Тренболон | Страница 607 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. qwer1234

qwer1234 Новичок

В нашей глуши аэропорт может за 1 раз принять один рейс ))))) так что таможня знает какой рейс пришёл )))
    В Шереметьево, когда летел из Гонконга таможенники спрашивал откуда прилетел и всех с HK и Китая отправляли с багажом через сканер )))

2. 888PETR888

888PETR888 В бане

Не хуя та внём вкусного и нет кака раз таки)))

3. Рагнар

Рагнар В бане

Электронику палили и шмотье мрази...мне Домодедово нравиться...в сезон по 5-6 рейсов сразу багаж получают. В шарике попадал на такую хуйню на рейсе из Мюнхена...после того как нарисовалась пробка народ просто мимо сканера пошел на выход несмотря на вопли этих петухов))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ramilt

ramilt Бывалый

вроде ветка тренболон а пишут все о контрабанде ???
    где админ ветки

5. qwer1234

qwer1234 Новичок

Контрабас то по трену )))))

6. тюбик

тюбик Бывалый

альфу, аптечный всмысле из аптеки и не такой же андер в сравнении с тем, что продают здесь

7. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Всем привет. Помогите советом кто юзал гексу-как ее лучше администрировать и по сколько? Ампулы по 1мл/100мг. Вес примерно 98кг...думаю по 2ампулы раз в 3дня

8. тюбик

тюбик Бывалый

как ее лучше администрировать....)))))) надо запомнить ) гекса балканская ? цвет какой ?

Последнее редактирование: 3 авг 2014
  9. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Да..давно хотел попробовать вот дали пробник...цвет не помню-не дома

10. тюбик

тюбик Бывалый

у меня была карамельная и желтая, карамельная мне показалась довольно достойная, но это только мои личные субъективные ощущения, по незнанке грузанул 800 в первую неделю, чуть не прихуел, дальше шла по 400-500 в неделю. запутаешься бить каждый третьий день, лучше так, чтоб не сбиться, раздели недельную дозировку на три раза в неделю, например пн-ср-пт. дозировку сам подберешь по самочувствию, попробуй для начала 400 в неделю

11. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Не запутаюсь-я на компе веду дневник...ну вроде жёлтая судя по фотке, которую я постил-но у меня фотик так себе, а сам я толком оттенка не помню...проблема подобрать недельную дозировку в том, что это ампулы...если ставить в 3 дня по 200 это 466мг/неделя, по 200 в 4 дня это 350мг/неделя-думаю маловато

12. qwer1234

qwer1234 Новичок

Ставь 2 раза в неделю по 200 )))) и никаких заморочек ))))

13. тюбик

тюбик Бывалый

если честно, то я не понимаю в чем проблема подобрать недельную дозировку ) мало добавь, много уменьши, курс я думаю не меньше 12 недель ? )

14. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Можно конечно, просто если ставить пн-чт то перерыв между инжектами будет не одинаковый...посмотрим, может остановлюсь на своём варианте-мне он не напряжный т.к. веду дневник и постоянно в него заглядываю-точно не запутаюсь

15. Odin

Odin Бывалый

закатка там и тд. брал давно уже тут тип раньше банчил лукой. вот валяется думаю ставить или нет.

16. Odin

Odin Бывалый

нет. брал, когда тут еще балтики не было)

17. qwer1234

qwer1234 Новичок

Да там -+1 день ))) можешь утро-вечер попробовать менять чтобы более ровно )))

18. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Разгон на ацетате по 75 две недили и так же энаттат на 8 недель по 800 в неделю плюс тест энантат пойдёт?)

19. тюбик

тюбик Бывалый

мало 8 недель на энантате, можно и на ацетате 10 недель сделать

20. Odin

Odin Бывалый

на ацетате можно и больше)

21. тюбик

тюбик Бывалый

можно, но дырок много )

22. Костя_З

Костя_З Гость

Реально мало? откуда такие выводы? я 10 недель сейчас на нем курс зарядил

23. тюбик

тюбик Бывалый

почувствовал энантат на какой неделе ? тут надо пробовать, я длинные эфиры быстро чувствую уже к концу второй недели, но я бываю гружусь, правильно это или нет я не знаю, а некоторые длинные только на четвертой неделе чувствуют, вот и отсюда такой вывод

24. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Возможно не так поняли курс 8 недель с первых дней ставлю трен а и трен э,так же тест э и тест п,затем с 3-ей недели снимаем тест п и трен а и идём дальше на ацетате и пропионате трен 800 в неделю тест э 500 в неделю так же плюс оксиметолон и гр по 10 единиц))

25. Костя_З

Костя_З Гость

Я всего 2 недели на нем. Кроме плохого сна ничего пока. Но у нас жарко, сам знаешь.

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ставь, не сцы
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

27. INF

INF Бывалый

в конце 3 энатат,но выстоновление и рост силовых на 2. (возвращение в курсовые)

28. Odin

Odin Бывалый

я например треновые побочки вообще не чувствую, только очень редко кашель треновый и то даже не кашель, а боль в груди и задыхаюсь мин 5, когда в сосуд попаду. но я только ацетат ставлю пока, на данном курсе уже 10 недель сижу. уже даже ночью почти не потею, но тушка все лучше становиться. сушка продолжается.

29. sa_lex

sa_lex Бывалый

Хера себе..а вес какой?

30. Odin

Odin Бывалый

так же как у меня крышка внутри покрасилась)) буду значить лупить его)