Тренболон | Страница 587 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. тюбик

тюбик Бывалый

салекс придет, ругаться будет ))

2. Ket4

Ket4 В процессе роста

тогда он точно ГОМИК):hmm:

3. тюбик

тюбик Бывалый

без комментариев )

4. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

Привет этой ветке. в течение месяца юзал микс5 от фармаком в котором имеется безэфирный трен 25мг. ставил его 5 раз в неделю перед тренировкой по 1 мл, т.е. 125 трена в нед.
    помимо этого идет тест 1,4 в нед, болд 1,6в нед, турик 60мг в день ... ну и так по мелочи... провирон, финастерид, пептиды...
    через 2 нед после начала курса анализы показали эстро 324(40-164) .... добавил анастразол 1мг через день ... сегодня анализы показали эстро 597! ..... в ахуе...
    микс 5 сегодня же отменяю! анастразол продолжу 1 мг через день ... дней через 10 пересдам анализ на эстро

начал читать эту ветку... всю конечно не осилил ...
    подскажите как то решилась проблема с эстро от трена? ну или правильнее найдена ли причина?
    и найден ли трен не повышающий е2 ?

Последнее редактирование: 12 июл 2014
  5. moff

moff Гость

Тогда мы оба гомики))) Ебать она стремная:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. максим001

максим001 Бывалый

Доброе утро всем! Пацаны кто нибудь пробывал три трен 200 от фармаком?

7. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Не понял?!))) А где ее инстраграм? Почему не подписал?)))

8. Ket4

Ket4 В процессе роста

Ты не с той ноги встал чтоле??...Что ты так резко реагируешь-то на шутки...?)....про ту подборку фоток,кинутую я отписал свое мнение...по тому критерию я тоже гомик)

(пы сы...ты же на трене...прощаю:xdnew:)

9. jeroxe

jeroxe Новичок

А какая связка лучше будет для набора мяса и силовых суст+дека +метан или суст+метан+трен ацетат ? может кто пробовал обе связки и есть с чем сравнивать

10. INF

INF Бывалый

Трен ацетат ставят каждый день)тебе к ниму проп нужен

Пс
    Трен нет смысла сравнивать с чем то

11. jeroxe

jeroxe Новичок

почему каждый день . многие через день вроде как ставят и я думал через день по 100 трена ацетата 750 суста в неделю + 30 метана в день

12. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

бля, а вас повышение эстро не напрягает? или вы нашли трен от которого нет такого повышения е2 ?
    или экономите на анализах?

13. INF

INF Бывалый

Если что ппр у ацетата 20-22 часа
    Это один из самых коротких эфиров))
    И знаешь есть люди которые и вини через. День ставит...а нужно каждый

14. INF

INF Бывалый

Мы блокируем его тамоксом или фарестоном.

15. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

тамокс с треном ?!!! ... т.е. пролактин вас не напрягает?
    как не хочется АЭ на курсе то хреначить...
    да и видели сколько сейчас стал фарестон стоить? .... в 3 раза подорожал ... за месяц

16. jeroxe

jeroxe Новичок

а если каждый день по 50 ставит

17. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

то будет более ровный фон Е2 :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  18. jeroxe

jeroxe Новичок

бля от и включай в связку трен. анастрозол через день по 1 мг че не катит уже

19. NoLimits

NoLimits Hardcore!

вот есть вариант опять такой курс замутить но блядь хз поможет ли каберголин-не люблю эксперементы ведь есть куда проще курсы

20. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

да не имеет никакого эффекта тут ИА! ... если е2 содержится в самом препарате причем тут вообще ароматаза ...

сука блядь как же я без трена теперь... неужели совсем нет трена нормального а не ревалора ?
    простите... у меня трагедия ... как дальше жить без трена не представляю ... блядь плакать хочется.... ебаный эстро

21. IPOMAH

вот она... стероидная наркомания :xdnew:
    фарестоном дави побочки, всё равно трен больше на сушку катит, а не на массонабор, я про спад ИФР1
    скоро буду мексику пробовать, анализы будут

22. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

фарестон 5000р... пля... проще от трена отказаться :) кстати какая схема приема торемифена в данном случае?

23. jeroxe

jeroxe Новичок

то есть в ампульной верке трен тоже с естро в ампульном вроде нет таких проблем слышал ? а трен от Sp labvoratories,?

24. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

слышал только то что тут прочитал ... и так понял что пока не найден трен не повышающий е2..... а есть ли вообще такой трен ... просто раньше мало кто сдавал анализы...

25. IPOMAH

сам я не пил, у смайла спроси про дозировки, чё то помоему по 60мг в день, у меня трен оказался без Е2, да и пожалуй без трена :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

вот я тоже так думаю что те неск человек у которых не подскочил е2 от трена кололи себе вообще пустышку или что то другое

тут чел один выдал мне "метаболиты трена в лабе обнаруживаются как эстро" ... какая удобная версия для диллов

27. IPOMAH

ИМХО пытались выудить весь Е2, в итоге получили серьёзный недолив ДВ, или что-то вроде этого

28. jeroxe

jeroxe Новичок

а как работает трен с эстро или ставить не доводилось ? силовые мне бы в гору шли

29. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

трена много юзал. да работает то хорошо ... сила прет нереально ... но мне к соревнованиям по бб высокий эстро совсем ни к чему...

30. jeroxe

jeroxe Новичок

что даже с ИА сильно льет ? и еще вопрос когда трен прочухал в плане силовых ? или он сразу чувствуется? и нормально ли по 100 мг через день а то тут говорят что мало . по мимо трена будет еще метан по 30 в день суст 750 в нед. и анастрозол 1 мг через день трен собственно раньше не пробовал вот и справиваю .. чего от него ждать интересно вот