Тренболон | Страница 562 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. ssv

ssv Многодетный папа

а сейчас хз.......это год назад он ставил так....фармаком....сп....

2. Dimasi

Dimasi Old School

Он писал 1.5 гр.трена в неделю+ 3. 5 гр теста. потом пропал

• Нравится! Нравится! x 5
  3. ssv

ssv Многодетный папа

Значит у меня еще старые данные))))))))

4. Dimasi

Dimasi Old School

А ты куда пропадал , после трена?

5. ssv

ssv Многодетный папа

я? я тут))))) вот тока тритрен закончил))))) А так я всегда был и есть))))) Просто долго не заходил сюда...времени не было.......и нервы.....

6. sport

sport Old School Guru

изминился заметно!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Полностью подтверждаю данные слова, т.к. именно занимаюсь поставками и продажей красной рыбы. Сейчас крайне сложно приобрести настоящую дикую красную рыбу сёмгу, форель, лосось....и т.д. отбраковываю массу партий, т.к. попадается очень часто та же форель или сёмга, в прекрасных красивых коробках из Канады, США и той же липовой Норвегии, и эта рыба вся в язвах, либо в мелких либо в больших, бывает что чешуя летит с неё при первом прикосновении....короче жуть. Вся эта рыба ставковая, т.е. выращенная в неволе, как впрочем и 90 процентов креветок. А под видом сёмги и форели супермаркеты обычно торгуют кижучем и скажем так, производными выращенными в домашних условиях. Очень не рекомендую американскую горбушу, гадость редкая, по сравнению с дальневосточной, небо и земля.....но рядовой потребитель на глаз практически не отличит, все эти домашние производные. Отличия есть, кто разбирается поймёт сразу, но это единицы....этим и пользуются супермаркеты, т.к. различия в цене закупки очень весомая. Правильная рыба есть, она заходит в страну, но спрос на неё не большой, только у очень дорожащей своей репутацией предпринимателей, но а таких, как вы понимаете мало. Да.....кстати....нет в продаже охлаждённой рыбы...миф это....вся рыба приходит замороженная в хлам, минус 18-25 градусов. Потом её размораживают, кладут на лёд в витрины, и продают, как вчера выловленную....:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Ket4

Ket4 В процессе роста

и она чудесным образом оживает?))...
    (у нас тут в рашке красную рыбу живую не видал давно...только белую...но не суть...а в белорашке и красную видал не так давно...в аквариумах))

9. sport

sport Old School Guru

Всё как с тренболоном))):xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Если не хочешь быть обманутым, то рекомендовал бы покупать горбушу, в России её правильной хватает, вылов идёт хороший и в страну и на экспорт. Всё остальное практически 100-процентный промах. Кстати, вся красная икра, которую мы покупаем в баночках, икра горбуши, т.к. этот вид самый дешёвый и качественный, а на банках пишут.....что угодно, а мы верим....:xdnew:

11. Ket4

Ket4 В процессе роста

мне больше мясо по душе))..правда с ним проблемм не меньше))..рыбка так...когда просто приспичит,или надоест мясо))
    когда был сезон корюшки,ел в основном ее)):trollface:

12. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Только Скоромному не говорите - растроится :)

13. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Да да да.....:xdnew:, видел это видео, где он только охлаждённую рыбу покупает...:xdnew:

14. Ket4

Ket4 В процессе роста

ну...мб стейки по рублю+ за кг и нормлаьные))
    пы-сы...зашел на днях в элитны магаз "Елисеевски"...ебать там ценник))...там я думаю нет говна,...так как продавать говно по ТАКОЙ цене-верх абсурда...)

15. верх прибыли))

16. Ket4

Ket4 В процессе роста

где смысл?...будут продавать говно-не будет клиентов...а если клиент есть,то уж извини,терять оного они не намеряны)
    у них и так ценник шо...шо..шо хз как назвать...

17. vfr

vfr Бывалый

Добрый день друзья! Начал курс Трен А +Проп и со второй недели хочу подключить стан оралку.Ставлю по 100 трена и 100 пропа через день.Курс трена первый,хотелось бы услышать отзывы как и когда начинает работать сея связка!))) так как сделал 2 иньекци,пока ничего не чувствую.Спасибо товарищи.

18. был у меня случай из жизни... пришли в гости разок к сестре жены... там было двое типов, уже зрелых - знатоки коньяка ну пиздец, перепили много чего ... а у хозяйки бутылка была пустая ХО, вот туда она и налила дагестанской разливухи)... они, конечно, про это не знали... ну и что ты думаешь? выпили они и грят... Ну типа сразу чувствуется коньяк ох-ительный, и мягкий, и ароматный и тд)))) Это я все к тому, что продукт еще и определить нужно... а зачастую это практически невозможно.... поэтому народ все схавает...

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

добрый день. на второй неделе должен почувствовать.

20. DobNikk

DobNikk Новичок

21. vfr

vfr Бывалый

Спасибо добрый человек!)))

22. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

красота ))))я бы еще разок ,а то и другой курсанул бы на стареньком фармакоме))) 20140618_221555.jpg

23. n_xxx

n_xxx Новичок

гуру подскажите, фармакомовский трен ацетат + тест пропионат можно набирать в один баян ?

24. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Конечно))) Масло с маслом любое можно в один баян)))

25. n_xxx

n_xxx Новичок

благодарствую!)

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Пустые виалы теста энантата каким боком к теме тренболон относятся?

27. Ket4

Ket4 В процессе роста

дык..он самоварщик)...будет разливать в то,какая тара есть):rickroll:

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

самоварщик с рекламой фармакома в подписи:yes:или фармаком уже сырьем стал торговать?

29. moff

moff Гость

Продам мочу с метаболитами тренболона:trollface::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Ket4

Ket4 В процессе роста

пф...тут рекламма у кого не попадя стоит...дык...зарабатывают...потом продают фк)