Тренболон | Страница 594 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Dimasi

Dimasi Old School

Иди хуярь 9 раз в неделю по 5 часов , может сдохнешь.:po weke: мне через день по 45-60 мин. выше крыши.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Карабумба

Карабумба Новичок

они не сдохли а стали чемпионами=)

3. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

я тоже 5 раз в нед по 2 -2,5 часа занимаюсь, но у меня отдых 5-10 мин хоть и билдер :) ... пиздоболю много

4. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

:lol: я так в принципе и понял что ты не в курсе что это такое...Пояснить? все вроде ясно написано было в предыдущем посте...Яснее ясного...но ты видимо из тех кто огрехи в питание и тренинге пытается залатать увеличением дозировок...Так хоть яснее стало?что не надо фармой залатывать косяки в тренинге и питании ну и отдыхе... :^^:Это путь в никуда...

5. Sanek13

Sanek13 В бане

Ты просто трена мало ставишь.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Bajamut

Bajamut Persona Grata

На пять дней нет времени у меня из за работы, хожу 4-3 раза в неделю тоже по 2-2.5 часов! Не пиздаболя! )))

7. Dimasi

Dimasi Old School

Не быть тебе как Дориан Ятс у которого тренировки были МАКС. 45минут.

8. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

а мне один мудак пишет что 2 часа трени в каждый день это мало (ещё и с моим интервалом 40 сек отдыха)

9. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Я так не умею! Психология такая всё мало! У тебя сколько по времени тренинг Тёска? ))

10. Dimasi

Dimasi Old School

Стараюсь уложиться в 60 мин. очень интенсивных трен.

11. qwer1234

qwer1234 Новичок

За 5-7 мин можно разве только штангу разобрать и собрать )))) учитывая, что веса там не по 50кг )))

12. Sanek13

Sanek13 В бане

А почему именно 40 секунд,а не 50 например или 34?

13. Карабумба

Карабумба Новичок

ты после подхода разбираешь штангу до грифа и снова вешаешь все блины?

14. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

ну так то пол минуты, ну пока я встану, приготовлюсь и тд будет и 40 сек

15. qwer1234

qwer1234 Новичок

Ты реально видел как тренируются ТА или так от балды пишешь? )))) Ни разу не видел что бы кто-то в ТА ставил штангу на стойки после завершения подхода ))))))

16. INF

INF Бывалый

Каждую пятницу я в говно

17. Карабумба

Карабумба Новичок

ты вообще о чем пишешь?))какие стойки?)))сделал подход 150 повесил 2 блина по 5 или 2,5 кг ,5 минут отдых и вперед

18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Одному мне похуй, как тренируются все остальные? Максимум что сделаю - это замечу и запомню для себя упражнение, если оно необычное и понравилось мне.
    Все остальное время провожу в зале как в метро - не замечаю никого. Работаю и работаю себе под музыку...
    Кому 40 минут, кому 2 часа. Кто то из за своих 120 кг будет восстанавливаться 5 минут, кому то на 80 кг достаточно 40 секунд.
    Все правы. Только не надо свое мнение навязывать другим.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. qwer1234

qwer1234 Новичок

20. борисыч

борисыч Опаленный афганом

+100

21. Карабумба

Карабумба Новичок

хахахаххахах))это был заключительный подход в приседаниях,все так делают.до этого подходов 10 он ее не скидывал на пол и ставил снова,а просто надевал блины доходя до конечного веса

22. qwer1234

qwer1234 Новичок

пусть будет так )))

23. тюбик

тюбик Бывалый

я просто не узколобый олень, который, как попугай повторяет чужие слова, на свои извилин не хватает. Который не понимает, что фармакология используется в различных видах спорта, где режим и сами тренировки могут отличаться кардинальным образом друг от друга, а так же питание. Атак же питание и тренинг может отличаться от поставленных целей, желания развить те или иные физиологические способности.

24. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

то что я выделил красным-это само собой разумеется...:^^: А в целом дальше ты там вообще о чем? куда ты скатился - различные виды спорта причем? изначально речь шла о бодибилдинге вообще то и о клоунах кто подменяет огрехи в питании и тренинге увеличением дозировок фармакологии...Будь то сушка или набор массы ...Еще раз повторяю-читать научись и смысл сказанного понимать ...

25. Рус-ЭКС

Рус-ЭКС Бывалый

за неделю вышло 600 трена и 700 маста, дальше будет 100 трена раз в 4 дня, а маста 300. +3 кило вобщем. почти всё на ряхе. на неароматазных. печаль.
    это, как там уснуть то? фенибут конфеты..
    sa_lex, ты ведь не только для профилактики гино тамокс жуешь?.. помню, ты говорил, что полегче с ним в плане настроения..

26. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

фенибут вообще не помогает что ли? Донормил конечно можно попринимать,но его длительно нельзя,привыкаемость к нему...

27. Рус-ЭКС

Рус-ЭКС Бывалый

не понял его, конфеты.. третью ночь 2 часа только сплю.. и 2 раза днем по 20-30 мин. задница)

28. Sanek13

Sanek13 В бане

Парни сказок просто начитались о мистических свойствах тренболона,типа "тело видоизменяется с каждым днем","силовые показатели улетают в космос нахуй","жир горит - мышцы растут" и всё в таком роде.Вот она!Волшебная таблетка!

29. Костя_З

Костя_З Гость

Да вообще-то трен такой и есть. Это очень универсальный стеройд, подходящий под разные цели.

30. тюбик

тюбик Бывалый

изначально шла речь о дозировке трена ацетата 200 через день, о ББ там не было ни слова, это потом уже всякие клоуны набежали и начали во все горло голосить о огрехах в тренинге и питании, после чего я одному из них сказал в своем сообщении, что качество фармы сегодня оставляет желать лучшего, то недолив, то вообще пустышка и не удивительно, что ребята ставят такие дозировки,