Тренболон | Страница 443 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. SNT

SNT Бывалый

с другой стороны смысл длинных эфиров,когда можно ставить тот же проп((Хотя сам щас ставлю ту же ципу через день и релаьно фон ровнее...

2. sa_lex

sa_lex Бывалый

В том то и дело...Хочешь реже колоть - бери длинный эфир, но один.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Nik75

Nik75 Бывалый

Трен перед иньекцией как нибудь разогревал?
    До какой примерно температуры?

4. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я все грею. Чайник кипячу и в кипяток минут на 5-7.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. moff

moff Гость

:yes: масло жидкое становится )))) И так заамечательно заходит и выходит)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Nik75

Nik75 Бывалый

Вообще-то разогретое действительно легче через иглу протолкнуть, вопрос был не ради праздного любопытства.
    В инструкции указано, что хранится трен должен при температуре до 30 градусов, если его разогреть до большей, будет Трен портится или нет?

7. Nik75

Nik75 Бывалый

:shok::shok:
    Не понял, ты пошутил или дейтсивтельно так делаешь?

8. sa_lex

sa_lex Бывалый

Нет, не шучу. Действительно так делаю, при каждой инъекции. Все работает.

9. sa_lex

sa_lex Бывалый

Во первых - масло в виале за 5 минут не нагреется до температуры выше 40 градусов. Это я чувствую прекрасно, когда преп ввожу. Иначе разницу между 36,6 и выше я бы учуял сразу.
    Во-вторых - я его не храню в кипятке:xdnew:
    В третьих - я его не остужаю резко после нагревания, а ставлю назад на полку и он там остывает постепенно, а это не приводит к изменению в структуре вещества.

10. Nik75

Nik75 Бывалый

Я, на електробатарее разогреваю, примерно градусов до 40, 2куба(1 куб Трена+1куб ТестП) за раз входит на ура, но боялся, что от такого перегрева либо тест, либо трен попортятся, а выходит, что зря переживал, спасибо за информацию

11. Варяг

Варяг Новичок

Парни, подскажите какой трен щас более рабочий? как то в том году брал веркин трен а чо то не почусвовал как то.. может фейк был.. Щас хотел Голден драгон китай ацетат но его нет нигде, вот думаю Раджу взять микс, но вообще планировал ацетат варианты БД, фармаком (Тед советует),верка мать ее...

12. sa_lex

sa_lex Бывалый

Про БД забудь лучше

13. Toffik

Toffik Бывалый

а чт0 с ним

14. beaver

beaver Новичок

Атлас, ГД

15. sa_lex

sa_lex Бывалый

Там если и есть трен, то в очень мизерной концентрации

16. n0named

n0named persona grata

достинекс уберет только воду от завышенного пролактина.
    вода от завышенного эстрадиола останется при тебе.

17. Toffik

Toffik Бывалый

А поподробнее можно, я вчера всю голову себе сломал. Везде на бочонках БД, кторые сейчас продают написан сайт british-dragon.eu, хотя на старых бачонках britishdragon.com Есть там еще галограмма серебрянная. Крышечка голубая. /Три-тренабол 200. Читал общую инфу по БД, пишут что андеграунд неплохого качества, часто с завышенными дозировками вещества. Типа щас владелец компании поменялся, но стиль работы остался тот же.
    У тебя какой был БД? И как понять, что у меня китай или тайвань? Курс еще не начал, хочу с мая, так как пока травма не зажила, но в голову лезут сомнения: не гумно ли я купил. Еще целых потора месяца ждать, нехотелось бы так тупо разочароваться.

18. Варяг

Варяг Новичок

благодарю парни

19. sa_lex

sa_lex Бывалый

Не было у меня БД и не будет. Я знаю как его льют. Кто попало и где попало. Тут даже видео было как его подделывают.
    В ветке Ветрова есть фотка с треном от БД, цвет - прозрачный вообще. Есть и отзыв. Работает, но концентрация очень маленькая.
    Цвет трена от темно-желтого до цвета крепкого чая.

20. Варяг

Варяг Новичок

сам какой пользуешь?

21. sa_lex

sa_lex Бывалый

Стоит от фармакома и от тайгера. Очень хотелось бы альфу попробовать, но нет нигде..

22. Варяг

Варяг Новичок

тоже слышал за нее хвалили кто пробывал их продукт

23. qwer1234

qwer1234 Новичок

Когда тайгер планируешь ставить?

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

нуу..у меня еще 7 недель массы если все попрет как надо, 4 недели выход, 4 недели мост. потом только трен. в конце июня в общем

25. Варяг

Варяг Новичок

sa_lex
    тайгер как тебе нравится рабочий?

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ты вот верхние пару постов прочитай..И поймешь, что я его не ставил еще...Сам жду отзывов, скоро должны появиться.

27. Варяг

Варяг Новичок

точно. не заметил сразу чо то. с трени пришел ху.ли. пойду спать короче!

28. Deleted

Deleted deleted

Судя по тому, что в нем находят, мы сможет решить одну из твоих проблемы :xdnew:
    З.Ы.
    Извини не удержался)

29. sa_lex

sa_lex Бывалый

Там этого нет:xdnew:Я проверял. И это не проблема для меня, а наоборот))

30. didos

didos Persona Grata

ТренА вчера замораживал, даже хз как охарактеризовать результат, ну вроде появилось там некое подобие отделившегося вещества, как наплевали в масло, но совсем немного, при нагреве растворяется назад )

Т-макс 400 по 1мл в неделю идёт, три инъекции было, там заявлено 100 фенила и 3 длинных эфира по 100, если тест сдать то сколько там должно быть при полной рабочести? имхо в районе х1.5 от референса.

ПэСэ: о тайгере речь )