Тренболон | Страница 549 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. sport

sport Old School Guru

Юр, при чём тут трен от Френка, гонят не только на фармаком, будет у парня возможность может и несколько контор проверит.

2. paparodriges

paparodriges Гость

Поставил сегодня своего мутного тайгерфармовского тренА. Штырит субъективно точно также как и от фармакомовского. Сонливость. Жар. Крепатура. Потливость
    Через неделю -дней десять сдам пролактин и е2 также через час после укола. от показателей е2 - подключил забранный сегодня же френковский анастрозолол.

Имхо. Делаю вывод. ебитесь сами с своими спорами... то там или это. у меня еще курса 60 дней. гино не лезет( тьху). но больше на трен садиться не буду... дека болд стан мастерон тесто турик метан оксана - арсенала хватит и кроме трена и токсичной анапы

3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Так это вообще будет прекрасно !!! Просто думаю кроме Фармакома никто затраты человека не компенсирует...хотя бы тот же флакон потраченный .

4. lance

lance Бывалый

Расскажи пожалуйста в чем твоя мысль? Мне правда интересно.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. sport

sport Old School Guru

А вот тут много жаждущих разобраться. скинемся и компенсируем все затраты, думаю по честнаку всё можно организовать, было бы желание!

6. urri

3 побочки явные треновые ))) сонливость откуда ...Сам сейчас на 2-ух тренах А специально меняю через каждую неделю...потею на тренях пиЗдец , ночью спать жарко ...сплю по 6-7 часов в сутки и бодряком )

7. Deleted

Deleted deleted

В том что я верю в существование низкокачественного тренболона, но не верю в то, что показатели е2 на нем говорят о наличии экзогеного е2 (хотя не отрицаю что в украинских, молдавских подвалах могут варить с чего угодно).

Ты знаешь что как и ты, я много времени провожу на зарубюежных ресурсах, и высоких е2 у ребат даже на производителях в высочайщей репутацией.

Я один из немногих тут, кто пробовал американскую фарму, которая значительно выше по качеству того, что ходит по Европе, про СНГ не знаю, никогда не брал.
    Потому и предложил тебе отправить образцы University Hospital Llandough на тестирования. Если ты знаком с этим проектом то знаешь там результаты тестирования явно не утешительные и я верю что если в тренболонах, которые ходят по СНГ есть экзогенный е2 они это обнаружат.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Garret

Garret Новичок

Теория заговора - а что если настоящий трен повышает эстро , производители решили , давай ка ревалорчику нальем , все равно на анализах одно и тоже будет :lol::lol::lol::avtorklif:

9. lance

lance Бывалый

Спасибо, за ответ, я тебя понял. К сожалению у меня сейчас нет в наличии трена..все незаконченные бочки повыбрасывал. Валяется только 2 ампулки ацетата малай тайгер.

Но я тебе приведу несколько очень серьезных доводов что наш ТА действительно делают из ревалора и что там есть эстрадиол.
    1. Эстрадиол поднимается сразу же после иньекции, то есть когда препарат еще теоритически не мог полностю включится в работу, кстати такая же фигня и на энке и на гексе (лично испытал с гексой). Эстрадиол этот ведь безэфирный, вот по этому так и происходит. И есть очень серьзные подозрения что лабы льют одно вещество и в энку и в гексу и в ацетат. Можно удостоверится сдав анализ на Е2 спустя несколько часов после всего одной иньекции любого из тренов
    2. Заходим в гугл, пишем "raw steroid powder buy" (чистый стероидный порошок). Из первых двух ссылок в результатах попадаем на сайты которые продают сырье для продукции которую мы с вами используем: http://qualityraws.net/ и http://cheaperraws.com/ (лично у меня они первые 2). Ищем в продукции "trenbolone", находим. И что же мы видим как вы думаете? А вот это:

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Deleted

Deleted deleted

Да это набор раскрученных торговых марок, для увеличения продаж или попытка приписать себя к этим торговым маркам. Ты же знаешь что Finaplix это чистый ацетат.
    Я не отрицаю возможность того, что на рынке СНГ может быть что угодно, еще и с чистотой в 60%< и не понятными примесями под 40%, но достаточно разумное объяснения, почему анализы показывают высокий уровень е2 на тренболоне я сюда уже скидывал.

Я видел потрясающие результаты на тренах, которые показывают высокий уровень е2. Ну нельзя просушится до капилляров, если в масле экзогенный е2.
    Если сам трен говно, то и самочувствие на нем будет соответствующее, но это не обязательно должен быть реварол.

Касательно отправки на анализы в Британию, там некоторые образцы вообще в маленьких пластиковых пробирках отправляют, не нужно бочонок отправлять, так же как и не нужно указывать производителя. Попросить у кого-то 1мл на тест думаю никто не пожалеет. Лично сам бы отдал если мог бы.

Последнее редактирование: 11 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  11. lance

lance Бывалый

Думаю я свою мысль донес, испытал действие на своей шкуре уже не раз, и не два. Могу сказать на 100% что эстрадиол там был.
    Буржуи кстати пишут что новый финапликс тоже пошел с эстрадиолом.
    Я не совсем понял, у тебя есть возможность сдать препараты на тест?

12. борисыч

борисыч Опаленный афганом

Не уже ли у нас так все плохо. Ну и на чем рости качку физкультурнику. Курица, рис, яйца, творог. А может проще относиться ко всему и не лезь в дебри. Ну не умерли от этого револора.

13. Deleted

Deleted deleted

Да же если я теоретически и смогу, как это вам поможет? У меня британская и американская фарма.
    Это никак не прольет свет на вашу ситуацию.
    Я предложил вариант, как можно проверить масло в обход Вермодже, ФК.... чтобы результат был независимым и непредвзятым.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Мы тебя правильно поняли, нужно оплатить лишь почтовые расходы?

15. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

да никто еще не доказал ,что там именно ревалор...Всё на уровне слухов...

16. Deleted

Deleted deleted

да это независимая лаборатория при британском институте целью которой просветить людей о том, что они принимают, тестирую они все, наркотики, психостимуляторы, медикаменты, стероиды.
    Например родители нашли у ребенка подозрительный порошок или траву, они могут отправить его на анализ чтобы узнать что это такое

Единственное они строго относятся к заполнению форм и состоянию образца.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. lance

lance Бывалый

Спасибо за информацию, возьму на заметку.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Завтра бы для интереса узнал сколько бы стоила доставка образца)
    хотел было дело взять трена, да все таки передумал в итоге, с образцом проблема.
    а в чем трудности по состоянию образца заключаются? по заполнению формы ты бы помог.
    п.с через границу от 1-2мл проблем не должно быть?

19. борисыч

борисыч Опаленный афганом

Я тоже так думаю. Трен используют и будут использовать и результаты от него не плохии. И кто бы, что не говорил трен пользуется популярностью.

20. Deleted

Deleted deleted

Вот углубился в сайт и смотрю что эта организация работает по всей Британии с пунктами приема, но ничего не нашел касательно международного тестирования. Потому я бы наверное сначала им написал. Возможно если они это практикуют то могут даже предоставить некий официальный документ для безопасного прохода таможни.

21. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

В каком городе лаборатория?
    Возьмешь письмо на себя?

22. Deleted

Deleted deleted

Пенарт, Велс.
    Напиши короткое письмо переведи в гугле, скинь в ЛС. Я подкорректирую и скажу на какое мыло скинуть. Но что-то я боюсь что это внутри UK почтовые индексы больно короткие((.
    Может у кого есть знакомые в UK?)

23. lance

lance Бывалый

Все обломалось :( а я уж начал по знакомым спрашивать у кого трены пооставались)

24. Deleted

Deleted deleted

да сам расстроен посоветовал, а не присмотрелся к индексам((. Идиот я, что тут скажешь))

25. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Есть наш трен в Англии, полно. Можем отдать флакон. Или сами купите и вышлите, я оплачу, мне не сложно. Только вот объясните мне, как эстро появляется во всех всех всех тренах, если ревалор - это ацетат. Ещё и эфиры вы скажете, что мы меняем? не дорогое ли удовольствие? Прошу ответить по уму, а не кричать снова во всю глотку ТАМ РЕВАЛОР

26. sport

sport Old School Guru

По крайней мере дебаты переходят в правильное направление, возможно в скором будущем прольются свет и будет раскрыта треновая загадка. :kachok3:

27. urri

Кстати парни чтобы не было пиздобольства и что Френк выкладывает нарисованные хромо анализы
    Вот ссылка на сайт о котором говорит Fatus , образец 1662
    http://www.wedinos.org/db/samples/index/page:7

28. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Еще кол-во вещества писали цены б им не было ;)

29. urri

ну, согласись , что это уже не мало ! В пику тем кто говорит, что оксандролона нет .

30. тюбик

тюбик Бывалый

а какая тут загадка ) нравится используешь, не понравилось выбросил в мусор )