Тренболон | Страница 678 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

ну да, хотя ещё можно персиковым если найдёшь его в аптеке. Или витаминами на масле.

2. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

куб/полкуба трена+куб пропа +полкуба маста в один шприц,а если ты его соло,тогда наверное как подсказали персиковым,либо витаминами на масле

3. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Евгений,а вы сами пробовали маслами разбавлять аптечными жопоразрывные препараты,то же самое персиковое/витамины,они же ведь не герметично закрыты,как вопрос со стерильностью решать?

4. yozhic

yozhic Бывалый

кстати, ещё отлично подходит пустое масло от ГД..
    сам пользую и всем советую..:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

надо только сначала умудриться достать это самое пустое масло от ГД :- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ))Евгений((

в духовку погреть на полчаса.

7. shadjkez0r

shadjkez0r Новичок

Юра, я что-то не догоняю. Ты о фарше или питание вместе с тренингом?

8. Tigran_tigrr

Tigran_tigrr Новичок

Ок, спасибо) поищу персиковое, а жирорастворимые витамины опасно колоть, они имею способность накапливаться в жире и их излишек очень может навредить

9. Bratec lis

Bratec lis Бывалый

парни, остался из старых запасов трен ацетат вермодже еще с бумажной этикеткой, выпуск январь 2012. После Дочиного анализа препов вермодже возникает вопрос-в 12 году они туда ацетат лили? или лучше не рисковать?

10. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

верка это всегда 50 на 50 от партии к партии качество скачет(

11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

О фарше конечно ))))

12. тюбик

тюбик Бывалый

Юр, а тот самый ретоболил венгерский сейчас выпускается?

13. urri

Да ) И есть в аптеках около 300 р за ампулу 50мг/1мл
    И если тебе расскажут , что раньше ретаболил пёр с одной ампулы (мне тренер рассказывал)))), а сейчас ставлю деку по 400-500мг и ниФуя не прёт ... то это полное пиздобольство сказочников.

Последнее редактирование: 27 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  14. тюбик

тюбик Бывалый

Спасибо, просто случайно увидел его в аптеках, засомневался неужели еще выпускают. про качество ни чего не могу сказать и как прёт, я не пробовал, ни тот который был ни этот который сейчас )))

15. shadjkez0r

shadjkez0r Новичок

Юр, я конечно болденоном не пользовался, но неужели он не такой слабый анаболик как о нем говорят? Ведь в ветке планирования курсов самая популярная цитата от дедов ветки: болд от 1000 и от 12 недель)))

16. Basil

Basil Модератор Команда форума

Через год будем отмечать небольшой юбилей этого сообщения)

17. mauzer69

mauzer69 Бывалый

парни,Щукин пизданул (извините за мат) такую хуйню что он видел людей по 80 кг и они ставят 2-3 грамма тренболона (именно трена) блять,от этого можно же кони двинуть,это же чистый воды пиздешь?

18. ))Евгений((

разные мутанты бывают нынче. Особенно когда титулов страсть как хотят. Я вот к примеру больше 0.5 водяры не осиливаю, а деваху одну знаю, с виду хрупкую, так она больше литра заглатывает...

19. Garret

Garret Новичок

лучше б она что то другое заглатывала...

20. urri

1000 мг это на 100 кг веса ))))

21. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Я лично ставил Ретаболил купленный в апетеке в свой первый курс, на пике было по ампуле 1мл/50мг через день + метан Биоректор, набрал толи 9 толи 12 кг не помню совсем, но реально охуенная Ретуха была...
    Было это в 2000 году..

22. urri

Так уже давно известно )))) меньше дозировка - лучше прёт ...ну и плюс метил в твоём метане помог.

23. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

В Биореакторе не было метила...это были последние его партии настоящего , а не подделки потом пошедшие, кстати на много больше Акрихиновского мне нравился и воды меньше с него было, самый лучший метан был..эх..
    Вот насчет дозировок х.з...
    Бытует мнение, что с первого курса самые максимальные прибавки бывают, потом как не отдыхай уже такого не будет..Кстати я в Питере нарыл, по аптекам...Ретаболи ценник правда конский

24. urri

Ну , конечно ))))))В Советских , а потом и Российских метанах был метандростенолон , а в забугорных (неробол -можно было взять и в советские времена и им пользовались сборники ) -метандиенон был . Это практически одно и тоже , только разная степень очистки от метильных присадок .
    Метан ценился ТАшниками , гребцами , хоккеистами в межсезоне , там где требовалось не насасывать воду - неробол .

25. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Я х.з, что там было))) Но по сравнению с Акрихином, он воду меньше на порядок держал, жор такой же, Нерабол тогда уже вроде подделывали(2000 год начало моей химизации) я не стал его юзать..если бы была машина времени смотался бы за ящиком..

26. NorthCry

NorthCry В бане

Многие в теме писали, что для трена нужно ставить тест в гзт дозировках.

почему тест именно в гзт дозировках?
    можно ставить же больше теста?
    например трена энан 300 мг + суст по 750 мг?

и подскажите как правильно администрировать такой курс:
    трен энан, суст и метан.
    какие дозы будут разумными?

27. sa_lex

sa_lex Бывалый

750 суста + 300 трена/неделя + 40-50 метана/день
    Тест в ГЗТ ставится на сушке.

28. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

ГЗТ для суста это сколько? 250 раз в 10 дней?

29. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

суст для ГЗТ не лучшая идея, ИМХО...будет слишком большое колебание гормона в крови...тем более для сушки суст меньше всего подходит, тоже ИМХО

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

250 каждый четвертый-пятый день.
    При высокой концентрации трена в крови думается мне будет вообще пофиг на колебание теста... Главное, что он присутствует))
    Я ставил тест-фенил по 50 через день.