Тренболон | Страница 631 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. NoLimits

NoLimits Hardcore!

ты юзал сальбутамол во время спазмов тренов ?нет?
    да пресс и у дрыща есть, небось любишь фоткатся с приспущенными труселями

• Нравится! Нравится! x 1
  2. fireglow

fireglow Бывалый

Да как бы фатус по моему первый и посоветовал его юзать во время трен кашля, по собственному опыту=)
    На счёт трен кашля не знаю, но у друга алергия на кошек, как войдёт в помещение где живут эти существа сразу начинает задыхаться. Так вот его сальбутамол спасает моментально.

3. Shade

Shade Бывалый

да только sa_lex далеко не дрыщ.
    Да и фотки у него нормальные.
    Есть фото твоей формы?

4. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

ясно что если кашель уже начался, то не поможет. но сальтобутамол надо использовать перед уколом же

5. NoLimits

NoLimits Hardcore!

и перед и вов ремя и после - еще раз- до пизды

6. NoLimits

NoLimits Hardcore!

я не качег

7. NoLimits

NoLimits Hardcore!

мне он не разу не помог да и знаю камрадов любителей трена тоже сальбутамол в мусорку скинули

8. d1mas1q

d1mas1q Новичок

а чо с гд не так)

9. NoLimits

NoLimits Hardcore!

а у них усе ни так и не этак, анализы мочи так показывают

10. тюбик

тюбик Бывалый

меня их трен не впечатлил

11. ramilt

ramilt Бывалый

почему ?

12. тюбик

тюбик Бывалый

700 в неделю нормально трена, как думаешь впечатлит ?

13. Dimasi

Dimasi Old School

Порвет!

14. NoLimits

NoLimits Hardcore!

пиздез
    не знаю скоко ты весишь и скоко обычно трена ставишь , мой вес 118-122кг колеблится, я луплю 2,4 куба в неделю тритрена это 480мг и прет шикарно, 700 если я лупану тритрена я порвусь нахуй на приседе или тяге

15. Dimasi

Dimasi Old School

трен или тритрен, определись

16. ramilt

ramilt Бывалый

похоже фейк был

17. тюбик

тюбик Бывалый

порваться можно и на сухую ) прости, но ты говоришь, как будто уверен в рабочести всей продукции ГД, андер ведь обыкновенный, нет стабильности, порой у нас оф.лица не знают, что у них там льется и такой тут цирк бывает. по осени тут такие треновые войны были, лучше не вспоминать

18. INF

INF Бывалый

Гд от 2013 08 пиздец трен пашет а вот 2014 виалка чуть в откат не увела...хоть в 1 месте брал

19. Dimasi

Dimasi Old School

заипла эта игра в рулетку

20. Ket4

Ket4 В процессе роста

когда статья по гр?)

21. INF

INF Бывалый

Привет ,Все готово почти,на выходных выложу,как видишь в сети редко,работа ,все же нордитропин лидер 100%

22. Deleted

Deleted deleted

Он не убирает трен каф он облегчает приступ как любой бронхолитик. Но так как сальтос очень быстрый препарат, он больше подходит для этих целей, чем например кленбутерол.

Раз ты не качек значит силовик и рискну предположить что залитый и с достаточно высоким % ПЖ. Это значит что не видишь сосудистую сетку.
    Но даже если это не так, если ты ставишь чистый трен да еще и большой иглой, шанс ловить трен каф очень высокий.

Повторяя я никогда не писал, что сальбутамол убирает тренболоновый кашель, я говорил, что он помогает облегчить спазмы и не довести по приступ с потерей сознания с разрывами сосудов в глазном яблоке.
    И это не моя личная практика, его используют по такому назначению по всему миру.

Для того чтобы максимально обезопасить себе от приступов трен кафы нужно тщательно выпирать место укола, водит трен смешанный с другим препаратом и пользоваться тонкими иглами.

И отвечая на твой вопрос, да пользовался, я по полгода сижу на трене, наверное я знаю особенности этого препарата.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Flash1k

Flash1k Persona Grata

ставлю 400 три трена, спать хочется 90% суток, заебало основательно, только прилягу - вырубает мгновенно, вне зависимости от того сколько спал ночью

24. NoLimits

NoLimits Hardcore!

ннахуя ты мне это написал да и в таком количестве ,ты думаешь после твоих слов сальбутамол начнет спасать от спазмов........

25. NoLimits

NoLimits Hardcore!

на сухую порватся сложнее чем на аас)
    а под треном это легче всего
    нет я во всей продукции ГД не уверен ибо мало чего еще пробовал с линейке , меня только свой опыт и коллег устраивает а не дрочат с ебаным кликом БАТЧЧЧЧЧЧЧ)) и с тельцами дюймовочки) это ни к тебе а так просто наблюдения
    тритрен он же трен верно ? там написано тритрен

26. Deleted

Deleted deleted

ты и в зале такой дерзкий или только тут ?
    Если тебя До4а не устаивает так какого хуя ты тут забыл?
    Думаешь совсем расстроимся если ты себеш от сюда по тихому?

• Нравится! Нравится! x 4
  27. NoLimits

NoLimits Hardcore!

да похуй на то что расстроитесь вы или нет
    а по поводу того что пол мира он спасает так видимо мы с тобой разные отзывы читаем

28. Deleted

Deleted deleted

До пизды отзывы, есть понятие фармакокинетика и фармакодинамика, можешь хоть блять мантры читать, но бронхолитики будут влиять на бронхоспазмы.

29. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Тиши, тиши, зачем так грубо:trollface:

30. Nik75

Nik75 Бывалый

А как тебе веркин Трен Э?
    Понимаю, что ее зачморили, но у меня две их виалы остались, не выкидвать же.....