Тренболон | Страница 484 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. тюбик

тюбик Бывалый

по ощущению жопа болит меньше на энке ) если еще ни разу не пробовал трен возьми лучше ацетат

Последнее редактирование: 18 апр 2014
  2. TAPAH

TAPAH Тренозавр

БЕРИ ТРИ-ТРЕН И НЕ ПАРЬСЯ

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Stafello

Stafello В бане

Сейчас на курсе тест пропионат (верка) 150мг через день+трен А 75 мг, через день.

По поводу набора...Не заливает водой (хоть и ем как истинный жрец:- -:), талия за все 3 недели уменьшилась немного (1 см, но главное что не растет).Набор где-то 1,2-1,5 кг. нед(мой вес на старт 80 кг).Совсем не много, но повторюсь, не заливает.

Силовые и общее состояние.Здесь много писать не нужно.Это божествеенно:kachok:
    Силовые растут, выносливости много, настрой боевой, трахаюсь тоже как бог.:vaunew:

Правда, если ночью не спим с женой, то тренировка не айс конечно (тренируюсь утром).А так в целом пока доволен, надеюсь все 6 недель будут идти по такому же плану 1-1,5 кг/ нед.Венозность повысилась, но совсем не так как пишут что аж горы вен)разумеется дело еще в том, что я же не на сушке.

Как по мне, если планируется набор жиромассы:trollface: то лучше ставить длинные эфиры.Хотя и на длинных, при правильном подходе не станешь облаком.

Всем мир, спасибо за внимание.:snobuedance:

4. Garret

Garret Новичок

трен же свой ставишь?

5. Stafello

Stafello В бане

Да, ты с ветки про...?

6. andyzby

andyzby Бывалый

В общем, до сих пор прет, за 3 дня + 2 кг, не знаю откуда, но точно не залило )))

7. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

2 кг чистейшего мяса за 3 дня,сударь

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Разочарую, тебя всё таки заливает. Либо это сало липнет. Такими темпами ты за год наберешь 57,6-72кг, где здесь сухость? ))

В про среде хорошим считается набор чистяка 5кг в год. Темпы набора не более 500гр/нед, из которых при самых благоприятнейших раскладах 40% жир. Такова физиология тела. Да и то сейчас на калькуляторе прикинул, это совсем оптимистично. В реальности всё еще скромнее. Задумайся.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Даааа, не залило )))
    Как с метила блядь вода прёт )

10. тюбик

тюбик Бывалый

насчет трахания, не поминай имя господа всуе, ты на трене - могут яйца усохнуть ))
    ПС теста у тебя приличная дозировка, может от этого прет ?

11. Stafello

Stafello В бане

Я полностью с тобой согласен, я в том смысле что было такое что я по 2,5-3 кг набирал.И был оочень облачным))А сейчас все совсем иначе)

12. Stafello

Stafello В бане

Согласен, что могут усохнуть, но т.к. дозировка теста в 2 раза выше трена.Все отлично.Дальше планирую сушку, снизить тест до 100мг/чз день и трен заменить станом мг 30 сут.После - отдых ПКТ, там и посмотрю насчет трахания.

Хотя я думаю, что на пкт больше самовнушение действует (вмысле меньше либидо, время между палками))

13. тюбик

тюбик Бывалый

Да насчет либидо я пошутил, не обращай внимания )) Я к тому, что в твоей связке может работать одно тесто, и силовые и либидо и кураж на тренях, для меня 500 пропа приличная дозировка, т.е. что там с треном непонятно

14. Stafello

Stafello В бане

Предчувствую кучу вопросов, но трен я сам себе сбодяжил.У меня есть основания пологать, что не будяк))):- -:

15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Для любителей попЕЗдЕть , не особо разбираясь в сути вопроса , а ориентируются на басни :
    В ветеринарных исследованиях также не было обнаружено никакой прогестагенной активности. И если этого недостаточно, то недавние исследования клеточных культур показали, что прогестагенная активность тренболона составляет всего лишь около 1% от активности самого прогестерона, т.е. является совершенно незначительной.

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вопрос от любителя попездеть любителю буржуйских статей: что же в составе микс2 вызвало у меня поднятие пролактина аж до верхнего референта?

17. urri

Да у тебя вообще всё странно от трена поднимается , от нандролонов падает )
    Это не буржуйская статья , а выдержка из того на что опираются большинство нормальных "химиков" и спортивных врачей кто химичит спортсменов. )

18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Юра, вы перевернули все мои знания к херам собачьим...выброшу кабер теперь)))
    А если серьезно - трен вроде прогестин. И поднимает он пролактин не только у меня одного.
    Или мы не в тренде?))) Нонче трен поднимает е2, а не пролактин:xdnew:

19. urri

Не настолько велика прогестивная активность , но если дозы ломовые то что остаётся ждать .
    Я понимаю , что все мы тут заинтересованные ))))) Только вот люди некоторые на АК и Олимпию на 750 теста в неделю выходят , Любер тебе подтвердит .... И вот думайте дальше )
    Бабы на 20 мг оксаны высыхают и 100мг дростанолона - сравнивайте компоты и не удивляйтесь анализам

20. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Юра, ты тут первый любитель попиздеть.
    Тебе любой зеленый лаборант скажет, что исследования на животных, для человека не ролевантны. Это медицинская аксиома.
    Или рассказать, как мы крайне минимально генетически отличаемся от хрюши, а по факту у нее пяточОк?

• Нравится! Нравится! x 4
  21. andyzby

andyzby Бывалый

Ну пока не чувствую что залило :) Просто при сушке до курса потерял порядком 14 кг, жирка и мяса. Так оно наверно начало возвращаться :D

22. urri

Дозы используйте адекватные и нормально всё будет , если организм здоров и крепок... а ежили нет , то колитесь и не плачьте или не колитесь совсем .

23. тюбик

тюбик Бывалый

Юр, я так понимаю, при сдаче анализов если пролактин в рефересных значениях, это не значит что там трена нет вовсе, бьешь не пустышку ?

24. urri

верно мыслишь ) 1-2 раза в год проставляю нан фенил уже овер дохуя лет по 4-5 недель, пролактин поднимается , но в референтных значениях удерживается и так на разных производителях. Что теперь стреляться ? Трен менее эту активность проявляет.

25. тюбик

тюбик Бывалый

ну а тогда вообще как понять по анализам рабочесть трена ? только хромо ?

26. urri

а как ты по анализам поймёшь оксана , стан , турик или прима у тебя в таблетах ? тест от всего понизится
    Хромо или косвенные признаки )

27. тюбик

тюбик Бывалый

ну я и говорю, что точно только хромо )

28. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Играет музыка из Ералаша, парам пара пам!
    Ну вот и Альфа тоже с эстро )

29. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

E2 под 1700 это рли пиздец:mameprivet:
    ну всё остались два единственных ТА которые может быть без Ешки, от Сайрокса и МаксПро, надеюсь Лёха зальёт анализы от Сайрокса..
    у меня уже завтра будет третий инж Макса, а в среду сразу после 4-ого иду сдавать анализы, 1-ый инж был 50мг, 2-ой 100мг, ну и 3 и 4 тоже поставлю по 100, а то нифига до сих пор не чувствую, сплю как младенец, нифига не потею... (не жру ни какие Каберы, Анстры и тд)
    если честно мне уже как то похуй на этот E2 так как уже второй преп не чувствую нифига, буду рад если будет с Е2))

Последнее редактирование: 20 апр 2014
  30. Roper

Roper Бывалый

парни а атлас уже проверяли на эстро?