Тренболон | Страница 657 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. sa_lex

sa_lex Бывалый

Аква уже давно кончилась. Тоже подметил, что вода слилась после нее. Не сильно, но ушла. На весы не вставал.

2. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

так что стан что мастерон производные ДГТ :trollface:

3. Степан МЭН

Степан МЭН Бывалый

Низкие дозировки обусловлены "сложностями" использования конкретного производителя БД от диллера на букву Ч, опыты пользователей показали, что использовать препараты данной линейки возможно лишь в компоте в соотношении БД с другими фирмами 1 к 3!
    Оралка для разгона и как элемент понижающий ГСПГ скорее всего туринабол. Трен гекса! Курс в 14 недель считаю вполне приемлемым!:avtorklif:

4. тюбик

тюбик Бывалый

как все сложно )) если знал о сложностях зачем брал тогда, 100 трена в неделю это ни о чем, тем более 300 болды. на 14 недель не получится, у тебя препы длинные, лучше делать на 2 нормальных курса с относительно нормальными дозировками. если сделать как ты нафантазировал, деньги на ветер, ты не почухаешь трен а тем более болд

5. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Он наверно на предзаказах попал с БД

• Нравится! Нравится! x 1
  6. тюбик

тюбик Бывалый

я просто не в теме о предзаказах с БД

7. sa_lex

sa_lex Бывалый

От стана я не так ссусь и на простату не давит. И в стане все таки стан, в то время как в масте может быть половину пропика. А сча в 90% случаев так и есть.

8. ponyboy

ponyboy Бывалый

Чей стан ставишь?

9. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

568214_ya-tvoj-duga-shatal_demotivators_to.png

=)

• Нравится! Нравится! x 5
  10. sa_lex

sa_lex Бывалый

Сейчас Веркин. До этого был Джера Лабс, до него Лика, до Лики масляный Фармаком.

11. Степан МЭН

Степан МЭН Бывалый

О возникших сложностях вообще никто не предполагал!
    Тогда сделаю 100мг трена и 500мг теста раз в четыре дня, трен вроде полегче заходит, стерпим компот в соотношении 1 к 2!:- -: Так то более менее, как разумеешь?:yes:

12. тюбик

тюбик Бывалый

думаю тебя порвёт

13. Степан МЭН

Степан МЭН Бывалый

Как вариант еще можно подключить жидкий метан, чтобы наверняка разбавить БД!

14. тюбик

тюбик Бывалый

прости, но ты дубалом, до тебя не доходит, что твои идеи по курсы с треном абсолютно бредовые и никак не подходят для первого знакомства с треном. ты даже не хочешь слушать, что тебе пытаются донести

15. Степан МЭН

Степан МЭН Бывалый

Думаю 200-300мг трена в неделю вполне приемлемы, что бредового в комбинации с тестом?

16. тюбик

тюбик Бывалый

300 трена в неделю это куда ни шло, учитывая сегоднешнее качества фармы и ДВ в гексе, с тестом в самый раз без лишней всякой хуйни, где хуй разобрать что где и как работает

17. Ruslik000

Ruslik000 Новичок

Привет всем, слышал что на трене энантате можно массу набрать качественную, думаю 300 гр в неделю и на 6-7 недель и пропика 200 гр, как думаете пойдёт масса.второй курс ,первый курс был метан и дека

18. -smile-

-smile- Бывалый

19. Титаник

Титаник В бане

Теста лучше к своему первому курсу добавь.

20. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Не грамм, а миллиграмм)))

21. Ruslik000

Ruslik000 Новичок

ссори мг, ну дека вот не прет на мне, там насчет 5 альфа бета редуктазы, она и не дает деке работать,хочу на треноболоне курс построить

22. -smile-

-smile- Бывалый

:lol: ебатьмойхуй

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Ruslik000

Ruslik000 Новичок

ну и какой курс ты мне тогда посоветуешь,чтобы была качественная мышечная масса

24. -smile-

-smile- Бывалый

я над словесным поносом поржал, а как курсить решай сам :nate:

25. Титаник

Титаник В бане

Качественная масса будет тогда, когда наберешь кг.20-25 в массе. А потом будешь сушиться. Как то так.

26. Ket4

Ket4 В процессе роста

А зачем набираьь грязную водянистую?

27. Титаник

Титаник В бане

Ну кому как. Я такого мнения что задержка воды должна быть.

28. тюбик

тюбик Бывалый

а что там у тебя насчет 5 альфа бета редуктазы, объясни подробней, ты мутируешь ?

29. Ruslik000

Ruslik000 Новичок

у кого она повышена, у тех эффект от деки снижается

30. тюбик

тюбик Бывалый

если честно ничего в этом не понимаю, зачем тебе тогда дека и трен, есть моножество других препаратов для наращивания ММ