай, почему тритрен называется тритреном
    ПС я же сразу тебе сказал завязывай с тритреном и сустом )))

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Proctor

Proctor Новичок

Если трен ацетат и тест пропионат одной фирмы, можно замешать 50 ацетата + 50 пропионата ч/д, ну и мастерон 100 ч/д? Ну и недель на 6.

28. Desperaux

Desperaux Persona Grata

НАХУЯ было покупать композитный эфир чтобы ставить его через день (кстати фон будет ещё ровнее если жахать им себя в зад каждые 5 минут)??? Купили бы уж тогда ацетат и не ебали мозги.

29. тюбик

тюбик Бывалый

можно мешать всё вместе, да же если препы от разных контор, ну масло с суспензией нельзя только мешать в один баян, лучше ставить их в разные части тела

• Нравится! Нравится! x 3
  30. redberret

redberret Бывалый

Даже если разных фирм) Масло с маслом мешать можно) По поводу прододжительности... Раз ты пробуешь трен, то курс скорее всего не из первых, а ради 6 недель курса убивать гормоналку я бы не стал) Продли на пару недель)