Тренболон | Страница 646 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

и вообще я тебе ничего не хочу доказывать, тролю...ты кто такой чтобы тебе доказывать? я пишу что сам юзал...ты давай доказывай обратное раз высрал что он массонаборный преп

2. тюбик

тюбик Бывалый

не признавать свою неправоту, могут только узколобые олени ))
    "я юзал тренА-нефига он не массонаборный преп" - надо будет запомнить ))))) Салексу только не говори, он на ацетате набирать собрался )))

3. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

в чем неправота дятел? я кстати заметил за тобой вещь- чето напишешь ты тут же требуешь пруфов, а сам их давать нихуя не хочешь...я тебе уже написал- теперь ты давай свой пруф на своем примере или еще каком по сколько юзали и сколько набрали или пиздабол...давай, парируй

4. Deleted

Deleted deleted

Ребята вам по 15?
    Трен ацетат применяется в животноводстве с эстрадиолом это многое меняет. Тренболон может быть мяссонаборным препаратом если идет в определённых дозировках и параллельно с другими препаратами.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. тюбик

тюбик Бывалый

вот тебе пруф )))))
    даже бычьё австралийское набирает на тренболоне, а тут хуй знает какая персона с дочи набрать не может )))
    http://www.gazeta.ru/business/2014/04/01/5972673.shtml

• Нравится! Нравится! x 1
  6. тюбик

тюбик Бывалый

он первый начал ))))

7. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

че ты всякую хуйню постишь? ты бык? у тебя есть пруф что весь ацетат это ревалор? если нету то утухни нахуй

8. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

человек постит всякую хуйне не подтвержденную фактами...я прошу пруфов..

9. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

это я согласен, но во-первых пока не доказано что ацетат-это ревалор...даже не так-что весь ацетат, всех производителей-это ревалор...во-вторых я не спорю, что в некоторых комбинациях можно отнести к массонаборному препу, но эти раскладки же больше для длинных эфиров подходят...человек спросил массонаборный курс на трене, я ответл что для начала лучше попробовать ацетат, но это не массонаборный преп...и тут вылезло это "чудо" и начало постить всякую фигню не подтвержденную фактами, что это массонаборный преп раз коровы на нем набирают

10. тюбик

тюбик Бывалый

пощу потому, чтоб все увидели твой уровень знаний ))) и конечно короный перл всех "знатоков" длинные эфиры для набора, короткие для сушки ))))

11. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

да ты только воздух портить можешь-ничего ты не найдешь...давай на своем примере умник-сколько ставил ацетата в каком компоте и сколько набрал...это же массонаборный преп-тебя от него наверное просто разорвало как дека+суст+метан на 10+ кг

12. тюбик

тюбик Бывалый

а тебе как то на ум не приходило , что фармакологию используют не только для набора мыщечной массы ?

13. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

не съезжай с темы...вопрос был про ацетат, что это массонаборный или нет преп...ты вообще какую-то хуйню счас пишешь, что фарма не только для массы...не съезжай с темы давай пруфы кто и сколько набрал на ацетате

14. тюбик

тюбик Бывалый

пошел нахуй идиот ))))

15. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

аналогично....больше не коментируй мои посты, если нету пруфов, а я их на твой бред буду всегда просить...потому что ты строишь из себя всезнайку ,а по факту- твои знания нулевые

16. тюбик

тюбик Бывалый

я буду постоянно комментировать твои сообщения ))

17. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ну попробуй...ну что там с пруфами? ищешь? напомню что найти нужно- курс человека, в который включен тренА и чтобы он с него набрал приличное кол-во мяса

18. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ты без моего внимания тоже не останешься-буду комментировать все твои высеры, неоснованные ни накаких фактах

19. Титаник

Титаник В бане

А как вообще SP трен форте 200 ? Я как понял он щас весь на Ревалоре. А то че то мне после Фармакома, не охота на следующем курсе, полусонным ходить.

20. Bacsan

Bacsan Бывалый

Расскажи с какими прпами и какие дозировки? Пожалуйста.

21. Bacsan

Bacsan Бывалый

Ну от трена в компоте я силу хочу. Стан не люблю.
    Сейчас закончил: ципа дека метан. Продумываю курс на февраль.

22. Ket4

Ket4 В процессе роста

вклинюсь в беседу...какого хрена ты привел в пример курс дека-суст-мИтОн...и 10 кг...которые включают в себя мсо, воду и жир...по сути трен-производная нандролонов..так что набирать на нем можно, а раз он раскручивает метаболизм, то набор получается более чистым и жирок топится...поэтому изменение на весах в пару кг или вообще стопор, не говорит о том что он не массонаборный...

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

это разные понятия...ты говоришь про рекомпозицию, а не про массонабор...я не спорю,что трен топит жир+добавляет качественного мяса, но в моем понимании массонабор - это как ты написал мясо+вода+жир

24. Ket4

Ket4 В процессе роста

тя мясонабор с гавнонабором не путай пожалуйста)....:trollface:

25. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

я считаю, что если человек большую часть сохраняет после ПКТ, то массонабор проведен нормально

26. Ket4

Ket4 В процессе роста

сохраняет вес?))...типа на курсе набрал 10 кг..из них 2-3 кг мяса, 3-4 кг воды и 4 кг жира...на пкт сливает 2-3л воды...и насасывает 2-3 кг жира...это в илеальных условиях))...и в чем профит гавнонаборов?)

27. тюбик

тюбик Бывалый

с ним нет смысла вести диалог, он не может понять никак, что тренболон и тестестерон очень универсальные препараты, ну по крайней мере из каких я пробовал, их можно использовать для разных целей на набор, на сушку, на подъем силовых показателей, нужно только подстраивать соотношение их дозировок, питание и тренинг под эти цели, у него не хватает ума, чтоб понять что короткие и длинные препы отличаются только длиной эфира, а вещество одно и тоже, ну в ацетатной форме конечно немного больше количества вещества, но это не суть, он просто этого не знает. сравнивая дека+суст+метон с курсом на тренболоне все стало понятно, что он понятия не имеет как работает трен, это совсем разные ощущения, насколько не были хороши нандролоны они никогда не сравнятся с треном, относительно хороший трен всегда отличишь от теста и нандролона. раньше ветка была очень интересна, парни писали, спорили, но упоротых не было, дело в том что вот такие знатоки вводят в заблуждения только начинающих кто ставит трен

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Ket4

Ket4 В процессе роста

я хз...я теоретик, который просто читает, фильтруя инфу, которую малюют):lol:

29. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

я не сторонник таких курсов, тут каждый сам решает...человек написал что ему нужен курс с треном, сила и чтобы - прям чуть не порвало, но на 8недель...для таких целей больше подходят длинные эфиры, о чем я ему и написал, но т.к. курс он хочет 8недель и опыта с треном не имеет, то логично, что я ему посоветовал попробовать сначало ацетат, но написал что от этого курса чудовищной массы как он хочет может не ждать... и тут вылезло это чудо-тюбик с криками и воплями что тренА массонаборный препарат...я с этим не согласен из личного опыта, и просил пруфов...на что получил какую-то ссылку на быков, которых колят ревалором и все...но во-первых человек это не бык, во-вторых не доказано что тренА это ревалор(хотя я не отрицаю, что предпосылки для этого есть)

30. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ты что там утух то? гле обещанные пруфы? все ищешь?