Тренболон | Страница 558 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Качёчек

Качёчек Persona Grata

По поводу овощей и фруктов скажу так - все что создано природой идеально и естественно, все что создано человеком - скорее ради денег и через какое-то время сломается))
    Насчет маркетинговых уловок я думал, что они используются как раз для поднятия продаж витаминов, а не наоборот - бабло на это делается космическое.
    Pubmed почитаю, про коферментные формы витаминов тоже почитаю. Спасибо!

2. Rapeme

Rapeme Бывалый

а мне вот еще интересно, ты реально считаешь сколько витамнов и минералов получаешь из продуктов?)
    если нет то и смысла нет говорить об этом. если да, то могу только позавидовать твой выдержке, людям КБЖУ то считать не удается.

3. Deleted

Deleted deleted

Не забывайте о качестве современных продуктов и того что вы занимаетесь спортом. Рынок понятно что большой как и у медикаментов, но почему-то вас не смущает платить за химию, а вот попытки подержать организм натуральными способами вас смущают. Когда Александр использует БАДы, витамины, минералы в лечении и восстановлении организма, никто не задается вопросом, что это бесполезно, но когда я говорю, что прием спортсменами/любителями качественных поливитаминных комплексов оправдано, это вызывает бурю протестов.
    Ребята, я даю РЕКОМЕНДАЦИИ, следовать им или нет это ваше личное дело.

Из моего опыта скажу так, есть парень молодой, здоровый, занимается не часто и тренировки не перегружены, скорее всего он не почувствует работу поливитаминных комплексов.
    НА то есть много причин, молодой организм, хорошая секреция ферментов и усвоение макро и микро нутриентов, умеренные нагрузки...
    А вот если вы перешагнули отметку в 25 лет и у вас объёмные, интенсивные тренировки, загруженный рабочий день, не стабильное питание и не идеально сбалансированный рациона то прием хорошего поливитаминного комплекса скорее всего значительно улучши самочувствие и восстановление

Последнее редактирование: 17 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
  4. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

я не понимаю как люди вообще с тобой по этому вопросу спорят-твоих знаний на десяток людей хватит...я считаю витамины нужны, но нужны именно коферментные формы, какие ты в статье писал...но тут есть и другой момент-я посмотрел какие элитные бренды ты советуешь-конечно ценник не для обычного человека из России

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Rapeme

Rapeme Бывалый

да есть там не дорогие витамины. вот я за 1к купил на два месяца. разве это большие деньги? люди по 50-100к тратят на курсы с ГР, а тут на витамины не смогут что ли?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

не все так просто с витаминами...их желательно почти постоянно пить,с небольшими отдыхами...про какие я пишу там ценник от 3к за месячный курс

7. Deleted

Deleted deleted

Действительно есть не плохие комплексы по 13-15 дол на 2 месяц.
    С дорогими можно схитрить. Например Торн, который принимаю я беру не 6 касул, а 3-4 и 1 капусулу минерального комплекса, так получается немного растянуть удовольствие без значительной потери эффективности.

8. Rapeme

Rapeme Бывалый

Блин, ну отличный комплекс от Торн Ресёрч стоит 39 баксов, 1300-1400 рублей. его хватит на 1-1,5 месяца.
    Его ж не надо пить на постоянной основе.
    Когда нет необходимости в этом, можно заменять на не дорогой, но хороший комплекс для ежедневного приема. К примеру на ПКТ.

9. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Да нет протестов, лично у меня есть просто сомнение в полезности одновременного приема 30-50 синтетических микроэлементов одновременно, сомнение не подтвержденное научными статьями - инфу на эту тему не копал. И 30-50 микроэлементов это ведь не цинк+витамин Е+трибулус на ПКТ, если уж про Александра заговорили.
    Как я сказал выше, я сам принимаю разные витамины в течении дня, но работают ли они так, как мы от них этого ждем...

10. Deleted

Deleted deleted

ну ты так говоришь что с пищей мы получаем все натуральное и биологически доступное)). Из продуктов питания микро и макро нутриенты тоже должны пройти процесс преобразования прежде чем будут использованы организмом.

11. bushid0

bushid0 Persona Grata

Как вы ловко увели тему от трена с эстро до витаминов:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  12. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Правильно питайся и все будет хорошо. Как ты вообще определяешь, что тебе нужны дополнительные витамины?

13. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Мое мнение состоит в том, что витамины дополнительные нужно принимать только когда организму они действительно нужны.
    Витамины из таблеток откладываются песком в почках. Это факт от профессора медицины.

14. Deleted

Deleted deleted

Миш, ты все таки почитай статью на досуге и поймешь когда откладывается песок и формируются камни. Мы отошли от темы топика.
    Все я больше не могу спорить и убеждать)). Для таких как ты есть натуральные поливитаминные комплексы и гринсс. Все выращено на органических грядках))

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Согласен.
    Я в этом вопросе не подкован, научными фактами оперировать не могу, поэтому спорить не буду) Но бля я все равно не могу поверить, что микроэлемент изготовленный в лаборатории и выращенный на грядке будут работать в организме одинаково. В природе ведь продуманно все до мелочей, задумываясь о которых, просто охуеваешь. И вообще я изначально усомнился именно в полезности 30-50 микроэлементов спрессованных в одну таблетку и съеденных ОДНОВРЕМЕННО. Это 50 химических элементов и как они будут взаимодействовать между собой in vivo одному только Богу известно. Вот я про что)

16. tkot

tkot Бывалый

О чём вы парни?даже беременным женщинам назначают витамины.Овощи и фрукты посмотрите кто,где и как их выращивает,там нет витаминов,ну или почти нет.имхо.
    элевит.jpg

17. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Хорошо. Договорились. Но от переизбытка искусственных витаминов откладывается песок, я даже погуглил.)))

18. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Ну ладно про одновременный прием, но про то, что на грядке и в лаборатории получатся разные микроэлементы просто :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Rapeme

Rapeme Бывалый

написал много текста, стер, решил не спорить. смысла нет.

20. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Ну ну, тебе то виднее, знаток. Только с хуяли синтетический витамин Е увеличивает риск рака простаты? Это ты объяснишь?

21. когда я перестаю принимать витамины, а моему организму они вдруг понадобились, то он, организм, реагирует сразу категорически, я заболеваю

22. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Принимаю на постоянной основе витамино-минеральные комплексы, разные, рыбий жир 6 гр., лецитин капсулы 5 гр., кю-энзим Q-10 по 200 мг. Никакой песок не откладывается, самочувствие прекрасное......ах да.....запиваю всё это пивом....:xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  23. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ну тут явно в таком случае нужно питание пересмотреть.

24. qwer1234

qwer1234 Новичок

вот оказывается в чем дело ))))

25. тут не питание, а условия жизни в арктических широтах надо пересматривать, климат суровый )

26. Ket4

Ket4 В процессе роста

трен--->маст--->витамины--->пиво--->....что даьше?))..грудное молоко?):vaunew:

27. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Мяса больше кушай))) Ну а вообще в экстримальных условиях свои законы.

28. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Может дело все таки в переизбытке, а не в источнике происхождения?

29. мясо надоело, хочется жирной пищи
    ПС вобщем особо выбирать не приходится, либо витамины либо спирт

30. tkot

tkot Бывалый

Либо витаминизированный спирт(как вариант) )))