Тренболон | Страница 691 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Сама связка хорошая)))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. тюбик

тюбик Бывалый

какое Вермодже ? какие молдаване ? какие эстрадиоловые препараты у подвала ? объяснить можешь почему ИА беспомощны в борьбой с гино, только АЭ ?

Последнее редактирование: 30 янв 2015
  3. zero200938

zero200938 Новичок

Как думаете на курсе Трен А + Проп + Стан, нормальное сухое мясо можно набирать? Хотелось бы 5-6 кг хорошего мяса и немного сократить прослойку. Реально ли это в данном случае? Дозировки трен100 - проп200 через день - 50 мг

4. Едун

Едун Бывалый

Ингибиторы ароматазы могут оказать помощь при ароматизации - то есть превращении тестостерона и его производных в эстрадиол. В случае с говно-треном они безсильны, ибо трен не превращается в эстро, а этот самый эстро присутствует в нём изначально. С готовым эстро ИА ничего не зделают - здесь в помощь торемифен.
    Кломид слабоват для этих целях. Тамокс нельзя, так как он способен параллельно усилить прогестиновую активность трена. Но лично я пользую тамокс и с треном(если надо) и сразу после на ПКТ. И мне похуй. Всё заебцом у меня. Но раз на раз не приходиться...

5. Едун

Едун Бывалый

Качество набираемого - зависит от того ЧТО ты кушаешь на курсе. Я могу и на метане/тесто набирать и с пресом оставться. Что бы набирать нужен избыток калорий. Что бы вялить - дефицит калорий. Есть люди, которые РЕАЛЬНО могут растить мясо и плавить прослойку одновременно. Но это либо генетика - либо подобранная под себя схема приёма гормони в симбиозе с ААС. Может ты тоже так сможешь - никто не против. Но изначально определи цель. Рост или оформление тушки. Отсюда и стартуй.
    Кстати - моё ИМХО... Использовать станазу разумно только на сушке. На наборе эта отрава нах не надо.

6. Едун

Едун Бывалый

Если ты сухой и твёрдый от Бога - то 5-10ме инса с утра перед завтраком (ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО БИЛЯТЬ!!!) не помешают. Если же хронического качества туши нет, то инс даст пару бонусных кил, но на фоне избытка калорий - жира будет половина из этого. А если перебрать с углями и/или жирами то весь прирост от инса будет салом.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. тюбик

тюбик Бывалый

это тому товарищу надобно бы объяснить ))

8. Dimasi

Dimasi Old School

Анализы не мои.Подобное ставил, но вместо стана у меня был метан+нандролон-жрал торты и пирожки, силовые выросли, подсушился.Хрень типа ИА, кломиды, тамоксы,никогда никакую не использую, ПКТ не делаю

• Нравится! Нравится! x 4
  9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

)))))))))))) если трен прогестивен то и повышаться может прогестерон ...Пролактин то каким концом ???

10. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

может я слегка ступил.но имел ввииду что он 19-нор препарат.такой же как и дека и от него так же подсскакивает пролактин или я что-то путаю?

11. Едун

Едун Бывалый

В результате обменных процессов с участием прогестинов - в организме образуются вещества, которые повышают активность ферментов - которые в свою очередь инактивируют действие адреналина, норадреналина и дофамина. А как только с дофамином траблы, пролактинушка вырабатывается недозировано... Так как дофамин - по сути единственный регулятор разумного количества пролактина в нашем организме... Где то надыбал такую инфу - искал долго, пытаясь разобраться с тренами/оксиметолонами... На нандролон пох, кому он нужен...

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Едун

Едун Бывалый

Ничего ты не путаешь. Именно прогестагенная активность 19-Нор-тестостерона приводит к злоебучему повышению пролактина...

13. Едун

Едун Бывалый

То есть, если планируешь большую паузу в приёме ААС - то просто даёшь организму восстанавливаться без помощи такмоксов/кломидов? Или просто вечный курс?

14. Едун

Едун Бывалый

Трен/нандролон не повышают наш эндогенный прогестерон - они просто имитируют его активность в организме, присоединяясь к прогестиновым рецепторам... Другое дело - шо активность эта раздута до размеров мастодонта... Далеко не у всех и невсегда - тот же трен вызывает подобные неприятности... Обычно всё проходит нормуль, а организм сам неплохо регулирует эти процессы после отмены прогестинов. Но все почему то решили, шо надо обязательно использовать кучу дополнительных и ОЧЕНЬ небезопасных препаратов параллельно стероидам. Это как и с анализами до, над, под, после курса и ПКТ и т. д. Очень раздули опасности все... На самом деле всё далеко не так страшно, как малюется... Я ещё понимаю сердце с печенью контролить - им постоянно пиздячки достаётся, а всё остальное по мере необходимости надо делать, а не просто так.

15. Dimasi

Dimasi Old School

Само восстанавливается (болезнь проходит за семь дней, а с лекарством за неделю )

16. Едун

Едун Бывалый

Я давно подозревал, шо все эти ПКТ - говно безпонтовое... То же самое говорят Любер и Попов... Вот и ты тоже...
    Наверно пора прислушаться таки к старшим... Реально ведь, тамоксы и кломиды это жуткая отрава... А как гонаду ставишь? В смысле на выходе с курса перед перерывом большим - ставишь или нет?

17. Dimasi

Dimasi Old School

гонаду тоже не использую.

18. Kuvaldoss

Kuvaldoss Новичок

Организм уже знает, что от него хотят после отмены!:- -:

19. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Гино не лезет?)))

20. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Я думал, одно я ебанько такое..)))
    Пля, курс заканчиваю и все, правда если длинный гонаду недельку полторы поколю через день и все, и лив 52 потом, водичкой так немного наливает хорошие ощущения на откате )))

21. urri

Пролактин может повышаться от кучи факторов , в том числе и от эстрадиола выше референтов . По пролактину определяют рабочесть трена только идиоты, так же как и нандролоны по прогестерону , не у каждого организма срабатывает прогестивная активность .

• Нравится! Нравится! x 2
  22. тюбик

тюбик Бывалый

не все связывают жизнь только лишь с одним спортом, некоторым еще и детей потом предстоит рожать ))

23. Kms2711

Kms2711 Новичок

Господа, ставлю трен энатант 200 + 500 суста ....все от верки...
    Прошло 5 недель... Силы что-то не особо, жим +10 кг... Бред...
    А вот гино лезет млять.... Еще три недели буду ставить трен200 и стану 50 через день.. Все от веры....
    Прилипло 5кг...

24. тюбик

тюбик Бывалый

5 недель энки + 10 в жиме )))) ты хотел +50 ? это же энка, она только разогналась )))

25. Едун

Едун Бывалый

Согласен, тот же тесто или метан вполне могут првести к проблемам с пролактином, или застарелая травма груди, или недосып системный... Но и трен/нандролон/оксиметолон легко взвинчивают пролактинушку...
    Всё индивидуально и я бы сказал, что проблема прогестагенной активности раздута сверх всякой меры...
    Но то, что излишняя активация прогестиновых рецепторов - прямой путь к гиперпролактинемии это факт...
    Но опять же - с нандролоном и оксиметолоном у меня возникают проблемы, а вот от трена нет... Как кого зацепит...

26. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

может я ошибаюсь но окси это же дервиат дгт.он разве повышает пролактин?

27. urri

Ты хочешь сказать , что Оксиметалон проявляет прогестивную активность ???? )

28. Едун

Едун Бывалый

Бро, опытные воины (все как один) утверждают шо тамоксы/кломиды после курса дают тот же эффект, шо и просто отдых без попыток медвежей услуги организму. На самом деле половая система вполне способна обойтись без нашей помощи... Или ты считаешь, шо те же Любер, Попов, Клестов - это психи безграмотные?
    Просто польза блокаторов эстро рецепторов сильно преувеличена, а вот об их негативном влиянии на организм никто не говорит... А оно не в пример опаснее побочек от ААС...
    Что касается производства маленьких, засраных, вечно вопящих существ - то использование стероидов, до того как ты обзавёлся ими, это ещё более глупо, чем не делать ПКТ...
    В последнее время я всё больше убеждаюсь - ПКТ , борьба с пролактинами/эстрадиолами - в 9-ти случаях из 10-ти это просто ковыряние в носу и пичканье себя лишней фармакологией...

29. Едун

Едун Бывалый

У меня от него подскакивает пролактин - по поводу прогестиновой активности - не уверен - но таки думаю шо присутствует она у оксика. Моё ИМХО всего лишь...

30. Едун

Едун Бывалый

В моём случае оксиметолон приводит к повышению пролактина...