Тренболон | Страница 684 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. hasker

hasker Новичок

Не прибедняйся) Ок, подожду недельку, а там гляну. Как раз и анализы выложу по трену... А может это быть связанно со сроком его использования, у меня месяц остался? до 0.2/15 включительно.

2. sa_lex

sa_lex Бывалый

Не красиво давать какие либо советы, после того, как Саша подсказал тебе уже. Я не такой человек, его мнение уважаю.
    Сроком использования чего? Трена или аромазина? Если трена - то пофиг вообще. Можно еще год минимум ставить после истечения срока.

3. hasker

hasker Новичок

Ок, разобрались. Не собирался никого обижать, просто советы все дают) Может ты прав.
    Срок трена, аромазин свежий, понятно. Просто проп у меня как то был без месяца как истекал срок. Так после его открытия - ампулы, масло помутнело и я че-то побоялся ставить такое..

4. sa_lex

sa_lex Бывалый

У меня проп лежит, у которого срок годности в 12 году истек. Чистый, как слеза. Ставлю и радуюсь.
    Винстрол ставил, который по срокам год уже как не должен был работать. Однако все работало отлично.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. hasker

hasker Новичок

Значить, это я просто замарачиваюсь по всей херне такой... Буду проще спасибо за ответ.

6. тюбик

тюбик Бывалый

Единичный анализ Т3 вряд ли может говорить о рабочести трена. Для этого нужно сдавать анализы на постоянной основе, при этом учитывая в какое время были сделаны они, в период периодизации или жесткой тренировочной программы, учитывать рацион питания, сушка или набор и тогда уже с какой то более или менее вероятностью можно судить о рабочести трена. Отклонения от нормы Т3 может быть обусловлено многими причинами, как и прием каких то препаратов, так и следствием какой то болезни, так и просто образом жизни

7. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ты же знаешь как делают практически все - сначала ставят, а потом прибегают и спрашивают, какие анализы сдавать..

8. тюбик

тюбик Бывалый

все верно )))

9. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет

Вот если идет курс Терн + Тест, без оралок, то может сниженный ГСПГ быть показателем работы Трена?
    Трен же идет как анаболический препарат

10. sa_lex

sa_lex Бывалый

Трен не влияет на ГСПГ практически никак

11. тюбик

тюбик Бывалый

Просто парень не хочет слушать, что ему говорят, ему уже не чем не помочь

12. Шибанов Денис

Шибанов Денис Новичок

Почему же? У меня стеройды снижают ГСПГ до 3 нм/л. Что не есть гуд. Трен стеройд и по теории тоже снижает, хотя на трене не сдавал анализ ГСПГ. На форуме массово утверждают обратное, что стеройды повышают ГСПГ и следует его понижать оралками. Думаю , что все индивидуально. Пока на себе не попробушь не поймешь....

13. sa_lex

sa_lex Бывалый

Какие стероиды снижают у тебя гспг?
    Уровень ГСПГ в организме не является величиной постоянной: иногда его синтезируется больше, иногда – меньше. Зависит это, в общем случае, от уровней эстрадиола (чем больше эстрадиола, тем больше ГСПГ) и тестостерона (чем меньше тестостерона, тем меньше ГСПГ) в крови. Связь тест -эстро-гспг уловил?
    Длительное применение андрогенов приводит к повышению уровня гспг.

14. Шибанов Денис

Шибанов Денис Новичок

У меня ГСПГ изначально в нижних границах реф. значений в районе 13 нм/л .Тесто и оралки снижают его до крайне низких 3 нм/ л. Даже если я 8 недель на курсе. ГСПГ у меня остается в районе 3 трешки. Никакого повышения ГСПГ у меня не происходит. (На трене анализы на ГСПГ не сдавал).
    Читаем инструкцию по Омке: "Лечение мужчин с гипогонадизмом препаратомОмнадрен®250 приводит к клинически значимому повышению концентраций тестостерона, дигидротестостерона, эстрадиола и андростендиона в плазме, а также к снижению концентрации ГСПГ".

Длительное применение андрогенов у меня приводит к понижению ГСПГ (как и написано в инструкции Омнадрена). А не к повышению.
    Выводы делайте сами....

15. Едун

Едун Бывалый

Не спорьте парни. Всё индивидуально очень. Эндокринная система это самое загадочное явление в медицине. У кого то ГСПГ растёт, а у кого то меньше становиться.

Единственное, что скажу - тыкать листки-вкладыши с инструкцией к лекарству не стоит. Это ОЧЕНЬ несолидно.
    Я много лет сам фарму шатаю и наблюдаю за корешами - все эти бумажки ДО ПИЗДЫ (не в упрёк никому само-собой) Сколько людей - столько и реакций и расчитывать, что можно чего то выяснить по бумажке - это несерьёзно.

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

В споре рождается истина.
    В любом случае по ГСПГ не определить, что во флаконе, трен или тест или еще чего.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

главное не понижайте этот гспг отваром крапивы, как я. Чуть не подох от боли в брюхе. Потом уже узнал что крапива кровь сгущает. На курсе ААС это плохо.

18. тюбик

тюбик Бывалый

аспирин пропивать было бы желательно , кардио делать и в период наборов )

19. Dimasi

Dimasi Old School

ZhengzhouPharmaceuticalCo.Ltd анализ сдан на след день и всего то там 50 ацетата через день(после 8 инжектов) [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 5
  20. sa_lex

sa_lex Бывалый

Надо брать

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Dimasi

Dimasi Old School

ГСПГ внизу, надо выяснить, может что то попутно было

22. Dimasi

Dimasi Old School

150 через день пропа
    и 50 стана ежедневно
    "стан подавил гспг"?

23. sa_lex

sa_lex Бывалый

Конечно

• Нравится! Нравится! x 3
  24. sa_lex

sa_lex Бывалый

А стан тоже ЖЖ?

25. тюбик

тюбик Бывалый

по деке есть что ?

26. Dimasi

Dimasi Old School

и проп. тоже

27. sa_lex

sa_lex Бывалый

Охуенно. Вот я и определился со станом. Спасибо!

28. Dimasi

Dimasi Old School

нет

29. Dimasi

Dimasi Old School

это анализы GuessWhoIm , можешь у него все уточнить

30. Evermore

Evermore Елбасы

как всегда неплохой вход в рынок, посмотрим сколько продержатся на уровне