Тренболон | Страница 694 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Dimasi

Dimasi Old School

Наверно тебе не фартануло,в гексе не было трена

2. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Гекса сам сильный трен и некоректно его сравнивать со слабой разновидности трена,да:trollface::- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. тюбик

тюбик Бывалый

)) ну не так наверно, просто мне длинные эфиры больше нравятся, фон ровнее ) до этого бил только ацик, по 700 было нормально, но мне настаебало бить каждый день, иглы уже гнулись в местах инъекций, короче посчитал количество вещества в гексе меньше решил ебнуть 800, но не подумал, что это же гекса балка ))

4. north-GRIZZLY

Гекса самый сильный трен из 3 возможных разновидностей)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Dimasi

Dimasi Old School

Хуясебе у тебя дозняки, по 100 через день Трен.А. Верки и на 7 уколе я 2 раза рвался, сила нереально перла, башню от ярости сносило, боялся на улицу выходить.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Едун

Едун Бывалый

А что спорить будем что ли? Как малюки с амбициями?))):nono: Вот все говорят, шо Юра Бомбела - неграмотен и неинтересен... А мне удалось познакомиться с ним лично и так сложилось шо я общался с ним, когда мне нужны были некоторые советы, абсолютно ВСЁ шо он мне подсказал - мне помогло и я снимаю шляпу перед ним... Кое чего не послушался - в силу возраста - сделал наоборот - в итоге пожалел - надо таки слушать старших... Для меня мнение того же Попова - ценное, как золото - и я никогда не буду слушать тех кто скажет наоборот...

7. north-GRIZZLY

Верка в белой керамике или новая?

8. тюбик

тюбик Бывалый

ацетат веркин мне тоже понравился, сила действительно перла ахуенно, я убил все суставы. я тогда в трене еще не очень шарил, не совсем понимал, что это настоящий озверин ))

9. А что тут спорить?
    Они все обычные барыги и продаваны, которые во время заняли пустую нишу на рынке и стали продвигать товары и услуги.

10. Dimasi

Dimasi Old School

Уже не помню, самая первая

11. Едун

Едун Бывалый

Но их советы и рекомендации работают... Продаваны щас везде - они просто более шустрые и прогрессивные оказались... Вот и заняли место под солнцем - что остальным мешает? Консультантов - как говна - аж бесят часом... Но я ни разу, не пожалел, что заплатил им какие то деньги... Все кушать хотят... А наш спорт требует никак не хлеба с маслом, а мяса и рыбы... Бесплатные советы почти никогда ничего не стоят. Бывают исключения - но в основном именно так...
    Лёша Киреев (Любер) кстати - не всегда вовремя отвечает - но отвечает обязательно - и САМОЕ главное никогда не просит денег за это... Может даже огорчиться если предлагать оплату более одного раза...

12. north-GRIZZLY

Ну эт было давно и не правда :xdnew:
    Тож раньше от верки тощился,а щас,даж говорить нехочиться (

13. Dimasi

Dimasi Old School

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Kms2711

Kms2711 Новичок

В Каире что можно взять... Кто знает???

15. Kms2711

Kms2711 Новичок

Или. Там все сивое??

16. Когда человек начинает свой бизнес в сфере без конкурентов или с их минимальным присутствием, то это не значит что он шустрый и прогрессивный. Это значит, что ему повезло и он встал у истоков. А дальше всё идёт по накатанной, бренд раскручивается и становится стареньким и на слуху держится.

17. Едун

Едун Бывалый

Ну и клёво... Фартануло пацанам... Мне бы так...:newcry:

18. Ты тогда только родился :)))

19. Evermore

Evermore Елбасы

Совсем беда с Веркиным ацетатом? Не пробовал кто в последнее время ?

20. yozhic

yozhic Бывалый

всё именно так, надо ставить верку! :lol:

21. north-GRIZZLY

Скупой платит дважды:- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  22. north-GRIZZLY

С кодом которая пробовали,куйня полнейшая

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Evermore

Evermore Елбасы

Ты сейчас убил во мне Еврея))))

24. Sandov

Sandov Новичок

кто пробывал тренболон H и тестостерон енантат в связке? валяеться трен и хочу поставить по 100 трена и енки по 250, вот думаю нужен ли анастрозол и каберголин на таких мелких дозах

25. Едун

Едун Бывалый

Если Н это гекса - то он очень похож на энантат - так шо отличная связка... Единственное - я считаю что теста энки надо 500мг в неделю. Меньше ни о чём... Но дело твоё... Анастрозол на таких дозах только после курса разве... А кабер как кому - я вот никогда не использую ИП... У меня трен проходит на ура...

26. тюбик

тюбик Бывалый

Забудь пока о трене

27. qwer

qwer Новичок

Доброго дня.
    Возможно ли немного улучшить качество массы на массонаборном курсе суст+ трен э + стан 8 недель
    Интересует Ваше ИМХО

28. yozhic

yozhic Бывалый

тут главное - правильно питаться..

4646219.jpg

29. qwer

qwer Новичок

30. Nik75

Nik75 Бывалый

К слову сказать Бомбела ПКТ не отрицает, наоборот у него есть пару статей про ПКТ, и статья про ПКТ в привязке к конретным курсам, жаль только сайт его зарубали, много там интересного было.....