Тренболон | Страница 541 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Уж Фарестон тогда.

2. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Каждые 3 страницы одно и тоже. Имейте уважение, читайте топик, пользуйте поиск.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. noto

noto Новичок

И как он поможет сбить эстро, который попадает извне?

4. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Он не дает ему работать)))

5. noto

noto Новичок

Смайл вроде ж пробовал и попытка не увенчалась успехом или я ошибаюсь?:^^:

6. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Там Эстро видимо очень много))) Конечно Фарестон не панацея, но он немного помогает как и Мастерон, Провирон...

7. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Так говорит сохнет же. Может я свежие репорты пропустил? )

8. Ket4

Ket4 В процессе роста

он же писал,что от приема оного его начало сушить сильнее,или точнее перестало лить с трена,и он стал работать так,как должен был работать...

9. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Значит Фарик сила)))

10. Ket4

Ket4 В процессе роста

чесн...пока ни одного супер выдающегося результата на трене на всем протяжениекурса не видел воочие...все что я видел-было от тех,кто вначале на трене на всем протяжении курсаделал его дестким и "проработанным" а потом выключал его,и доходил на иных препаратах...и наверно в этот есть какой-то сакральный смысл...

11. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

На хорошем трене результат не заставит себя ждать...

12. Ket4

Ket4 В процессе роста

так где он,настоящий трен...знаю лишь что только один хорош,НО как считается тут это жесткий андер,так как овер дофига мест где его клепают все кому не лень,и главное достать настоящий..
    хотя непонятна экономия производителей,дабы найти сырье получше,возможно и дороже,зато тем самым они сгребут себе большую часть рынка....

пы-сы...вот только не надо песни петь,что "сырье збс" и другого нету...такого не бывает,всгда есть варианты,просто не выгодно тратитьь им на очищенное сырье в пару-тройку раз больше денег,нежели взять простое,когорое в ходу в ветеринарке идет..

13. sport

sport Old School Guru

Долго принимал кабер(берголак) после "подопечных" , снижение иммунитета не заметил.:hmm:

14. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

так и гуглил ,прежде чем у тебя спросить...просто заинтересовало такое мнение о низком пролактине и вследствие чего понижается иммунитет.Ничего не нашел по этому поводу.

15. beaver

beaver Новичок

Какой-такой "один хорош"?:trollface:

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

Смайлик збс высох. Можно на обложку. Я уже руки стер в мозоли глядя на его фотки. И да-трен он отменил на последней неделе, доводился на масте. Но это он вам сам расскажет, если желание будет))

• Нравится! Нравится! x 1
  17. beaver

beaver Новичок

Какой трен у него, производитель?

18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Гд и альфа

19. pashabla

pashabla Persona Grata

мужики, короче такая херня:поставил укол в трицепс,на следущий день заболело плечо, как будто ударили по нему, и немного покраснело, на второй день покраснение увеличилось и полезло уже на бицепс, а сам трицепс вообще не болит.Кто нибудь сталкивался?

20. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Воспаление? Температура?

21. pashabla

pashabla Persona Grata

воспаления нет, болит только когда надавишь на плечо, ну и покраснело, уплотнений нет. температуры нет, но чувствую себя не айс

22. Ket4

Ket4 В процессе роста

тоже видел,но держу себя в руках)...девки текут наверно...)
    но чесн говоря,я думал что на трене эффект посущественне...хотя может он просто не досох,так как ранее на массонаборе набрал много лишнего...

23. Ket4

Ket4 В процессе роста

знакомый ставит балкан,им доволен...но по конскому ценнику берет,хотя там где берет есть и те бренды,которые воюют на данном форуме,и стоят они более чем в полтора раза дешевле чем он....

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я тоже так думаю. Думаю там сыграли т4, низкоуглеводка и мастерон.

25. Ibanez

Ibanez Новичок

угу с кабером поосторожней надо быть, в слепую лучше вобще не жрать. Лучше только по анализам. Я 0,5 сожрал один раз, через 5 дней сдал анализы и пролактин ниже реф значений был.

26. noto

noto Новичок

Значит я проебался, звыняйте:newcry::ohmy:

27. -smile-

-smile- Бывалый

Фарестон нормально пошел с трен А.
    Самое главное не лезло гино и при этом сушило без особой диеты.

да и так и так не сильно лило, просто без фарестона я больше недели не смог просидеть на таком Е2, может и не успело залить, а может и не залило бы.
    На фарестоне я чувствовал себя хорошо, не спал целыми днями, ебашил, ну и сох по чуть...

нет, меня Ket4 уже залажал, сказал могло быть и лучше... буду учиться лучше значит :xdnew:

Верка, ГД, ФК, Альфа, всё за 2 месяца перепробовал, всё примерно одинаковое, только альфа мясо разрывает сука...

ушшш простите, как смог, так высох... на самом деле, подкожного жира крайне мало, а вот кожа толстая, так в пергамент и не ссохлась... но вены на лобке вылезли :xdnew:

Т4 месяц жрал, низкоуглеводка - это громко сказано, ниже 100-150 редко опускал, ито месяц всего за углями следил.
    Последние 2 дня попробовал углеводную загрузку, особо не оценил, не догрузился наверное :xdnew:

PS. а вообще, вы тут охуели меня обсуждать без меня? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  28. beaver

beaver Новичок

Сколько фарестона ты ел?
    Что значит "разрывает мясо"?

29. Ket4

Ket4 В процессе роста

какое там залажал...прогрессс охуенен,а конструктивная критика никогда не была бесполезна..)
    может ты кардио не то делал)

30. -smile-

-smile- Бывалый

60мг в день
    жопу рвёт, только я в неё не ставлю, нахожу мясо в других местах... там и рвёт )))

Кардио? Испанец какой-то что ли? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3