Тренболон | Страница 679 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Ну фенил и суст разные вещи. Суст вроде как самый заливной препарат (меня правда не льет, но у меня и дозировка всего 500 в неделю), а если еще заливка от эстро от трена, то может как хрюшку подзалить и ни о какой сушке и речи идти не будет

2. Степан МЭН

Степан МЭН Бывалый

По мне дак никакой заливки, используя любые препараты! Гормоны под контролем+диета!:kachok:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. тюбик

тюбик Бывалый

достойный ответ

4. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

разные цели у людей...кто-то на массанабор идет с большим числом медленны углей х,заливка будет...

5. SimplyGOD

SimplyGOD Новичок

Ребятки,чей трен. А. лучше брать в будущем 2015?
    700 страниц....Даже не стал мучатся,уж извините ;)

6. Gas255

Gas255 Кот идиот

Краткое содержание: чёткий трен пока не найден - это тот который без е2. Лучшие на мой непрофессиональный взгляд ( так как ещё не ставил, но за темой слежу внимательно) - альфа, Верка, фармаком. Круче всех с тренами разбирается sa_lex. Если ответит, можно принимать за истину в последней инстанции.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Верку в топку точно.

8. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну если из нынешних партий - то может быть. А старая зеленая керамика была хороша.
    Спасибо за доверие, но я всего лишь потребитель)))
    А так да - Альфа, Фармаком. Может балкан, его не пробовал, не знаю.
    п.с. всех с наступившим!

9. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да, вот она была хорошая. Только потом быстро закончилась.

10. dsd

dsd Новичок

Это ты судишь из того видео что вадим снял ?

11. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Нет. Пробовал верку сам.

12. тюбик

тюбик Бывалый

тебе из за вредности пустую верку кинули ))

13. paparodriges

paparodriges Гость

Да уже пора забыть про "верку"... Прошло её время. У меня пара баллонов двух летней давности осталась в запасниках. Новая верка - каждый раз не знаешь что за говно покупаешь... Так что ну ее нахуй

14. Evermore

Evermore Елбасы

Сожгите еретика на костре!))

• Нравится! Нравится! x 2
  15. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Все бы такие вредные были)))
    Даешь инквизицию)))

16. denispower89

denispower89 Бывалый

Всем доброго времени суток! Выступающий спортсмен, куршу сезонами, по долгу (6-12 месяцев). Сейчас начал делать следующий курс для набора качественной мышечной массы, курс кому интересно следующий: Болденон 1000мг\нед, Три-Трен 400 мг\нед, Сустанон 900 мг\нед всё это добро на 10 недель, потом ещё 5 недель будет Болд и сустанон, может что-нибудь ещё. До начала этого курса был Нольт (смесь нандралонов), Суст, метан, а затем мост на тестостероне. Вопрос такой: сейчайс начнётся 2-ая неделя курса, но я сильно потерял в качестве, залился так сказать водой, я так понимаю всё дело в высоком эстро. Пролактин отпадает поскольку всегда находится близким к нулю (Достинекс по 0,25 в нед на постоянке), ингибиторы ароматазы использую редко поскольку ароматаза сама по себе слабая, по анализам от грамма тестостерона чуть выше или на краю референтов эстро. Сейчас поскольку эстро "из вне" смысла давить эстро ИА нету, остаются только антриэстрогены, так вот имеет ли смысл 20 мг тамоксифена для нивелирования эстрадиоловых побочек? Была бы возможность достать торемифен - делал бы его, тамокс из-за ап регуляции прогетсиновых рецепторов страшновато хавать, но других путёвых АЭ нету. Есть кломифен, но тут по своей фармакокинетике он, врятли, поможет. Как быть, друзья?
    ЗЫ. В период разгона длинных эфиров три-трена на первой недели ставил по 40 мг ч\д трен ацетата (за исключением дня инъекции три-трена).
    Кому интересно готовлюсь полностью на продукции фармаком.

17. тюбик

тюбик Бывалый

хочешь курс распишу ?

• Нравится! Нравится! x 2
  18. denispower89

denispower89 Бывалый

Зачем мне расписывать, то что я пишу себе сам на протяжении уже 4х лет, предположу, что всётаки такого рода вопросы уместней задавать мне Вам, а не наоборот.Вопрос состоял в практическом применении тамоксифена цитрата на курсе с тренболоном в целях нивелирования эстрогеновых побочек от ревалора... Информация, думаю, многим ценна поскольку торемифен найти очень проблематично.Краем глаза прочитал, что тут пару человек так делало, поэтому возник вопрос. Вообщем, надеюсь на помощь людей с хорошей практической базой в этом вопросе, а не мастеров составить курс.

Последнее редактирование: 6 янв 2015
  19. тюбик

тюбик Бывалый

Покорно Вас благодарю за помощь в оказание составления курсов, как нибудь обращусь при случае, если начну выступать. Конечно у меня не столь огромный четырехлетний опыт в приеме фармакологических препаратов, как у Вас, он ничтожно мал. Но я вряд ли задавшись целью обзавестись качественной мышечной массой, я бы стал делать тритрен зная, что меня залет как свинью, из за высокого показателя эстрадиола, думаю Ваш огромный опыт подсказывал это, да и кажется мне было бы лично для меня унизительно сначала написать, что я такой имею огромный опыт и куршу по 6-12 месяцев, а потом писать, что мне делать, поможет ли мне тамокс, денег нет на фарестон. Конечно, возможно, может быть, если бы у меня был такой опыт как у Вас, я бы наверно понимал, что чудес не бывает, что от 10 недель тритрена вряд ли, что то там особенно измениться, если же цель качественный набор, а не силовые показатели, когда нужно удержать силовые, при этом гонять собственный вес, тем более зная, что такое тритрен и какие эфиры в нем присутствуют посчитал бы глупым разгоняться ацетатом и делать курс на 10 недель, хотя тут некоторые если за курс меньше 8 недель с ацетатом не набирают меньше 5 кг кричать, что ацетат не наборник. да и вообще наверно думал, что тамокс вряд ли избавит от заливки, да не совсем и безвредная эта штука, хотя тут дело каждого, а подобрал бы другой курс с другими препаратами, акцентировал бы свое внимание на качественное питание.

Последнее редактирование: 7 янв 2015
  20. denispower89

denispower89 Бывалый

Вы читаете между строк, я не писал что нету денег на фарестон, а что нету его в доступе даже на заказ, узнайте подробней за ситуацию с препаратами на Дальнем Востоке. Я знаю состав три-трена и к вашему сведению, да, три-трен используют при работе на качественное мясо, полагаю, вы путаете сушку, где принято использовать короткие эфиры и качественный массонабор. Подобные проблемы с заливкой от трена нынешнего качества у людей через раз, да и уже проблема уходит сама, без использования антиэстрогенов. Ваш акцент на мой опыт понятен, но в силу своего мировозрения я всегда пытаюсь расширить свои знания и поучится у других людей новому, читаю ветку с анализами и их подобными, веду конспекты и планирую так делать вплоть до того как этим занимаюсь. А так если Ваша цель посмеятся с ребятами и показать дескать какое я гавно, не шарю, то лучше, думаю, диалог не продолжать и не тратить временные резерзвы попусту, возраст уже не тот на подобного рода вещи.

21. тюбик

тюбик Бывалый

Фарестон можно с легкостью заказать во многих интернет-аптеках, думаю это не составит труда, лишь стоит только погуглить. Я не путаю набор с сушкой, разницы нет по большому счету на чем набирать или сушиться, что на коротких, что на длинных, что на композитах. разница лишь в питании, т.е. в его объемах и соотношение, продукты одни и те же. все же в тритрене есть длинные эфиры и не имеет смысла ставить его меньше 12 недель, 10 недель можно и коротких, если конечно не беспокоит никаких побочек, кроме как заливка, прием тамокса на курсе трена это крайняя мера, борьба с признаками гинекомастии, а заливка уйдет как только отменить трен, не стоит трескать тамокс как семечки, стоит все таки иногда задумываться о своем здоровье. если все таки Вас парит заливка и прочие эстрогеновые побочки, то разумнее было бы всего строить курсы на других препаратах не менее эффективных.

22. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Если ты хочешь нивелировать заливку добавлением тамокса - на мой взгляд бесполезная и я бы даже сказал опасная затея. Сам пробовал на ацетате тамокс, но у меня гино полезло...ищи фарестон или меняй трен

23. КаСяк

КаСяк Бывалый

Привет всем я тут столкнулся с такой проблемой у меня трен этанат от верки я тут видос посмотрел что там может быть ацетат, дак дозировки то разные у этаната и ацетата если я шлепну как этанат а там скажется ацетат что будет ласты не склею? ведь ни как не проверить же я же незнал что данная фирма может так бадяжить!

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

В этанате не ацетат, а ататат. Лично проверял.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Подходят к концу мои восемь недель на фармакомоском трене, залило не хило на первых неделях, рожа шар, кровь из носа, потом отпустило более менее, фигура хорошо поменялась даже с нихуевым эстро, но тут надо отметить строгую диету, кроме последней недели, как поел тортиков воды насосало будь здоров. Кроме температуры и пота, побочек нет как таковых. Неплохо.
    Ну и пролактин сбивал, анастразол в надежде сбить эстро от теста.

26. КаСяк

КаСяк Бывалый

В смысле Ататат?

27. Garret

Garret Новичок

эфир такой. его только про юзают.

28. КаСяк

КаСяк Бывалый

В смысле только Про Юзают????

29. КаСяк

КаСяк Бывалый

Вообще нет такого Ататат есть Ацетат и Этанат!!!

30. denispower89

denispower89 Бывалый

Поискал потщательней в интернете фарестон - нашёл варианты с доставкой, тут проблема была в моей невнимательности. Побочки с заливом как я уже говорил отходят, но фарестона закажу с запасом, поскольку в любом случае сразу слезть с три-трена не получится если накроют побочки, сам по себе трен переношу хорошо, в этом убедился ещё в начале 2000-ых когда было реально найти хороший тёмный как чай трен (БД и Лука если кто помнит). Пока недельку будет идти фарестон, потерпеть можно, тамоксифен буду использовать в самом крайнем случае. В следующий раз буду мотать на ус и готовится к таким форс-мажорам заранее, учимся на ошибках так сказать. Курс, скорей всего продлю до 12 недель, там буду думать уже исходя из формы, полученных результатов и общего состояния организма от обильного питания, режима и тренировок. Всех благодарю за потраченное время, ошибки как всегда в мелочах, но видно это лучше обычно со стороны.