Тренболон | Страница 601 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Интересно для каких? :trollface: Ну кроме ускоренного восстановления, и роста...
    А предтреники вредны

2. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну сугубо личные ощущения-если поймать пик на тренировке, то отдых между подходами очень сильно сокращается и восстанавливаешься быстрее.это со станом и треном ацетатом так. Хотя может и плацебо.

3. тюбик

тюбик Бывалый

не надо сравнивать соревновательных атлетов с простыми ребятами с качалки, мое лично мнение, суспензия перед тренировками глупость, вот уже ближе к соревам и перед ними это логично

4. тюбик

тюбик Бывалый

для поднятия силовых показателей к примеру ))

5. IPOMAH

фон тестостерона да, а фон трена хз хз
    ну смотри, у тебя силовуха (выносливость, драйв, пох) будет переть больше на пике, или на ровном фоне?

6. INF

INF Бывалый

Кто с Ростова есть?)дело к тем кто там живет

7. sa_lex

sa_lex Бывалый

Тебя Пугачов купил чтоль?))

8. тюбик

тюбик Бывалый

ну стан тоже довольно не слабый преп, не зря же его раньше жрали легкоатлеты ))

9. тюбик

тюбик Бывалый

почему фон тренболона не должен быть ровный ? если честно я не понимаю
    у меня есть тренировочная программа, мне надо сделать на тренировке не больше и не меньше, я должен четко следовать ей, мне важно как можно быстрее восстановиться к следующей тренировке, вот и все

10. sa_lex

sa_lex Бывалый

С тобой не интересно. Скучный ты..программы какие то...))) бывает даже от настроения зависит-можешь сделать только запланированное через силу, а можешь в 2 раза больше.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. тюбик

тюбик Бывалый

я стараюсь беречься, локти и связки и так не впизду ))

12. IPOMAH

да не, мы все тут ищем золотую середину, и оптимальный подход к курсам :) у меня своя правда, у тебя своя, может быть мы оба правы, и оба способа потребления трена имеют право на жизнь, я вообще за ровный фон везде и всегда! :trollface:
    но блин дырявиться каждый день...

13. тюбик

тюбик Бывалый

я и длинные через день бью )

• Нравится! Нравится! x 1
  14. IPOMAH

аа! да ты из этих.. как их... садо мазо))))

15. тюбик

тюбик Бывалый

не знаю ) пока сам еще не разобрался ))

16. INF

INF Бывалый

Нужен человек чтобы кое что купил и выслал)

17. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

в точку,даже план тренировки меняешь,группу мышц которую качаешь...интуитивный тренинг больше всего нравится,сплит сплитом,но порой когда есть драйв и желание сделать скажем дельты,а не грудь,то меняешь сплит на ходу...Также с повторениями,сетами...С годами регулярных тренировок начинаешь себя понимать,что и как в данный момент тебе лучше делать на тренировке...

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

можно себя уработать на тренировке и небольшими весами,совершенно не обязательно для этого рвать вес,так чтобы кости трещали )))Суперсеты,трисеты и т.д

19. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

ну а ацетат реально лучше бить каждый день,как по мне...К уколам также быстро привыкаешь,как почистить зубы например...

• Нравится! Нравится! x 3
  20. тюбик

тюбик Бывалый

мне нужно было поднять немного силовые показатели, без весов это невозможно, объемы и пропорции меня не волновали

21. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

я думал ты наоборот силовым тренингом убил суставы ,поэтому и сказал,что лучше в таком случае не рвать,а работать на средних для себя весах,просто делая больше повторов или увеличивая интенсивность тренировки путем суперсетов,трисетов,тут хочешь не хочешь,а веса придется сбавить....

22. тюбик

тюбик Бывалый

ладно, в следующий раз суперсеты и трисеты будут ))

23. wize

wize Бывалый

а почему не ГД?

24. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Что лично пробовал и что ставили знакомые за этот продукт я могу ответить и посоветовать!
    ГД пробовал но не Трен поэтому ни чего сказать о нем не могу!

25. oldd

oldd Новичок

ребят пробовал кто нито тренболон производителя BIOGEN LABS или другие их продукты если да отпишитесь по качеству

26. Nik75

Nik75 Бывалый

У него и сейчас акция:
    Трен А 10 мл по 286 грн
    Прима 10 мл по 452 грн

Вообще классный магазин, жаль я о нем год тому не знал)))

По последней акции взял Трен А по 334 грн

27. Nik75

Nik75 Бывалый

Если не ошибаюсь около 20 часов

28. IPOMAH

да к.д. бить не проблема... меня всё мучают сомнения, если хранить в шприце масло (чтобы 0.05 мл масла в носике шприца после каждого инжекта не оставлять), не разъедает ли растворитель резиновый поршень, а так бы бил хоть каждый день

29. Gas255

Gas255 Кот идиот

Кроилово обычно приводит к попадалову. А по делу, видел у Фатуса в подписи методику воздушного пузырька при инъекции. https://do4a.com/threads/Как-правильно-делать-инъекции-АС.182/page-308#post-1062940 - здесь вроде.

30. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

без понятия,ничего никогда не хранил в шрице,набрал,тут же поставил.