Тренболон | Страница 632 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. тюбик

тюбик Бывалый

энантат не бил, ацетат очень даже впечатлил. я тоже не понимаю, почему верку стало хаять модным, по тесту я всегда отдавал предпочтение верки, тот же турик нравился, но вот последний раз бил суст и деку, как то разочаровала, но это было лишь в этот раз, бил еще маст и стан, но я просто не понимаю как опредедить рабочие были или нет, они шли всегда в компотах, заметил только то, что со стана обсыпало прыщами и в суставах был дискомфорт

2. Nik75

Nik75 Бывалый

Некоторые люди писали, что ДГТ-препараты чувствуют простатой, вроде как дискомфорт был.
    Стан определялся как раз по скрипу суствов, кстати для избежиания проблем с суставами на Стане, Клестов советует его ставить на новокаине и пить льняное масло, пишет, что у всех кому он это предложил, проблемы с суставами ушли
    Не пойму как вышло, что Верку в Молдове задавили и Балкан работает....

3. NoLimits

NoLimits Hardcore!

на треноспазмы чет не оч, тебе он помогает то ты так и не отвтеил сальбутамол?
    кста я чет давно не ловил кашля тренового

4. TAPAH

TAPAH Тренозавр

Ставил трен э от верки сонливый давление ебашило,эстрадиол не иначе взлетел до небес

5. qwer

qwer Новичок

Всем привет. Прошу помощи в составлении курса

2 месяца назад закончил курс трен Э + стан (300мг/нед + 50мг/день)

Сейчас планирую курс Трен Э + Суст/ТестЭ + Стан на 8 недель (300мг/нед + 300мг/нед + 40мг/день)

Цель: сохранение массы (если повезет то набрать пару кг) + поджечь жирок + добавить качества

Вопросы:

1. суст или тест энка?

2. достаточные ли дозировки и длительность? (курс 5ый, 24года рост 182 вес 93, жим/тяга/присяд 135/240/215)

3. Первые инжекты ставить параллельно, или какой-то из препов раньше/позже?

4. Кроме гонады что взять из препаратов на пкт? (цинк, бустеры и т.д. знаю)

6. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Как самочувствие после трена+стана?

7. qwer

qwer Новичок

Да прекрасно. Никаких побочек не поимел, набрал 3 кг сухих, силовые подросли ощутимо, и ощущение постоянной забитости мышц.

8. Nik75

Nik75 Бывалый

От какой дозировки?

9. Nik75

Nik75 Бывалый

Чей Трен ставил?

10. тюбик

тюбик Бывалый

По простате особо не заметил как то, я максимум бил стан месяц , больше не бью. Рыбий жир и хондропротекторы это на постоянной основе, желатин пью курсами, но все это мало помогает при стане, еще солевые ванны принимаю, хорошие люди посоветовали ))

11. Nik75

Nik75 Бывалый

Пару лет тому тоже стан пробовал, но после того как на отработке лоу-киков правое колено хруснуло, перестал)))
    Я, потом еле до работы доковылял и весь день просидел не вставая, боль не отпускала

12. тюбик

тюбик Бывалый

))) я зарекся ни какого больше стана, не стоит он этого, ну по мне так

• Нравится! Нравится! x 2
  13. vov4ek

vov4ek Бывалый

Пробовал кто вот такого-вот?!

14. борисыч

борисыч Опаленный афганом

Блин, где вы их находите?

15. wize

wize Бывалый

special for Persona Grata

16. TAPAH

TAPAH Тренозавр

400

17. ramilt

ramilt Бывалый

путевая энка

18. Путэнка? )

• Нравится! Нравится! x 7
  19. TAPAH

TAPAH Тренозавр

Путанка

20. Deleted

Deleted deleted

да помогает только я обычно принимаю сальтос орально по всему курсу трена, а там дозировки намного выше чем в спрее. Потому если и случались приступы они были очень тяжелые с легким покашливанием, даже иглу не приходилось вытаскивать.

Когда я не использую бронхолитики я разбавляю его например в болденоне + от энки трен каф реже случается + я использую иглы 0.4 в диаметре что тоже минимизирует прокол сосуда.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Титаник

Титаник В бане

Первый раз Трен-Э ставил в одном шприце с тестом-Э. Трена 200мг. и 250 теста. Потом решил так ставить по 200 мг. чистого трена. Поставил еще три раза по 200 мг. Че то у меня не в горле не першит, не кашля. может в сосуд не попадаю. По силовым результатам судить пока не могу, еще идет 1000 теста и 5 таб. метахи.

22. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

День добрый!
    Подскажите, по этим анализам можно определить рабочий ли ТренА? Анализ сделан на 12-й день курса Проп-ТренА-Маст всё по 100 через день, спустя 12 часов после инъекции. [​IMG]
    Трен от Бритиш-Драгон, тот который ... .eu. Китай (со слов дила). Проп - Фармаком. По ощущениям - работает, а эстро в референтах. Весь букет на себе ощущаю: Потливость, жар, восстановление отличное, силовые лихо поехали вверх, или это все может быть от Пропа, к тому же, если предположить, что вместо Трена - тесто?
    В дополнение хотел бы сказать, что Кабер был включен в курс, со второго инжекта - 0,5т. раз в 4 дня, а экземестан со второй недели 1т., через день. Стараюсь держать БЖУ - 2; 0,5; 1,5 грамм на кг веса (вес 88кг).
    Дальше ТренА будет от Фармакома, а Маста тоже БД, но уже ... .com. Наверное на нем тоже сдам на Е2.

Может такое быть, что этот Трен без эстро? Или фуфел ставлю?

23. Deleted

Deleted deleted

очень сложно сказать наверняка. Можно было еще по падению тироидов посмотреть.

24. тюбик

тюбик Бывалый

хз, если силовые прям лихо подскачили, трен рабочий, вряд ли от пропа с мастом по 100 через день они так быстро лихо взлетят, а что там налито и какое там количества вещества можно только гадать, точно скажет только хромоанализ

25. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Привет!
    По Т-4? У меня Йодомарин до курса и на курсе + АнималПак, не повлияет на анализ?
    29.08.2014.JPG
    Это было до курса. С тироидами - порядок.

26. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Ну слава Богу он (виала с Треном) один такой бочонок был, - дальше будет Фармаком. Инжектов через 5-6 сдам на эстро, будет ясно - что я за фрукт :)

27. Костя_З

Костя_З Гость

повлияет йодомарин еще как.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Deleted

Deleted deleted

Повлияло. Я о том, что если до курса с треном были сданы анализы на тироиды, ты ничего не принимал и сдал в середине курса тироиды снова они должны были упасть это одно из проявлений действия тренболона на организм.

29. тюбик

тюбик Бывалый

а неправильная жесткая диета, ограничение в питании, когда обменка может встать, я тоже так понимаю может повлиять тироиды или я ошибаюсь ?

30. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Ясно, Умный Человек, так, что ориентир теперь будет - Е2.