Тренболон | Страница 504 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. n0named

n0named persona grata

В общем, пасаны, вот тот трен который я ставлю себе в плечи по 100мг в день:
    Брал сами знаете у кого.

Наклейки наклеяны криво, по краям не доклеены, закатка ручная, галограмм нет, "flip off" на флипе и вся хуйня... Но анализы сами видите...

Вложения:

• трен.jpg
      трен.jpg
      Размер файла:
      293,6 КБ
      Просмотров:
      444
    Последнее редактирование: 4 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. тюбик

тюбик Бывалый

ничего не вижу ))

3. Apply

Apply дека-метан

картинку криво вставил.

4. n0named

n0named persona grata

А щас?

5. Apply

Apply дека-метан

усе окей шев!

6. instr

instr Бывалый

А "Ветерок фарм" рабочая)

7. тюбик

тюбик Бывалый

может там трена нет, ведь подвал галимый, неужто на сырье будут тратится или не подвал ?

8. n0named

n0named persona grata

А пролактин ЗА референтами и минус почти три кг за 6 дней?)

9. -smile-

-smile- Бывалый

не показатель... был бы он ниже референтного, было бы интересно и хоть что-то значило бы

10. -smile-

-smile- Бывалый

NPP же и диета с кардио ))) и 500мг мастерона... и 1мг анастрозола... и хуй да нихуя тестостерона...
    Вон была надежда, что низкий кортизол может стать показателем, но ответ "в пределах референта при жестких тренировках" меня не устроил...

11. тюбик

тюбик Бывалый

не так уж и сильно вылазит пролактин, я когда калораж сильно подрезал, даже без трена, в сутки почти по -1 кг начал сливать, аж испугался, пришлось поднять калораж

12. n0named

n0named persona grata

Да дело ваше.
    Кому то за 5 дней пролактин не сильно повышен, кому то кажется что это ННП, хотя суставы у меня болят.
    Я никому свое мнение не навязываю. Показал трен, рассказал как ставлю, показал анализы. Все.

13. тюбик

тюбик Бывалый

да не, насчет что показал молодец, во всяком случае информация к размышлению

14. n0named

n0named persona grata

О чем размышлять? Ни Ветрова, ни его Медитеча на рынке уже нема)))

А вообще, если честно, я поржал. Еще вчера с Сашаном на эту тему разговаривали. Если ставишь трен и у тебя не повышен Е2, значит это не трен, значит это что то другое... Значит это...

15. -smile-

-smile- Бывалый

от анастрозола без тестостерона у тебя суставы болят :xdnew:

Да ладно, крачаучик! Дай бог это трен настоящий. Глядишь скоро более доступен станет.

16. -smile-

-smile- Бывалый

да не, просто тяжело поверить в то, что так бывает ))) ну и куда без подъёба? Ты же знаешь )))

17. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Больше кортизола-больше жира. В эндокринологии есть такой синдром - синдром гиперкотицизма (синдром Кушинга). Тоесть переизбыток кортизола в свявязи либо с растройством со стороны гипофиза-гипотоламуса, либо со стороны надпочечников-повреждение,аденомы,опухоли.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%ED%E4%F0%EE%EC_%E3%E8%EF%E5%F0%EA%EE%F0%F2%E8%F6%E8%E7%EC%E0

18. n0named

n0named persona grata

эстро у верхних границ нормы. так что выкуси)))

19. -smile-

-smile- Бывалый

Спасибо!

Но если кортизол остается в пределах референта, значит это не основной механизм сушки.

20. -smile-

-smile- Бывалый

разбавленный ревалор...
    а пролактин - это ты подрочил :xdnew:

21. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Вероятно трен повышает производство катехоламинов (адреналин,норадреналин,дофамин),они и помогают высвобождать из жирового депо жирные кислоты в кровоток.

22. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

высокий уровень кортизола нарушает метаболизм и вызывает как ожирение, так и усиленное отложение жира в проблемных местах .
    Кортизол вырабатывается организмом в стрессовых и экстренных ситуациях, при сильных физических нагрузках или недостатке питания. Нормальный уровень — 10 μg/dl, но при стрессе он повышается до 80 μg/dl, а при сильном шоке — до 180 μg/dl.
    Резкое повышение уровня кортизола разрушает мышцы, то хронически высокое содержание этого гормона в крови приводит к постоянному стрессу, усилению раздражительности, а также изменениям, связанным с ухудшением обмена веществ
    Выработка кортизола — экстренная реакция организма на стрессовую ситуацию. В краткосрочном периоде кортизол разрушает мышцы, в долгосрочном — ухудшает обмен веществ, стимулирует отложение жира в проблемных местах и вызывает хронический стресс.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. тюбик

тюбик Бывалый

лично мое субъективное мнение, чем больше эстро на анализах, тем более рабочий трен )

24. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Косвенный))) Ниже референтов мне кажется нереально на курсе.

25. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Не согласен в корне.:xdnew:

26. -smile-

-smile- Бывалый

вероятно, я вчера тоже это предположил

есть статистически значимые исследования на тему снижения кортизола тренболоном?

он и без тренболона в пределах референта на курсе

27. n0named

n0named persona grata

Так это преп для отращивания гино получается?)

• Нравится! Нравится! x 2
  28. тюбик

тюбик Бывалый

у человека под 5 тыщ было, вродь даже не особо чесались )

29. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А по трену есть ли вообще значимые исследования ????? ))))
    Просто было озвучено мнение человека , кто считается достаточно авторитетным в этой теме и его авторитет признан во всём мире .

30. n0named

n0named persona grata

У смайла под 2000 и уже жрал фарестон как обугленный)