Тренболон | Страница 414 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Proctor

Proctor Новичок

Да, курс не первый, но до этого имел дело только с разными эфирами тестостерона. У меня всё под даты соревнований по ПЛ замешано. Если летом будет больше 6 недель, то не успею провести полноценную ПКТ перед следующим курсом, а он соревновательный, что для меня намного важнее всяких сушек.

2. Deleted

Deleted deleted

Искажайте его слова. Просто Александр не считает целесообразным такие частые инжекты на этом композитном препарате, и вообще не для кого не секрет, что он предпочитает длинные эфиры.
    Лично мне частые инъекции не доставляют дискомфорта и действительно фон на сусте через день будет значительно более равным.
    Работаю только с Британскими дилерами, твою фирму вижу в первый раз.
    Сустанон создавался не для бб, прошу не путать, цели ровного фона не было.

А вообще мне очень нравится композит от Signature Pharmaceuticals - Tri Test 300 очень ровно подобраны эфиры.

3. тюбик

тюбик Бывалый

в чем преимущество композитов над короткими и длинными ? возможно это просто маркетинговый ход какой ?

4. moff

moff Гость

Композиты создавались для того, чтобы инъекции ставить реже... но на деле все как всегда не соответствует действительности...
    А так суст один из любимых препов лифтеров...
    преимущество - это цена)))
    Привет всем!!!)

5. тюбик

тюбик Бывалый

Привет, про то что цена преимущество я знаю, видел цены в аптеках на омну ))

6. Deleted

Deleted deleted

как короткие, так композитные эфиры кране редко используются в лечении гипогонадизма. Идея был смена одного эфира другим. Но на практике эндокринологи предпочитаю длинные эфиры, которые не создают резких колебаний и не требуют частых инъекций потому состояние пациентов легче отслеживать и контролировать.

7. тюбик

тюбик Бывалый

т.е. как я понял, композиты создавались для применения их в медицинских целях, но никак для каких то спортивных достижений
    ПС если честно, то я плохо понимаю или не догоняю, для чего парни используют компотиты, когда есть длинные эфиры и короткие

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Deleted

Deleted deleted

Прижилось.
    Много чего сейчас по-прежнему используется потому что когда-то это было популярным.
    единственное преимущество это что они разгоняются немного быстрей, но все это спокойно можно решить ацетатом или пропионатом в начале курса.

9. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Воистину, всё тянется с совсем недалеких времен, когда через пост на профильных форумах звучало - суст самый пиздатый тест, тритрен самый пиздатый и злой трен, проп на сушку, энка на массу, и тому подобная антинаучная поебень. Даже в нашем топике такие экземпляры остались.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. sa_lex

sa_lex Бывалый

С большим весом - на обьем, с малым - на рельеф:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

З.Ы. Теперь я знаю как становятся сдвинутыми по фазе больными на всю голову психопатами.
    Такого хуевого сна у меня за всю жизнь не было.
    Если ад и существует, там явно страдают морально, а не физически. В буквальном смысле страдаю.
    Во сне жуткая измена, решаю какие то проблемы постоянно, ничего не получается, дичайшие образы и т.д. Всё это перемежается с просыпанием каждые 30 минут.Такое ощущение что мозг не отдыхает, а наоборот работает в 10 кратном режиме. Жесть вообщем.

Уже реально скорее хочется слезть.

12. borisow

borisow В бане

нахуя тогда тритрен придумали ?

13. Flash1k

Flash1k Persona Grata

сколько трена и теста ? и чей трен ?

14. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Озвучу уже в миллион первый раз. 500 пропа, больше грамма ацетата. Всё Вермодже.

15. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Выше про сустанон написали. Проведи аналогию.
    Исследования по сусту, для чего создавался, как себя ведёт и т.д. - есть в рунете в открытом доступе.
    Не помню правда на русском или нет.

16. Flash1k

Flash1k Persona Grata

чего жалуешься тогда :trollface:

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну хуй знает..я на трене во сне стихи сочиняю и песни..причем так в рифму все и со смыслом..просыпаюсь, даже пересказать могу, думаю - надо записать..Но нет, лень, дальше сплю. И как всегда утром забываю все.:trollface:

18. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Не жалуюсь. Озвучиваю как есть.
    Некоторые просили отписываться, дневник без купюр.
    Есть волшебные моменты, есть моменты которые полная хуйня.

Бляяя, брат по разуму ))) Я нашел тебя! ))Я думал у меня одного в таком режиме мозг работает (когда без трена) )))
    Реально на границе сна тоже выдаю очень крутые творческие вещи, от музыки до стихов. Да и не только творческие. Пока в интернете не нашел что это за явление и почему так происходит.
    Наверное если бы было устройство для записи - давно бы разбогател. Самому что то записывать нереально, сразу просыпаешься и канал перекрывается.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. sa_lex

sa_lex Бывалый

Походу Менделеев на трене сидел, на грамме в неделю:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  20. redberret

redberret Бывалый

А ты думаешь кто его создал?))

• Нравится! Нравится! x 1
  21. sa_lex

sa_lex Бывалый

раствор коварен:- -:

22. SNT

SNT Бывалый

ебать красава, а как по изменениям внешним?ты счас на наборе или сброс? П.С. мб писал ранее ты, но не углядел я((

23. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

сначала он был такой а потом сожрал ПримСтанГР и стал такой?

24. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

бля.....какая скучная гекса.....стихов не пишу...песен не сочиняю....сплю спокойно, просыпаюсь только один раз...что бы поссать, и опять спать.....даже не интересно как то ))

25. moff

moff Гость

Безногий....

26. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

было бы наоборот,сейчас бы жаловался-скорей бы это кончилось:xdnew: кто производитель?

27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

балкан, ставил не раз, работой очень доволен, но всего вышеописанного и в помине не чувствовал....даже как то расстроился не много ))))

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

палкокрутам ноги ни к чему

29. тюбик

тюбик Бывалый

я еще пожрать просыпаюсь )))

30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

варенья ?? ))))