Тренболон | Страница 666 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Nik75

Nik75 Бывалый

201пг/мл такое эстро было на Трен Э Вермоджи, правда сдавал через 1или 2 дня после иньекции, не помню точно
    Сколько раз/неделю ставил Балканскую Гексу, там если нет ошибаюсь 100мг/мл дозировка?

2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Вермо сколько инжектов вообще сделал перед сдачей анализа и какая дозировка была?
    Гекса по 100 мг в мл. Ставил от 200 до 300 мг в неделю, по-разному ставил. И за раз и разбивал на несколько инжектов.

3. Nik75

Nik75 Бывалый

Порядка 4-х инжектов по 1мл(200мг/мл), потом снизил дозировку до 150-160мг за 1 укол

4. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ставил Энку? Сколько инжектов в неделю было?

5. comrade.miron

comrade.miron Камрад

теста 540, трен 280 Фармаком
    1 А121 Тестостерон общий 26,06 [​IMG] 1,66 8,77
    2 И126 Пролактин 457,70 [​IMG] 86,00 324,00
    3 И127 Эстрадиол 671,80 [​IMG] 28,00 156,00
    Печаль беда

6. Nik75

Nik75 Бывалый

Да энку, вместе с Тесто Э в одном шприце, ставил и ставлю еще каждый 5-й день, но дозировку трена уменьшил(после сдачи анализов).

Параболан ты ставил с длинным или коротким тестом?

Последнее редактирование: 21 ноя 2014
  7. vitek_vitek

vitek_vitek Новичок

Вот у меня сейчас вторая неделя идет курса...

123.jpg

Анализы сдавал на 11 день эстро 1500, пролактин 650... Поэтомя зря ты думаешь что пролактин не поднимается

• Нравится! Нравится! x 1
  8. vitek_vitek

vitek_vitek Новичок

С 11 дня подключил анастрозол по 0,5 каждый день., дабы сбить эстро хотя бы от теста... Прет отлично, более чем даже. Не смотря на то что подливает, жир все равно топится на ура (хотя его и не так много у меня)... Зато с эстро силовые прут ништяк!))

Конечно лучше чистый трен чем замешанный с е2, но тут есть и положительные моменты)

9. vitek_vitek

vitek_vitek Новичок

Вообще сейчас через несколько дней пойду сдавать анализы на е2... Отпишусь на сколько сбил эстро... Вообще я бы и не пил анастрозол, да сиськи не хочу себе больно, поэтому прищлось подключить... А так до подключения анастры перло еще круче

10. ponyboy

ponyboy Бывалый

Предвижу, что эстро не сбилось (или сбилось в пределах ежедневных колебаний), т.к. в инструкции к анастрозолу указано что его эффективность сильно падает (насколько помню на 58% что-то вроде того, лень гуглить =) ) если вместе с ним принимаются эстрогено-подобные препараты (подразумеваются антиэстрогены, но экзогенный эстрадиол очевидно ещё ближе к понятию эстрогено-подобные препараты, чем антиэстрогены). Будет интересно проверить насколько теория совпадает в реальной картиной.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. sa_lex

sa_lex Бывалый

сам вообще понял, что написал?
    Под эстрогено-подобными ну никак не подразумеваются антиэстрогены. Две противоположные вещи.

12. ponyboy

ponyboy Бывалый

Открываем инструкцию к анастрозолу (то что мне гуглить лень было, и написал по памяти):
    "Не следует назначать тамоксифен одновременно с анастрозолом, поскольку он может ослабить фармакологическое действие последнего. При совместном применении анастрозола и тамоксифена у пациенток с раком молочной железы плазменная концентрация анастрозола снижалась на 27% по сравнению с таковой при приеме только анастрозола, при этом совместный прием не влиял на фармакокинетику тамоксифена и N-дезметилтамоксифена."

Открываем sportswiki (ссылку на первоисточник я могу найти если есть сомнения по поводу sportswiki) и читаем про тамоксифен:
    "В настоящее время точка зрения, свидетельствующая, что тамоксифен не обладает эстрогеноподобным действием, опровергнута, поскольку доказано, что в определенной мере препарат проявляет и эстрогенную активность — соотношение его агонистической и антагонистической активности составляет 45/55"

Последнее редактирование: 21 ноя 2014
  13. sa_lex

sa_lex Бывалый

все бля...теперь я нихера не понял..Горшочек, не вари))

• Нравится! Нравится! x 5
  14. ponyboy

ponyboy Бывалый

Возможно те, кто знаком с процессом взаимодействия гормона и рецептора меня сейчас закидают ссаными тряпками, но как дилетант я представляю это таким образом:
    Учитывая что антиэстроген связываясь с рецептором подавляет действие эстрогена, при этом концентрация эстрадиола в крови не меняется, следовательно антиэстроген замещает собой эстроген, связываясь с рецептором, следовательно, чтобы наебать рецептор антиэстроген должен в какой-то мере быть похожим на эстроген.

15. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ставил с коротким и длинным)))

16. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Задам, тоже дилетантский вопрос, насколько я знаю есть два типа препаратов, одни, занимают рецептор и не дают к нему прицепится, други связывают тот , что плавает в крови и каким то образом выводят из организма, или просто связывают его меняя структуру,что впринципе не дает ему проявлять свои качества?

17. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я по анализам смотрю, а потом думаю))) На всех тренах с эстро у меня пролактин поднимался очень слабо.
    Пол табы достинекса его вообще в 0 опускали. А вот на чистом трене достинекс не опускал в 0 пролактин.
    Видимо особенность организма.
    У тебя, кстати, Теста прилично, Турик от вермо может вполне быть метаном...Анастрозол принемаешь?
    А то в таблице он не указан. Но вообще многовато Эстро на 11 день)))

18. vitek_vitek

vitek_vitek Новичок

ТАк это от трена по ходу... Я для этого и начал анастрозол хавать с 11 дня, чтобы хоть ка-то сбить эстро... Не хочу рисковать, а то вдруг сиськи вылезут?? Могу сказать как начал анастрозол принимать переть стало чуть слабее, по ходу воды чуть слил вот и уже не тот эффект...

Метаном турик не может быть, я его поджигал на медной проволке, горит зеленым, а это доказывает наличие хлора (по моему) который может быть только в турике

19. vitek_vitek

vitek_vitek Новичок

Анастра всегда ставилась на курсе чтобы сбить эстро, и эффективность всегда нормальная. Эстро я буду сбивать от теста... А трен говорю же замешан с е2 вот поэтому и е2 бешенный такой на 11 дне

20. sa_lex

sa_lex Бывалый

Треновое гино проходит дней через 10 после отмены трена. Все рассасывается и никаких уплотнений не остается.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Видимо эстро от Трена. Анастрозол не влияет на результаты курса, если только ты не убил Эстро в 0. А так просто воды больше вот и все. Это сольется после курса, так что лучше меньше набирать, но без воды и более менее чистую мышечную массу.

22. vitek_vitek

vitek_vitek Новичок

Анастрозол влияет на результат курса! С него меньше эстро, меншьше воды, меньше силы, мнеьше полезных свойств от эстро... В о эстродиол я никак не убью, он из трена сам вливается. Вы вообще посты читаете выше?

23. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Это результат скопления воды и только. После курса ты его не сохранишь потому, что вода уйдет. Таким образом на конечный результат это не влияет. Вот как раз больше с курса закрепишь и оставишь если выйдешь с него на ДГТ препах, которые воду сливают. Мастерон в этом плане самый лучший по мне.
    На счет убить в ноль Эстро...я в принципе тебе сказал про свой эстро. Его можно в 0 убить.

24. vitek_vitek

vitek_vitek Новичок

Бред ты несешь, эстро не только воду задерживает, почитай повнимательнее за этот гормон. Меньше силы = меньше веса = меньше поврежденных волокон = меньше мышц. Возьми гантель 5кг и занимайся ей всю жизнь, зачем берешь тяжелее? Тоже самое и тут, плюс если ты эстро в 0 убьешь вообще перестанешь расти... Хм "Бывалый"... Да какой ты бывалый если не знаешь таких элементарных вещей?

25. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

тогда логично предположить, что допустим можно сделать микс из стана и эстрадиола, и набрать на нём немеренно мяса. Стан ведь где-то там писали что в 5 раз сильнее теста, но не ароматизируетя. Но так почему-то ведь не делают, хотя хз может кто и практикует, ходит с бицухой 60+ и помалкивает:boss:

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Ket4

Ket4 В процессе роста

Ты дурак...при низком е2 мясо будет липнуть медленно..но качественное....в то время как при высоком наоборот...вес будет расти за счет жира...и воды...ну и малеха мяса...тебе будет казаться что с высоким е2 лучше...но по факту результат в плане набора мяса будет аналогичен...только при высоком е2 тебе будет хуево)

• Нравится! Нравится! x 6
  27. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Кол с минусом. Садись.
    Сначала образуйся в фармакологическом, тренировочном и физиологическом плане...
    Проверь все на себе, а потом уже будем с тобой говорить. Овер.

Последнее редактирование: 22 ноя 2014
  28. eJLe

eJLe Бывалый

так че брать трен ацетаТА фармакома? ужс как хочу эту ярость прочувствовать))))

29. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

А почему нет?)

30. eJLe

eJLe Бывалый

Я так понимаю лучше просто нет сейчас)))) Или есть варианты