Тренболон | Страница 425 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

думаешь передозировался тренболоном?:xdnew:

2. тюбик

тюбик Бывалый

просто мне интересен результат егоэксперемента и какэто повлияло на его здоровье

3. ponyboy

ponyboy Бывалый

На сколько я понял сбить не получится, но нейтрализовать рецепторы помогут торемифен или кломид (ну и мастерон, если верить описаниям в тырнете). Если не прав, поправьте.

4. sa_lex

sa_lex Бывалый

Он превратился в большой кусок мяса и ходить теперь не может. Высох весь.

5. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

4,5 недели, 4 кило в плюсе, не в самом хуевом качестве. В эти выходные слазию.
    Буду начинать сушку на неделю раньше. Решил плавно разгонять липолиз.

Со здоровьем всё впорядке. Кровью не ссу, печень не отвалилась.
    Две самых хуевых побочки - начали лететь волосы жутко, и нереальная забитость, с крайне болезненными ощущениями. Два упражнения по 5 подходов и дальше уже можно не заниматься. Янтарная кислота не помогла. Аж до онемения конечностей.

Недель 12 по хорошему набирать надо, но я тупо не успеваю.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Ах да, про сон уже писал. Пожалуй третья вещь которую терпеть крайне сложно.

7. sa_lex

sa_lex Бывалый

Прекращай хвастаться, завидно аж..не выдержу ведь, залезу на трен.

8. тюбик

тюбик Бывалый

у меня тоже иногда было онемение,и какая то тяжесть то ли тянущее боли небольшие иногда в почках, но думаю из за большого употребления белка, долгое время сидел на 350 в сутки, потом снизил белок добавил углей и даже не пойму из за чего после этого начал сливать воду, сейчас всего 200 белка, чувствую себя хорошо
    у меня тоже было онемение иногда, а так

9. Slaanesh

Slaanesh КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Скорее второе )))))))))))))))))))))))))))))

10. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

я вот давно перестал гоняться за белком, заеб..ся его жрать )), а вообще хаваю, как появится аппетит, и всё вроде нормально, не вижу большой разницы 350 белка или 250 )), вот с углями сложнее, у меня 500 углей это вес на месте, вот сейчас третий день убрал 100 углей в день...за два дня минус 2.5 кг. веса. Конечно иногда затрахиваешься содержать массу и нахавывать 500 правильных углей, только для содержания тела, это не говоря о том, что бы начать что то набирать )))

11. тюбик

тюбик Бывалый

500 это для меня много, 300-400)))

12. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

я серьёзно ))) 500 ровно ноль..стоит пропустить углеводную еду...и прощай кило к утру )), у меня как то получается хорошо перерабатывать угли, не напрягаясь )) но кушать надо будь здоров, а сейчас что то вообще аппетита нет, даже прот не могу выпить ))...начинаю с грустью вспоминать болду.....:newcry:

13. sehogoy

sehogoy В бане

ща по ебалу получиш за такой базар. Народ трен долбит и не от какого эстро не страдает. Какой нахрен ревалор блять, химку эту китаезы мастырят на заводе, нахрена им туда эстро добавлять? Ебанулись на отличненько.

14. n0named

n0named persona grata

этот троллинг настолько толстый, что уже одевает лосины и бежит в макдак.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. lovesex

lovesex Бывалый

Рубяты,а кто чем справляется со сном?!Кабздец какой-то:fffuuu: Кто-то писал про грандаксин,но по ходу человек не читал анотаций к препу.:po weke:
    Что по юзать,кроме "ебашилова" в зале?

16. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Из легкого только травки - Валериана, Мелисса) Пептид CJC-1295 with DAC)

17. Deleted

Deleted deleted

купи в аптеке комплексную седативную настойку. Мне например очень нравится ФИТОСЕД

И сейчас в поликлиниках часто кто-то специализируется на ароматерапии пусть подберут тебе масло и перед сном горячая ванна с а.маслом

18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

и женщину, женщину перед сном.....:xdnew:, а так только переводняки будут на масло....процесс должен быть законченным :xdnew:

19. Deleted

Deleted deleted

Злой ты)) предлагаешь ему еще выше пролактин поднять. Но в целом согласен пролактин хорошее седативное))

• Нравится! Нравится! x 2
  20. lovesex

lovesex Бывалый

борода все это) делал несколько дней кампоты из валерьяны+боярышника+чуть корвалола= борода. Хорошо,что стоит копье это дело...

Спортивное питание - стало неотъемлемой частью жизни спортсмена, да и любого человека, который решил привести себя в форму. Сегодня в интернете можно найти много различных сайтов по продаже спортивного питания. Вот один из таких сайтов.

Зайдя на сайт по продаже спортивного питания сразу открывается огромный выбор различных гормонов роста. Купить гормона роста с доставкой по России возможно все в два клика, заполнив бланк на сайте. Например из оральных гормонов можно выделить метандиенон. Купить метандиенон с доставкой из России не составит большое труда. По мимо этого вы узнаете основные характеристики, механизм работы и как правильно приминать метандиенон.

Купить сустанон и узнать как применять так же можно на этом сайте. Для информации: сустанон - это смесь эфиров тестостерона.

По мимо всего, на сайте можно приобрести готовые курсы на сушку, на массу, на силу. Найдете увлекательную статью о том, как правильно выбирать стероиды. Купить готовый курс стероидов на массу можно так же легко и просто, как и предыдущие продукты спортивного питания. Выбрав заинтересовавший Вас курс стероидов на массу, перед Вами откроется полная его характеристика. Прописаны и дозировки, и продолжительность курса. И даже найдете для себя много полезных советов по правильному применению.

Подводя итог, читайте подробно информацию представленную на сайте по продаже спортивного питания и для Вас не составит никакого труда подобрать себе именно то, что вам нужно в погоне за красивой фигурой, телом и крепким духом.

Последнее редактирование: 5 июл 2018
  21. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

На трене сон полноценный вообще проблема)

22. paxa

paxa Бывалый

Уже 2 месяца после трена сон все равно проблемный. Вот так вот.

23. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

У меня сейчас сон проблемный,от того что людей убивают десятками в 5 км от моего дома.И трен не нужен.

24. Nik.strife26

Nik.strife26 Бывалый

Да пошёл ты нахуй, долбоёб. Кишка тонка))

25. Kupa

Kupa Бывалый

Не плохо, 4 кг. за 4,5 недели!

26. Kupa

Kupa Бывалый

Смотрю новости , я в шоке, что творит круговая порука. Козлы! Только терпения могу пожелать!
    Если я вас правильно понял!?

27. sa_lex

sa_lex Бывалый

Хлорпротиксен всем.

28. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Вообще должен нормализоваться)
    Крепись брат!

29. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

Сегодня ночью,ну или максимум завтра до обеда,жертв будет больше тысячи.

30. Kupa

Kupa Бывалый

По телеку сказали 10-20 (вчера это было). Но им веры нет!

Последнее редактирование: 20 фев 2014