Тренболон | Страница 516 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. тюбик

тюбик Бывалый

похоже тренами многие уже наелись ))

2. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

врачи обычно не одобряют "народную медицину", проконсультируйся
    ну тюбаж, ещё называют дюбаж

3. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Так все подумали.....и он тоже....:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

прикинь даже я подумал что тюбик так подумает :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. тюбик

тюбик Бывалый

меня и в реале все разными именами называют, так что я привык уже )))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

У каждого курса своё имя.....:xdnew:...под треном злой.... под тесто добрый.... под декой ранимый....:xdnew:...а Тюбаж на мост...да....:xdnew:

7. тюбик

тюбик Бывалый

из за внешности )) дед был кубинцем, делал революцию, бабушка всегда называла меня Серхио, раньше бегал так Усейном звали ) правда я не черный, но тут сходил пару раз в солярий, пришел на работу и все ахуели, был как негр и мелатонина не надо )))

8. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

С этого всё начиналось. Давным давно, в далёкой далёкой галактике, Ланс поставил немножко трена и пропионата Фармак, и понеслось...

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Skeric

Skeric Бывалый

На счет балкана и сп согласен с ним

10. тюбик

тюбик Бывалый

при условии если не фейк, давно он это писал ?

11. Anyon

Anyon Гость

Новый его анаболикум. Глянемс.. Первое параша полное типа дека+метан. На копипаст больше похоже

12. тюбик

тюбик Бывалый

связка серьезная

13. Anyon

Anyon Гость

Так он шарит про анализы и пкт и всё наверняка знает. Только непонятно почему в первом анаболикуме хуетая какая-то, а тут уже и про эстро и про пролактин рассказывает. Может дочу перечитал после первого..

14. стандартная

15. тюбик

тюбик Бывалый

LYKA LABS (Индия) это андер или завод ? или же такая тема, что БД, все льют кому не лень ?

16. тюбик

тюбик Бывалый

понятно, контроля качества нет

17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

ещё и 3-ёх видов гуляет )

18. Krux

Krux Новичок

Ребят что лучше взять Достинекс или берголак ? Есть разница ? Берголак просто по дешевле у нас будет)) P,s курс трен Э.+ болд

19. тюбик

тюбик Бывалый

тесто возьми тоже

20. olex

olex Новичок

Всем привет. Подскажите знающие люди, принимаю пропик 100 ч/д+трен ацетат 50 ч/д+50мг туринабола в день все от Вермоджи+5 ед гормон роста Джинтропин аптечный каждый день на протяжении двух недель, сейчас стал замечать, что сильно опухают ноги, заливая конкретно водой, лицо немного залитое и чувствую сильное давление. Я не могу понять от чего так льет, от трена, что ли. Анализы не сдавал, других препов не принимаю, сижу на кето диете.

21. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

ГР в действие...

22. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

как тюбик сказал тесто добавил бы.А так по вопросу -можешь спокойно брать Берголак,рабочий препарат.

23. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

ЭстроТрен + ГР. Буль буль.

Ирония судьбы. Два препарата, которые должны давать неебическую сухость в связке, на деле трахают реальность. Жизнь боль.

24. noto

noto Новичок

Моя первая и последняя сушка на трене:buba: - https://do4a.com/threads/Фармакологический-завод-vermodje.10734/page-140#post-667177

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

а после гр ещё и ласты могут увеличиться... прощай старая любимая обувь, здравствуй новая + 1 размер. двойная боль:hmm:

26. noto

noto Новичок

Это ж сколько по времени нужно ставить ГР конскими дозами, чтобы хоть немного ноги выросли.

27. тюбик

тюбик Бывалый

вы парни переживаете из за ерунды, ну подумаешь ноги вырастут, я больше переживаю, что рога не выросли

28. olex

olex Новичок

Вот я думаю, стоит ли продолжать колоть ГР вместе с треном и пропом и туриком, если заливает, или на сушку оставить проп и турик! Первый раз ГР употребляю, стоит ли вообще с его ценой ставить с АС или деньги на ветер? Уж очень хочется рельеф и кубики! :)

29. noto

noto Новичок

Та нихуя там не вырастет, это бред, из той серии что от стероидов не стоит...

30. MapaT

MapaT Persona Grata

юзаю по 100мг ч/д пропа, так же трен а , метан по 50мг в день инжект, все от гд)диета треня, с пятницы до сегодняшнего дня набрал уже 3.5 кг, пиздец залило))