Тренболон | Страница 526 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Ket4

Ket4 В процессе роста

всех под себя-то не ровняй)):trollface:

2. sa_lex

sa_lex Бывалый

А чего ровнять то..все по формуле)) 4*85=340. Округлил до 400, мало ли недолив...Ой, епт..я же не ДВ считал..вот лошара, совсем расслабился.
    Там даже не 400, а 486 тогда надо:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. INF

INF Бывалый

где то читал такой вариант
    ставить
    750-800 теста в неделю
    400 трена э
    и 100 гексы

это бред или смысл в чем то есть? просто понять не могу что 100 гексы дадут здесь

4. Ket4

Ket4 В процессе роста

какой профит от комбо Е и H?

5. INF

INF Бывалый

вот я хотел бы узнать...
    где то на форуме (другом читал) вроде на фите мб ща найду ссылку

6. Deleted

Deleted deleted

Слушай мы тут все ждем, когда ты курсанешь треном. Подскажи дату чтобы я в календаре обвел красным))

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Ket4

Ket4 В процессе роста

кто мы?o_Oвтихаря в скапе трындите?)...след по плану нанф ф-тест-прима...трен...а хз когда он...но прима все...последний с ней)
    я скажем так,пока собираю информацию по нему..и чтот она пока пугающая...но..посмотрим на Витька)...на СИСЬКИ):trollface:

8. Deleted

Deleted deleted

вон какой кабанчик на Приме вырос, страшно представить что с тобой будет на трене)). Мы уже и попкорном закупились))

• Нравится! Нравится! x 5
  9. beaver

beaver Новичок

Да это десткий сад, ты можешь пропустить смело этот этап
    Делай сразу комбо нанфенил+гекса, тем более, пацаны ждут:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Mexicano87

Mexicano87 Бывалый

94 был ) Из них жира 18% )

11. тюбик

тюбик Бывалый

не стоит

12. Ket4

Ket4 В процессе роста

всему свое время):rickroll:
    да и какое нафиг пропустить,если препы уже на руках считай что...ненене...да и приму над кудат деть):trollface:

13. тюбик

тюбик Бывалый

смысл ставить трен Е, если на трене А кроме гино ничего более ?

14. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Парень есть наверное забыл ))

15. борисыч

борисыч Опаленный афганом

Смысл? Если с декой мой организм не дружит. А вот нанфил принимает на ура. Знакомый в зале ПЛ, тоже трен А, не прочухал, а как сработал трен Е, ему очень понравилось.

16. борисыч

Ага и не спал, и по дескатекам ходил. Только я довно уже не парень, а взрослый мужик.

17. -smile-

-smile- Бывалый

что значит не дружит?
    Какая разница, фенил или дека, если действующее в-во нандролон и там и там?

18. beaver

beaver Новичок

Разница в субъективных ощущениях. Кто-то лучше чувствует короткие препараты, как я например, кому-то больше нравятся длинные(больше заливает)))

19. moff

moff Гость

Мне подари:trollface:

20. борисыч

Хорошо обьясняю на пальцах. Сустанон я плохо чувствую, не берет он меня. А вот отдельные эфиры тесто очень хорошо воспринимаю, проп, ципик воопще очень нравится, особенно хорошо его работу чувствую на мосту. Я не только строю тело, но и занимаюсь русским жимом и учавствую в соревнованиях. Попробовал я много чего из фармы, но я не ставлю большие компоты, а добовляю что то к тесто и проверяю работу. Но ни когда не пробовал трен. Вот перед соревнованиями мне и посоветовали трен А. Я не исключаю момент , что вместо трена А, был фейк. Но факт остается фактом. Не было изменений ни в результатах со штангой ни в теле.

21. борисыч

Совершенно правильно.

22. -smile-

-smile- Бывалый

Ясно, вы просто не умеете их готовить...

23. Ket4

Ket4 В процессе роста

мы всем ждем "рецепта" как вкуснее,и результата от тебя):trollface:
    :vihui::xdnew:

24. -smile-

-smile- Бывалый

ждите ждите )

25. тюбик

тюбик Бывалый

на самом деле все просто, нет стабильного качества препаратов, может даже быть не фейк, а простой недолив. а вещество одно, если ты его хорошо чувствуешь в длинных эфирах, то и должен почувствовать и в коротких и наоборот. тем более у тебя от ацетата полезло гино, его хоть в отличие от энантата можно быстрее отменить.
    ПС бывало грамм ставил ацетата, но это не значит, что я плохо чувствую работу ацетата

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Пока кто то ждет, кто то уже фапает...

27. -smile-

-smile- Бывалый

:lol:

28. Nik75

Nik75 Бывалый

Как-то в этой теме Сашан описал курс Трена там вроде тоже вес у парня до 90кг был, так вот ему хватило:
    200 Трен Е/нед
    250 Тест Е/нед
    50мг Провирон/сут
    Вит Е

Курс у него вообще первый был

29. olex

olex Новичок

Вчера вколол 100 Трена и 50 Пропика от Вермо, до этого кололол две недели 100 пропика и 50 трена, так вот после 100 Трена, что необычно было, спать стало лучше, я выспался, состояние такое спокойное, хорошо чувствую себя. Хотя странно, наслышан что от трена бывает злость, раздражительность и т.д. Нет намека на все злые побочки. Посижу еще недели 2, посмотрю свое состояние. Правда эстро зашкаливает, принимаю Арамазин, но в инструкции данного препарата написано, если принимаются лекарства на основе эстрогенов, то действие Арамазина сводится к нулю, поэтому наверно на Трене бесполезно пить ИА. Еще одна побочка не очень приятная от Трена у меня опухает ноги, как у беременной женщины.

30. moff

moff Гость

Заливает...