Тренболон | Страница 585 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. coddoy

coddoy Бывалый

у всех по разному

2. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

чтобы ПКТ отдельно не проводить :)
    дуга может и не будет так хорошо восстанавливаться, но как разгон для восстановления подошло бы
    опять же, проиив остальных Е2-шных побочек

3. qwer1234

qwer1234 Новичок

можно в конце курса гонады поколоть для разгона )))

4. sa_lex

sa_lex Бывалый

Это все неподтвержденные данные. Никаких исследований вроде как на эту тему нет. Тамокс в совокупности с треном может прогестерон поднять сильно. У меня он в норме.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. qwer1234

qwer1234 Новичок

К тому же это снижение ИФР-1 может быть не столь значительным, по сравнению с тем, что дает трен )))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. sa_lex

sa_lex Бывалый

да и нет у меня цели сейчас расти. У меня жиротоп и сгон воды. ИФР1 тоже вроде как на липолиз влияет, но я не ощущаю, жир плавится нормально.

7. борисыч

борисыч Опаленный афганом

Трен хороший преп. Очень понравилась его работа над телом. Но невыдерживает моя ЦНС его нагрузок. Пот, урывестый сон, да и как овощ ходить нехочется. Если бы не эти побочки, я бы ни когда не отказался от трена. Обидно.

8. JDjo

JDjo Бывалый

Ты такой юморист) старался, выделил самое нужное), вроде я вполне конкретно указал, что первые 2 курса с треном были хороши, а 3ий был не очень, что то с нандролоном проблем нет из года в год, как и с тестом. Само собой первый раз всегда ярче, но следующие не должны быть на столько блеклыми, поэтому решил попробовать других производителей, так что если есть что нибудь толковое из тренов, кому не сложно посоветуйте на собственном опыте, желательно чтоб опыт был в этом году.

9. тюбик

тюбик Бывалый

гекса балкана, если конечно найдешь оригинал

10. sa_lex

sa_lex Бывалый

Кашель не всем тренам присущ. Ставил Лику, ни разу не кашлянул. Трен хороший. Ставил Сайрокс - чуть ли ни с каждой инъекцией горло дерет.

11. JDjo

JDjo Бывалый

Да это понятно, это так как дополнение больше было написано. Вот тоже думаю луку попробовать, слышал хорошие отзывы о ней, но вот сам я как то пренебрегал всегда этим производителем.

12. JDjo

JDjo Бывалый

Гексу от балкана мне не могут достать(

13. jeroxe

jeroxe Новичок

Кто нибудь пробовал трен от вермоджи в ампулах он робочий ( ацетат) ?

14. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

как долго его принимал? с плохим сном хорошо помогает бороться фенибут...

15. тюбик

тюбик Бывалый

у меня был рабочий

16. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

да он и в виалах рабочее некуда...)

17. jeroxe

jeroxe Новичок

Просто тут
    просто тут писали что єстро скачет у того что в флаконах а в ампулах пару человек писало вроде нормальный. С ампульным проблем вроде нет таких, сырье вроде как другое. Может ошибаюсь. Хочу к сусту и метану добавить трен ацетат по 100 через день

18. тюбик

тюбик Бывалый

льют с одной бочки что в ампулы что в виалы

19. sa_lex

sa_lex Бывалый

Просто кто то анализ сдает через сутки после инъекции, вот и е2 в норме.

20. борисыч

7 недель. Сначало трен Е, потом перешел на трен А. Да со сном я более менее разобрался. А вот состояние разбитости и быстрой усталости. Сейчас психика отдохнет и осень попробую повторить уже с тамоксом.

21. тюбик

тюбик Бывалый

нандролоны, на них как удав спокойный, ни какой раздражительности )

22. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

сырье одно и тоже.Веркин ацетат в белой керамики очень даже не плох.

23. борисыч

С нандролонами у меня тоже все хорошо. Никогда ни каберы и АИ не принимал, все работало как надо. А тут на трене, секс вроде хочешь, но заниматся им не хочется. Но изменения в теле я увидил именно от трена.

24. тюбик

тюбик Бывалый

я наоборот пока не могу разобраться сейчас на курсе с декой что к чему, подсушивает немного, ляхи на трене были 71-72, сейчас 68-69, ноги у меня вообще никогда не уходили, вены после трена не пропадают, питание вообще не менял, только дозировку теста увеличил

25. sa_lex

sa_lex Бывалый

да, я сча почувствовал это...чуть клаву не разъебал, переписываясь...почему меня все достают? Че я им сделал такого...

26. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

ага, злой трен,агрессивность так и прет на нем)))

27. борисыч

Мне тоже эфект с трена больше понравился. Но я еще буду с треном экспереминтировать.

28. борисыч

Я на жену вчера так орал, блин потом прощения просил.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. vev1086

vev1086 Бывалый

Привет всем, парни! Хочу с осени новый курс начать ТриТрен-Суст-Дека, подскажите как ТриТрен с Декой работает? Хорошее ли это сочитание? Заранее всем большое спасибо!

30. Proctor

Proctor Новичок

Парни,
    Два 19-нор препарата. Советую раз в 2 недели сдавать анализы на пролактин ну и запастись каберголином.