Тренболон | Страница 589 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. AntonyCooper

AntonyCooper Новичок

да по идее завтра должен начать) но чет сомневаюсь. Бля друг отдал свой трен, хз что с ним делать.

2. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Здаров! нет, последняя виала осталась, потом мексику опробую насколько меня хватит, Т3 подключу
    Порвусь, но заполучу эти долбаные кубики :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. тюбик

тюбик Бывалый

пока анализы не сдашь не жри кабер, может он тебе и не нужен, вот ИА стоило бы, все таки 600 суста в неделю не шутка

4. AntonyCooper

AntonyCooper Новичок

я не хочу по сути столько сустав ставить, вообще изначально я хотел три-трен соло. Но чтобы вялого не словить я решил подкинуть 300суста, мне сказали что лучше в 2 раза дозняк трена превысить тестом. Если до 300 скину суст не айс будет?

5. тюбик

тюбик Бывалый

трен соло лучше не надо, можешь до 300 суста скинуть, смотреть надо по самочувствию, у меня 600 трена было и 150 теста, либидо было в норме, хотя после 6 недель увеличил тесто до 200

6. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

На сушку и не нужно больше теста...)))

7. тюбик

тюбик Бывалый

да у меня не сушка была, экспериментировал )

8. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

В любом случае ставить теста столько же сколько и трена или больше в два раза бред...)))

• Нравится! Нравится! x 2
  9. тюбик

тюбик Бывалый

ну не всегда )) если набор, хочешь спрогрессировать, можно теста и в 3 раза больше чем трена )))

10. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я о самой теории...)))
    Если у тебя набор, то конечно теста ты ставишь столько сколько тебе нужно для набора. Это может быть и 1000 мг в неделю и тд...

11. cav

cav Новичок

парни, не могу в день инъекции после трен а лт г-теч уснуть, час как минимум пытаюсь уснуть и просыпаю рано, было у кого? как побороть? Мешаю копмпот 100 пропа и 0.8 трен а через день

12. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Это Трен))) Закидывайся Глицином, Релаксозаном, Пустырником.

13. AntonyCooper

AntonyCooper Новичок

А на курсе бромкриптин жрал? и после курса с либидо не было проблем?

14. тюбик

тюбик Бывалый

от бромкриптина поговаривают побочек много, но я сам его не ел точно не скажу. на курсе треном кабер не ел, пролактин был низкий, ПКТ тоже не было, был мост потом снова курс, проблем с либидо не было

15. AntonyCooper

AntonyCooper Новичок

спасибо за ответ) помню курс деку с метаном проблем с либидо не было, надеюсь щас тоже не будет

16. тюбик

тюбик Бывалый

не за что ) но посоветовал бы все ровно добавлять к любым курса тесто, как никак восстановление на ПКТ будет лучше, ну и тесто один из лучших ААС и оно почти у всех контор рабочее в отличие от других препов

17. AntonyCooper

AntonyCooper Новичок

да звучит странно но я не чувствую тесто) курсил омкой довел до 750 в нед и не набрал не в силе ни в мясе. осенью был курс тесто фенил начал с 400 в неделю, довел до 700. набрал пару кг жира, сила на месте) поэтому пришел к выводу что не работает он на мне. Но к трену 300теста лучше подкину навсякий

18. INF

INF Бывалый

тесто пустое)

19. AntonyCooper

AntonyCooper Новичок

врятли, омка была разных партий, причем ставил очень долго. Тесто-фенил брали с другом у оф.диллера фармаком. Друг норм набрал, а я нет(

20. Roper

Roper Бывалый

понял,а недолив то где в атласе?)

21. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

верно

22. bad17

bad17 Бывалый

парни трен влияет на почки или нет?, просто на 3 нед курса трен А+болд+энка заболел низ спины, моча вроде светлая

23. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

не влияет. про цвет - глупости даже если темная... от трена и должна быть темная, т.к. метаболиты трена в моче

24. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

уверен что это не забитые мышцы? :) и достаточно ли пьешь воды?

25. Nik75

Nik75 Бывалый

Всех приветствую

Давно не был, теперь нагоняю))))
    Никого не хочу обидень просто анекдот старый вспомнился: "Мальчика нашедшего папину Виагру увезла скорая с кровавыми мозолями на руках)))"

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Говорят на трене нельзя долго сидеть побочки будут,а какие побочки ?

27. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Друзей и жены может не остаться.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. alek89

alek89 Новичок

не хочу указывать на ошибки, но при растворении 10,3 мг вещества в 1 мл. растворителя концентрация получается не 10,3 мг/мл а немного меньше, насколько меньше зависит от конечной плотности раствора. ну и другие подобные ошибки, как химик по образованию не мог не заметить

29. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вымпел тебе

30. alek89

alek89 Новичок

блин зря основной текст удалил, это про анаризы в середине форума, лень искать поду мучать железо