Тренболон | Страница 525 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ты не подумай, что я сомневался :- -:
    Ты тренинг на сушке не менял?

2. -smile-

-smile- Бывалый

Менял. С меня в многоповторки льет, ну и кардио довольно много.
    Силовуху практически убрал.

3. Hushpar

Hushpar Бывалый

В смысле льет? А в каком виде многоповторка?

4. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Угореть, тоже что ли с фарестоном попробовать )

• Нравится! Нравится! x 1
  5. тюбик

тюбик Бывалый

немецкий объемный тренинг )))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. -smile-

-smile- Бывалый

шаришь, мужик :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  7. TAPAH

TAPAH Тренозавр

Жим ногами 10 на 10 ад )))

8. Affect

Affect Люблю Стероиды

Первый раз пробую трен, начитался про ярость, как с этим бороться?
    Дело в том, что сам по себе вспыльчивый ?

9. Hushpar

Hushpar Бывалый

Надень пояс со взрывчаткой и датчиком агрессии

• Нравится! Нравится! x 3
  10. beaver

beaver Новичок

Ты будешь очередным "тренщиком" легче 80 кило))

11. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Приготовь успокоительные и держи себя в руках. Если тебя к примеру пошлют на "уй...лучше просто уйди.

12. тюбик

тюбик Бывалый

подойти в зале к самому здоровому парню и поучи его как жать или приседать, ярость и вспыльчивость твою как рукой снимет на целый день. Бразильская система.

Последнее редактирование: 18 май 2014
  13. Rapid1975

Rapid1975 Бывалый

Имхо не превышать вменяемых дозировок. Мне на 105кг хватает по 100тритрена через день,- за глаза. Агрессии нет. Можно было бы, постоянно бы его ставил.

14. борисыч

борисыч Опаленный афганом

Ты сколько его по длительности ставишь? и чей фирмы?

15. olex

olex Новичок

Вот решил поделиться результатами от приема Трена от Вермоджи. Три недели употребляю проп 100 ч/д вместе с туриком 50 в день от Вермо, на второй недели подключил в один шприц 50 Трена ч/д. То есть получается трен употребляю 3 день в совокупности по 50 ч/д. На 12 день подключил Аромазин и пил пока что по 1 таблетке каждый день. В итоге получилось так: Тестостерон - 42,900 нг/мл (норм значения 2.49-8.36), Эстрадиол - 358.1 пг/мл ( норм. значения 7.6-42.6), Пролактин - 4.1 нг.мл (норм.значения 4.6-21.4). Другие анализы еще не сдавал, буду чуть позже сдавать, а то денег немного не хватило.

16. Rapid1975

Rapid1975 Бывалый

ФК, шестая неделя пошла. Планирую до конца июня. Знаю долго, но вроде побочек нет. Ставлю вместе с сустом по 150 в одном шприце. Вес сначала со 108 упал до 104,5 и встал, талия уменьшилась с 95 до 88 и продолжает уменьшаться. Бицепс вырос на 0,5см.

17. Affect

Affect Люблю Стероиды

Сколько кг на сколько дозировки рассчитывать ?

18. Affect

Affect Люблю Стероиды

а по ощущениям как ?
    и что как вообще идет

19. olex

olex Новичок

Ощущение такие: Сижу на безуглеводке, сейчас сушусь, силы и выносливости много, единственное по началу так заливало сильно, отдышка была, когда быстро идешь,то трена такого не было, стал пить Аромазин, стало намного лучше, прыгаю и бегаю! Сегодня хочу ставить трен 100 ч/д+50 проп ч /д, потом сдать в конце этой неделе на эстрадиол. Может я чего то не правильно делаю, хз!

20. Dima35rus

Dima35rus Новичок

Вообще хочу набрать различной фармы!
    А так:
    Мастерон
    Тест проп
    Стан жидкий
    Оксана
    Кломид

И вот думаю, стоит или нет взять Трен А ???
    С вышеперечисленным подойдет?

21. Affect

Affect Люблю Стероиды

как высушивает, норм ?

22. olex

olex Новичок

По поводу сушки, мало времени прошло, всего вколол только 150. Пока не наблюдаю у себя пресс :))) Самые проблемные зоны у меня это живот и бока. Руки, грудь, ноги вены есть, жира очень мало, живот зараза не такой и все портит.

23. INF

INF Бывалый

вини лишний)2 оралки если с оксаной,бьют одинаково

24. Affect

Affect Люблю Стероиды

вены появились от принятия, или сами по себе были

25. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

Ты бы полегче тогда с ним, меня от 400 в неделю перекрывало жесточайше. Драться хочется, на родных срывался - орал. Все мудаками вокруг становятся. В общем лично для меня опасный преп очень. Сам по себе я вспыльчивый и агрессивный.

26. olex

olex Новичок

Вен до это не было. Вены появились в совокупности от диеты, аэробных и анаэробных упражнений, теста и трена и турика. Я пока 50 ч/д трена не чувствую, ярости и злости у меня нет, вообще я очень спокойный человек, каких то эффектов типа я стал суперменом, тоже нет, только побочка в виде залитости и давления, но вроде после приема Аромазина все проходит. Попробую принимать по 100 трена ч/д с пропом по 50 ч/д далее будут каждую неделю сдавать анализы, отпишусь что и как со мной происходит. Кстати колю еще ГР по 5 ед в день. Так вот утром поставил Гармошу от Джина, а через час сдал анализы, показал 3.59 (нормальные показатели 0,06 до 5.00) вот не пойму, может гармошка не работает, хотя она аптечная

27. Affect

Affect Люблю Стероиды

:sad:

28. Affect

Affect Люблю Стероиды

а какой твой вес ?

29. борисыч

борисыч Опаленный афганом

Кто хорошо знаком с тренболоном дайте совет. Пробовал трен А, кроме гино ничего более, все осталось на своих местах, не убавилось, не прибавилось. Чтобы денеги не на ветер, хочу попробовать Трен Е. Сразу оговорюсь, пойдет с тесто. Будет всего один флакон, как лутче распределить, ставить по 200 в неделю или по 400. Если по 400 получится на 5 недель. Вес мой 85кг. Деки больше 400 не ставил.

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Привет) 400 каждый пятый день. Одной виалы мало.