Тренболон | Страница 503 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

может нандролон залили вместо тренболона,эстро не шкалит,пролактин повышен.Мне почему-то так кажется.Тут ещё не было людей без запредельного эстро от трена.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Так что за трен?

3. n0named

n0named persona grata

гамма)))
    посмотрим по результатам. Но суставы болят, чего на нандролоне не было.
    Ацетат Миш, ацетат)))

4. тюбик

тюбик Бывалый

суставы болят типа силовые растут или ставишь в замесе со станом ?

5. n0named

n0named persona grata

Бегаю бляд... бегаю...

6. тюбик

тюбик Бывалый

ходи просто, болеть не будут )

7. Ket4

Ket4 В процессе роста

то есть,если юзать Т3 без ГР,только ст треном и не посыпаться надо под ГРАММ трена фигачить в неделю???

8. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Главное чтобы ацетатил хорошо)))

9. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

Не ГД ли ацетат?

10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

да что вы гадаете )))) уж если ищите волшебный трен ...... проставьте все трены соло и сдавайте анализы .....хули , как не мужики ???? то с ведром теста , то с пол ведра .

11. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Дак уже все найдено Юрий))) Это чисто простой человеческий интерес)))

12. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

я не гадаю,а спросил...а то интригу тут понимаешь развел парнишка...)))

13. urri

загадочный )))))) Попросите его по 600 теста поставить и всё у него полезет на анализах куда надо ))))

14. beaver

beaver Новичок

Нет конечно, с чего ты взял???

15. n0named

n0named persona grata

Поживем - увидим
    Нет. Ацетат от ГД тоже показал под 2000 эстрадиола на смайлике
    У смайлика соски зачесались на 350 пропа, вроде как. Это ведро или пол ведра?
    Т.е. 600 теста дадут 2000 эстро?

найдено что то из того, что через 12-16 часов после инжекта все равно показывает эстро ЗА референтными значениями?

16. urri

Я в реале более 800 не видел , но человек был отсушен достойно. Для чего вы трен ставите .....Не знаю .

17. n0named

n0named persona grata

Ради 2000 эстрадиола. Разве не понятно)

18. -smile-

-smile- Бывалый

как оказалось, от сухости никак не зависит, а вот от времени между инжектом и анализом - очень даже

19. urri

Так , вот теперь подробнее )))) если эстро на сухость не влияет , то нахера вы исследования эти проводите ???

20. -smile-

-smile- Бывалый

сухость не влияет на эстро, мы об этом
    т.е. раньше была теория, что у жиробасов эстро высокий на тренболоне, а у сухарей низкий, так вот это не так и зависимости нет ни какой.
    А так то трен сушит, тут речи нет.
    Кстати, кто скажет основной механизм липолиза у тренболона? Мне почему-то кажется, что на нем просто адреналин повышается, не сильно, но часто.

21. urri

Хотя прирост мышечной массы, полученный благодаря тренболону, также может быть достигнут за счёт приёма высоких доз других инъекционных анаболических стероидов, тренболон отличается от них тем, что является более сильным антагонистом глюкокортикоидов (кортизола), и снижает уровень кортикостероидов в крови. По этой причине, он также снижает подкожную задержку воды. Более того, этот эффект угнетения кортизола может сильно помочь в потере жира. Он также может частично объяснить любую повышенную склонность к агрессии, которая иногда наблюдается при использовании тренболона.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. -smile-

-smile- Бывалый

нужно почитать о влиянии кортизола на активность липазы

23. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Кортизол это гормон стресса. Если в крови много кортизола, то это ведет к повышению жира в организме. Он его про запас откладывает.

Последнее редактирование: 3 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  24. -smile-

-smile- Бывалый

а ещё можно сдать анализ на кортизол... получается на тренболоне он должен быть как ГСПГ на станазололе... и я пожалуй сделаю это.

25. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да, Трен сильно его давит. Попробуй)

26. -smile-

-smile- Бывалый

ты сдавал уже? Откуда уверенность такая?

27. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Сдавал. На курсе с треном кортизол был не больше референтов на жестком курсе и жестких тренировках.

28. Рустам198955

Рустам198955 Новичок

Всем привет хочу курсануть. При себе имеется тренболон энантаи 200(10мл) и тестостерон пропионат 100(10мл), ганадоропин, трибулус, тамоксифен. Мой план курса: трен.э. 300 мг в неделю с третей неделю начинаю колоть пропионат 200 мг в неделю, с четвертый недели начну колоть гонаду. Курс длится 8-9 недель. Со второй недели после последнего инъекции начну жрать тамоксифен, с третей недели начну хавать трибулус и адаптагены. Думаю еще энимел м стак или тест купить тоже на пкт. Просьба помогите мне? Правильно ли у меня курс составлен? Если не так, исправьте? И что можно еще добавить на пкт?

Последнее редактирование: 4 май 2014
  29. beaver

beaver Новичок

Первый курс? Трен мимо тебя
    Тамокс хуета

30. n0named

n0named persona grata

Ну и первоначальные результаты того тренболона, анализ которого я выложил вчера:
    6 дней - минус 2.7 кг. При щадящей диете (больше овощей, без быстрых углей, кардио после тренировок).