Тренболон | Страница 557 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Artblack1

Artblack1 Бывалый

Реакция на растворитель именно трена? Почему тогда эта реакция не всегда проявляется?

2. sa_lex

sa_lex Бывалый

Нет, не именно трена. Любой растворитель. Просто можешь глубоко в мясе цепануть сосуд мелкий и не заметишь. Или с иглы масло попадет в поврежденный сосуд, когда вытаскивать будешь.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Сухарb

Сухарb Гость

Почти вся линейка СП кашлетворящая.
    От Пропа до Болды

• Нравится! Нравится! x 3
  4. noto

noto Новичок

Ну ты анализы сдавал на этой деке?) Вроде же вся инъекционная продукция у органона(астероидов которые они клепают), идет только в ампулах.:dunno:

5. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

бля их ципу хрен когда забуду *(это что то с чем то) такого кашля у меня даже от трена не было !!!!пропик вообще молчу ( кашля не было ,но болючий сук -невыносимо болючий )

6. sa_lex

sa_lex Бывалый

Нет, я анализы не сдавал, т.к. это был мой первый курс и мне было похер))) Но набрать я набрал. Говна правда одного))
    А по поводу виал - с чего вообще взяли, что виала больше 2мл только для ветеринарки?
    Вот ГОСТ 17768-90, там никаких конкретных намеков на это нет.
    И уж тем более я сомневаюсь, что где то в Голландии будут пользоваться нашими гостами.
    Откуда пошла инфа, что у органона все только в ампулах - непонятно...

• Нравится! Нравится! x 3
  7. тюбик

тюбик Бывалый

все завязываю с треном, перехожу на деку ))

8. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Зачем на Деку?:xdnew::trollface:

9. тюбик

тюбик Бывалый

нравится классика ))

10. а как же мбр?:trollface:

11. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Бери хлебушек и не парься.:xdnew:

12. тюбик

тюбик Бывалый

думаю мне рановато еще, да и не к чему пока ))

13. тюбик

тюбик Бывалый

неа, у меня теста многовато, боюсь сиськи вырастут ))

14. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Анастрозол в помощь)))

15. тюбик

тюбик Бывалый

я не любитель глотать горстями анастрозол каждый день, и так много чего ем )

16. noto

noto Новичок

Потому что на даже офф сайте у них никогда не было продукции(гормонов) в виалах, только ампулы. Почитай инфу на бружуйских сайтах за эту деку))

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да пофиг уже))) было и было))

18. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Согласен...а вообще нужно и всякую хрень типо витаминов исключить...Питание должно быть здоровым...)))

19. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

в смысле -витаминеральные комплексы исключить?В чем рациональность их исключения?

20. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Потому что они ни хера не усваиваются полностью и засоряют организм. Да и сами витамины там не те, что нужны по своей структуре. Так что ОНЛИ НЕЙЧУРАЛ ФУУД)))

21. Rapeme

Rapeme Бывалый

ага, попробуй набрать всех витаминов и микроэлементов из "нейчурал фуда" в наше время. и не забываем про то, что при приеме ААС нужен профицит витаминов. Витамины и рыбий жир это то, что никогда не надо исключать, просто менять комплексы на более простые, для ежедневного приема. ИМХО.)

• Нравится! Нравится! x 2
  22. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Можно набрать из натуральной пищи, просто стоит это дороже. ИМХО.
    Рыбий жир нужно потреблять конечно же)))

23. zayatsvolk

zayatsvolk Новичок

а трен + тесто+ метан,на массу норм? или что посоветуйте вместе с треном? читал что именно трен на массу тоже норм
    7

24. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

читал разные мнения насчет витаминов-и то которое ты озвучил и прямо противоположное,с которым в принципе и согласен.Польза есть от витаминеральных комплексов,когда иммунитет подавляется тяжелым тренингом,это трудно не заметить -пользу от витаминов.

25. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

При падении иммунитета витамины могут помочь, но если все в порядке, то лучше отказаться от них.

26. это сколько надо съесть в день бычьих хрящей, связок и хвостов, чтоб заменить хотя бы пару таб глюкозамина и хондроитина в дозе 500 того и того, а еще и желатина хотя бы 20 гр ?

27. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я говорю о витаминах и минералах)))

28. Deleted

Deleted deleted

При всем уважении, можно без громких необоснованных утверждений.
    По многим витаминам это почти не реально, потому на западе некоторые продукты обогащают витаминами.
    Ребята я убил кучу времени на статью, вы бы хоть почитали ее что ли.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Доброе утро! статью твою по выбору поливитаминных комплексов читал правда давно, но вопрос у меня в другом - как думаешь, разве может быть полезным таблетка, в которой спрессовано 30-50 различных искусственно синтезированных витаминов и минералов? Дело даже не в том, что они искусственные, а в том, как они будут взаимодействовать внутри тебя - ведь одни вещества являются синергистами, другие антагонистами, третьи просто влияют в той или иной степени на усвоение друг друга. Честно говоря, сомневаюсь, что будет от этого польза и боюсь как бы вреда не было.
    Сам то я все же хаваю витамины - 1 табу оптимена утром, но не по 3 как рекомендовано на упаковке. Все равно понимаю, что из еды все что нужно получить нереально, даже тот же настолько важный цинк в нужном количестве получить по сути неоткуда - печень ненавижу, устрицы - роскошь. Также в течении дня закидываю хондроитин/глюкозамин с витамином С, через несколько часов кальций с магнием и цинком.
    Жена хавает по 3 табы Лайнус Полинг за раз и довольна как слон, на бодряках, ходит сразу на 3 групповых тренировки... говорит без этих витаминов у нее вообще нет сил, а с ними разрывает. Бля мне страшно за нее))

30. Deleted

Deleted deleted

Доброе
    А в фруктах и овощах тоже отдельно витамины и минералы?)

Ребята вы введётесь на маркетинговые уловки. Есть десятки исследований на том же PubMed подтверждающие биологическую доступность тех или иных витаминов. Более того коферментные формы могут поднять уровень того или иного витамина до уровня, которые просто не реально достигнуть натуральным путем, в виду того что мы ограничены количества необходимых ферментов для их преобразования.

Дисбаланс может возникнуть при приема высоких дозировок синтетических форм которые все еще требуют преобразования в коферменты. Но если вы внимательно читали мою статью я выступаю за то чтобы состав комплекса состоял как раз из коферментов где это возможно.

С минералами должен согласится, высокие дозы одного минерала могут повлиять на абсорбирование другого, но поливитаминные комплексы обычно содержать не высокие дозировки минералов.

• Нравится! Нравится! x 4