Тренболон | Страница 648 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Nik tick

Nik tick Новичок

Хочу исключить все риски потому и обращаюсь за советом

2. тюбик

тюбик Бывалый

да, с чуркой я был не прав, спылил, хочу извиниться, просто там где я рос, чтоб назвать человека пиздаболом нужно иметь веские доказательства, нет не пробовал, сейчас деку нормальную не могу найти, а не то что трен, некоторые парни даже в личку пишут типа посоветуй нормальную деку, говорю не чем помочь не могу, сам в таком положении, постоянно меняю производителей с начала лета и не могу найти. есть завалялось грамма 3 трена гексы балканской, но это мало, чтоб понять как работает компот трен + нандролон

3. Nik tick

Nik tick Новичок

все 4 препарата бьют по печени, надеюсь ты в холодильнике держишь запасную.[/QUOTE] Сколько трэна лучше ставить?и чем обезопасить от снижения либидо ?

4. Evermore

Evermore Елбасы

ставь трен с оксаной и добавь тестостерон. не чуди)

5. Nik tick

Nik tick Новичок

Хочеться что бы по минимуму отразилось на либидо а с тестом мне кажеться оч отразиться,и пожалуйста посоветуй пкт ,и нужен ли достинекс на курсе

6. Evermore

Evermore Елбасы

либо ты троль либо дурак.

7. тюбик

тюбик Бывалый

я ставил трен соло недели 3 , либидо конечно ухудшилось, но не сказать чтоб совсем, но это чисто был эксперимент, чтоб понять рабочий ли трен

8. Nik tick

Nik tick Новичок

Я не особо разбираюсь потому и обратился к опытным людям

9. Nik tick

Nik tick Новичок

Какие дозировки лучше ставить?

10. тюбик

тюбик Бывалый

достинекс по анализам, ПКТ в другой ветке

11. Ket4

Ket4 В процессе роста

пиздабол):trollface:

12. тюбик

тюбик Бывалый

дозировки тут тебе не кто не скажет, хз, что там за трен у тебя, если трен в первый раз, то начни с ацетата, это даст тебе возможность быстрее понять как на тебе работает трен, если конечно попадется более или менее рабочий продукт, ты уже будешь знать свои дозировки и будет с чем сравнивать в дальнейшем в тренами других производителей или же с длинными тренами которые дольше разгоняются, к тому это даст тебе возможность быстрее менять производителей или же отменить трен если полезут эстрадиольные побочки, все индивидуально все мы разные

Последнее редактирование: 5 окт 2014
  13. тюбик

тюбик Бывалый

не смешно, правда )

14. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

чей мастерон был?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Bacsan

Bacsan Бывалый

Наверно попробую проп, нанфенил, трен по 150/100/100 на 10 нед.

16. Рома1989

Рома1989 Бывалый

ч/д или к/д?

17. Bacsan

Bacsan Бывалый

Ч/д, естественно. Трен А

18. Рома1989

Рома1989 Бывалый

кто-то ставит трен от 700мг/нед здесь? Интересует кол-во теста на больших дозировках трена

19. Bacsan

Bacsan Бывалый

Стуканись к лукашенко или кумарину в личку. Они расскажут.

20. Титаник

Титаник В бане

Я конечно не профи. Но сколько смотрел фото на массе культуристов, там просто свиньи залитые. И мне кажется что они вряд ли на коротких препах набирают. Просто когда в организме мало воды, проблематично массу наверно набирать. А если короткие препы идут на сушку, значить они на задерживают воду. Все знают что на массу надо пить достаточно воды. И если у тебя достаточно большие рабочие веса, много жидкости наоборот помогает тебе. Вода.JPG
    А если будешь на коротких препах работать, или порвешься, или суставам хана будет. Да и по себе знаю что когда вода уходит, с теми весами уже тяжело работать.

Последнее редактирование: 6 окт 2014
  21. Deleted

Deleted deleted

вода отлично задерживается и на коротких эфирах, но есть другая теория почему длинные эфиры предпочтительней

22. Nik tick

Nik tick Новичок

Сколько нужно теста ставить в неделю? если трэна 300мг в неделю

23. sa_lex

sa_lex Бывалый

700 трена в неделю, 200 теста в неделю. Я ставил так.
    Смысл какой набирать это говно, чтобы потом его сливать и в итоге оставить 3-4 кг сухого мяса? Эти же 3-4 кг можно набрать не превращаясь в свинью и на сушке не придется умирать. Если кому то нравиться ходить залитым - ради бога. У меня в зале много таких, которые о сушке даже и не слышали. Лишь бы весить больше и выглядеть объемнее. Только сухие мышцы смотрятся намного больше, чем этот кусок сала.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. sa_lex

sa_lex Бывалый

То, что короткие на сушку, а длинные на массу - это бред все. Знаю людей, которые и на метане сушатся. Все дело в диетах. И кроме того, большие дозы теста тоже сушат. Тот же суст по 1250 в неделю.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Титаник

Титаник В бане

У меня к примеру сейчас идет 400 трена, 1000 теста и 5 метана. Я бы не сказал что я залитый и жирный. Талия на пару см. больше стала, трицепс вообще достаточно сухой. Ем 4500кл. на 103 кг. веса. Да я если честно не когда жирный и не был.

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Потом на сушку сядешь и офигеешь куда все ушло...Тоже был курс с тритреном, сустом и болдом. Набрал десятку, казалось нифига не заплыл. Сча смотрю на старые фотки и охреневаю какая у меня рожа была...

27. Титаник

Титаник В бане

Не ну я не говорю что это прям чистый вес. Если нормально сушиться по любому кг. 5 уйдет. Да я если честно прям до волокон как то и не хочу сушиться, ну так что бы нормально было.

Последнее редактирование: 6 окт 2014
  28. тюбик

тюбик Бывалый

какая разница короткие или длинные препы, уже сколько можно повторять разницы нет, синтез белка увеличивается независимо от длинны эфира, если потребляешь достаточное количества белка ты просто не можешь не расти, ну никак. а то что в большенстве на рынке одна шляпа это уже другой разговор. сушка, урезают калораж за счет углеводов и жиров, но поднимают количества белка, для чего, ну логически хотя бы подумайте, обыкновенные знания первокурсника, ну никак активного участника ветки тренболон, ну элементарные вещи, зачем лезть в непроверенные и недоказанные какие то теории )) а вот понимаю теперь бывалых ребят которые ушли отсюда, больше не пишут, ветка нужно просто переименовать в первый курс
    ПС без обид ))

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Deleted

Deleted deleted

разница есть.

30. тюбик

тюбик Бывалый

какая ? мне самому интересно