Тренболон | Страница 485 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. andyzby

andyzby Бывалый

Проверяли, е2 ~ 200-300

• Нравится! Нравится! x 1
  2. vlad_33

vlad_33 Новичок

так какой трен у Любера то юзают? скайрокс? его еще надо достать нормальный...да и макспро тоже...я даже у местных дилов видел...впадлу лазить искать у кого...

3. Зачем Вам это?
    Есть же проверенная временем Молдова :buba:

4. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Вот именно что проверенная )) Заливными лугами и заливной мордой )

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Честно говоря не верится, нужна большая выборка статистическая.

6. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

Атлас был с Ешкой под 206, у меня он вообще был пустой, я два раза в соло его ставил по 150
    а сейчас очень надеюсь чтобы МаксПро был рабочий и без Ешки, тогда это ТА до конца дней будет и самый топовый

7. Roper

Roper Бывалый

как придет ,анализы сдам
    и отпишусь.
    есть ещё возможность взять трен от sci с рук ,правда не оч доверяю этой конторе,
    хотя проп у них лютый)

8. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

я ненавижу Верку, но Пропик у них реально пиздатый!!!

9. Garret

Garret Новичок

ты ГД пробовал?

10. Roper

Roper Бывалый

на счет пропика соглашусь

11. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

Клён ещё у Верки сильный такой, ахуено работает!

нет

12. TAPAH

TAPAH Тренозавр

Там река есть чудная ,черпай и коли

13. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

всегда хотел узнать чё лучше в связке с ТА, Дрост или Винс?

Последнее редактирование: 20 апр 2014
  14. sa_lex

sa_lex Бывалый

Зальет Леха анализы, зальет. Только это будет не раньше августа. Кое кто мне все планы с массонабором похерил. Теперь сушка на август перенеслась.
    Ну там еще SPLabs есть...его тоже тут никто не ставил пока. Ну нынешний сп по крайней мере.

15. Roper

Roper Бывалый

может кто нибудь ставил трен от sci( на коробочке написано из чили)?
    у них есть заводская продукция ?или как бд один подвал?
    могу зафоткать коробку и виалу если кому интересно

16. andniki88

andniki88 Бывалый

Фоткай. Посмотрим:parovozdjan:

17. Roper

Roper Бывалый

окей,постараюсь сегодня вечером после работы

18. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

SP labs отличный трен. Но как сейчас не скажу точно.

19. n0named

n0named persona grata

Вы когда говорите про какие то там 200 эстро - вы пожалуйста учитывайте время между инжектом и сдачей анализов. Витя так то через пару часов бежит сдаваться, а люди на следующий день сдают. Вот вам и 200.
    А то увидят на анализах через 12-16 часов 200 и падают и молятся на этот тренболон.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Deleted

Deleted deleted

Один нехороший человек, Деловая-Редиска :trollface:
    Развел меня на этот корявый перевод, может кому будет интересно

ECLIA анализ начинается с введения антител , которые призваны связываться тем, что тестируется (в данном случае с эстрадиолом). К антигену присоединена молекула рутения обладающая способностью излучать свет под воздействием электрического тока (путем активизации электронов).Количество света, который излучается в последствии показывает концентрацию тестируемого соединения и чем больше света зафиксировано, чем ниже концентрация. И вот где трен вызывает проблемы ...
    В то время как антитела направлены на обнаружение эстрадиола в данном тесте, существует перекрестная реактивность и примерно 0,1% связывается с тренболоном. Звучит не так много, но структура тренболона снижает чуствительность комплекса рутения, то есть он принимает больше электроэнергии (и, следовательно, электронов, протекающих через) для генерации любого света. Напомним, что чем меньше излучаемого света, тем выше концентрацию Е2 видит ECLIA тест.
    Далее, в кровь добавляются крошечные магнитные шарики покрытые стрептавидином, эти шарики связываются с эстрадиолом и частично с треном к которому уже прикрепились антитела с рутением.
    Теперь, прежде чем электричество пустят для выявления света, водится еще одно соединение . В данном случае, это эстрадиол, который был "биотинилирован" (эстрадиол с витамином Б7 прикрепленной к нему). Биотин и стрептавидин имеют особенность притягиваться друг к другу, так что этот новый эстрадиол (которые не будут испускать свет) конкурирует с существующим эстрадиолом в связывании с магнитными шариками. Идея состоит в том, что чем больше эстрадиола в крови, тем больше измененного эстрадиола прекратит конкурировать, и так как это изменяет общее излучение света, вы можете экстраполировать, сколько эстрадиола было в образце изначально.
    К сожалению, трен никогда не проигрывает биотинилированному эстрадиолу в борьбе за сохранение своей доли микро шариков, потому что трен король. И чем дольше продолжается реакция тем все больше и больше трен подобно альфа самцу захватывает и доминирует.
    В конце, магнитная пластина вытягивает из раствора все соединения, которые имеют отношение к тесту, а остальные из крови вымывается, в том числе ваш истинный уровень эстрадиола.

ОРИГИНАЛ

Последнее редактирование: 1 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  21. тюбик

тюбик Бывалый

все зависит от того как ты диетить будешь, но стан только по моему личному мнению эффективней, но побочек у него намного больше чем у маста, маст юзаю постоянно, чтоб не ставить большие дозы теста, маст не ароматизируется в отличие от теста, преп на мой взгляд хороший силовые на нем неплохие, но чтоб он воду сливал как мочегонка я такого у себя не замечал )))

22. тюбик

тюбик Бывалый

я ставил, мне понравилось )) анализы не сдавал, так что особо не афишировал

23. Gooodnes

Gooodnes Новичок

Fatus, из статьи выходит что трен с бешенным Эстро не так страшен, как нам его малюют? Или я что то не так понял?

24. тюбик

тюбик Бывалый

да, об этом говорилось здесь уже давно, поэтому я перестал сдавать анализы

25. Deleted

Deleted deleted

Это одна из версий.
    Я не хочу ничего утверждать, и уверен, что трен с е2 есть и был на рынке, так как эта комбинация используется в ветеринарии (откуда берут сырье наши UGL одному Богу ведомо) , но на западе трен показывает такие же заоблачные цифры как и у нас.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. TAPAH

TAPAH Тренозавр

Не верим)справедливости ради пока не пробовал,но думаю опробуем

27. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

диета пиздец, ни сахара ни соли.. ахуевание начинается с утра когда жрёшь овсянку на одной воде и без ничего! как лепёшки такие как нам ещё в армейки давали... может вывернуть с одой ложки

28. тюбик

тюбик Бывалый

веган что ли ? ))

29. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

нет конечно, я же не грил что мясо исключил..

30. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Зачем себя так мучать? Овсянка на воде - для меня тоже хуже блювни.
    Проще сварить гречки, макарон, риса. Добавить овощей в микс.