Тренболон | Страница 523 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. тюбик

тюбик Бывалый

привет, да сейчас вот 400 в неделю, ставил 500, было и 600, но мне чето слишком жестковато показалось ))

2. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Да вот твой пост прочитал, то один в один те же ощущения были от гексы. Вес на месте, ни чего не беспокоит, только сон по 5 часов...и выспался )). Очень сильные судороги были...очень, особенно под конец курса, вижу не только у меня....только силовые у меня оч.хорошо поднялись. Тоже опустил до 400, но начал с 500.

3. тюбик

тюбик Бывалый

по силовым, я просто сам сейчас на веса не залезаю, у меня был стан до этого, локти и так трещат, после тяжелого жима связки пиздец как гудят, стараюсь как то не рисковать, я и так ни как не могу связку восстановить

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вот вот, не то слово гудят, хуже....я руками двигать не мог.....поосторожней ты там ))...переживаю..))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Dimasi

Dimasi Old School

Сентиментальным стал?

6. тюбик

тюбик Бывалый

давление, ну и те побочки в моем предыдущем посте

7. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Интересно. И как себя фарик в этой связке ведёт? Только сиськи блокирует, или правда без стёба сохнешь?

8. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну дык написал же. Можно практически любой аас добавить к тесту и снизить последний, не потеряв в эффективности

9. moff

moff Гость

Я тебе так скажу... все организмы разные... Когда ты сам начнешь принимать ААС, ты поймешь, что теория и практика расходятся во мнении...
    Большинство на тесте стены сношает и т.д., а у меня такого нет, максимум легкое поднятие либидо и не более.
    З.Ы. Ничего личного:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ты мне тут не командуй :- -:
    Вообще я ничего особго и не утверждаю, дискуссия для расширения кругозора:kachok:

11. moff

moff Гость

:dunno: Кто командует то?)))
    Расширяйте на здоровье:xdnew:

12. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не совсем любой конечно .....Но стреляете в верном направлении ) Большинство.

13. sehogoy

sehogoy В бане

Тоесть, уважаемые, тестостерон зачастую можно пускать только в гзт дозировках, основой упор делая на другой преп?

14. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Можно ) Только понимать надо для какой цели делается курс и что ты с него желаешь получить.

15. noto

noto Новичок

Потсоны, ланс кароче начал тестить трен А от малай тайгер, который идет по 150мг/мл в ампуле. Уже поставил 150+50 пропика, через недельку думаю анализы будут.

16. Garret

Garret Новичок

отлично.у самого такой лежит)

17. Skeric

Skeric Бывалый

Кто нить на трене альфы сдавал анализы на эстрадиол? А то я щас его колю, но возможности сдать анализ нет.

18. INF

INF Бывалый

есть там эстро как и везде

19. тюбик

тюбик Бывалый

Витя Смайл сдавал, точно не помню сколько было

20. sa_lex

sa_lex Бывалый

1400-1700

21. sportsmeen

sportsmeen Новичок

пацаны, тут видел что от трена у кого то депрессия, апатия, что то ещё...у кого серьёзно что то есть?
    ставил параболан, хотелось отпиздить свою девушку во время секса на начале курса, потом вообще её не хотел.снова взял, трен гекса..ни какой депресии нет.лишь масса прёт и силовые.

22. sehogoy

sehogoy В бане

тесто, тесто пускать нужно, и за пролактином следить, сколько раз говорить, еба. Теста 250 раз в недельку, трена от 400 до 800, таблетку достинекса раз в неделю и нет проблем. Че вы все больные такие? Сначала курсы себе хуевые составляете, а потом препарат ругаете. Злость у вас какая-то, у меня вот нет злости почти, так, немножко. Пися стоит как надо, настроение норм, все норм. Ща вот прыщами обсыпало, пиздец. это наверное от того, что быстрых углей много ем. Сейчас перестану, посмотрю, что будет.

23. moff

moff Гость

Нахуя ставить трен и при этом не следить за питанием???

24. Ket4

Ket4 В процессе роста

нафуя ставить трен и не сдавать анализы?)

25. moff

moff Гость

Он не пробиваемый на эту тему) У него пипирка стоит, агрессии нет, спит хорошо - нахуя анализы?))))

26. Ket4

Ket4 В процессе роста

так-то просто странно...600 трена и ничего...чую я что там недолив...а ему похер))
    он не родственник ли омнадреныча...?):mameprivet:

27. moff

moff Гость

Он раньше него появился, у него все сообщения в таком стиле...просто забей.

28. sehogoy

sehogoy В бане

400 ставлю теперь, тоже самое все что и на 600. Дозировку уменьшил, ибо изначально по 400 планировал, фарма кончается. Хватит про меня говорить, я смущаюсь. В смысле не следить за питанием? Писал уже я, что на быстрые угли пробивает, сейчас увеличу количество мяса и полностью быстрые выключу, аппетит сильный. Вот не буду следующий курс вам рассказывать, а то вы меня тролить уже начинаете потихоньку.

29. moff

moff Гость

Ты просто суть ищи в наших сообщениях, это не пустой троллинг, а троллинг со смыслом...

30. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Давно пора перестать реагировать на посты негритёнка недоумка. Он аутист у нас.

• Нравится! Нравится! x 3