Тренинг после травмы позвоночника | Page 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Pyotr

Тренинг после травмы позвоночника

Discussion in 'Персональные блоги' started by Pyotr, Apr 23, 2012.

1. Pyotr
    Pyotr
    Ноги качаю, но упражнения ограничены : жим ногами вверх, сгибания в коленях лежа и разгибания сидя.
    На спину упражнение №1 это подтягивания, тяга гантели в наклоне, тяга блока к груди или за голову. И недавно начал делать тягу блока сидя. Тягу штанги в наклоне и т-обр.штанги табу.
  2. Pyotr
    Pyotr
    Я пробовал начинать делать приседы но они практически сразу дают о себе знать, даже после легких весов. Я думаю после повреждения межпозвоночного диска про приседания лучше вообще забыть.
  3. Pyotr
    Pyotr
    Спасибо. Гиперэкстензию я делаю один раз в неделю, когда прокачиваю широчайшие. Но начинать делать приседания уже пробовал. Первоначальный рабочий вес ставил 60кг и делал 5 подходов по 12 раз. Через три недели рабочий вес был 100кг., с ним я делал 4 подхода на 8 раз. Дальше дело не пошло, так как по утрам спина в пояснице была скована и начала появляться боль в тазобедренном суставе. Скорее всего междисковая грыжа поддавливает на нервный корешок. На этом я приседания закончил. Я думаю, что ещё вернусь к ним, но после того как подсброшу свой собственный вес.
  4. Pyotr
    Pyotr
    Мне сделали косметический шов 5см. практически не видно. Спасибо хирургу. Другу делали аналогичную операцию, так шрам остался как-будто ботинок зашнуровали.
  5. Pyotr
    Pyotr
    Спасибо. Приму к сведению.
  6. Pyotr
    Pyotr
    Постоянно. В течении последних 6 месяцев.
  7. Pyotr
    Pyotr
    А какой эффект от провирона, что он дает?
  8. Pyotr
    Pyotr
    Спасибо. Становую тягу я вообще делать боюсь. Гиперэкстензию делаю 5 подходов по 20 раз. Кстати после неё утром ни какой скованности в пояснице не чувствуется.
  9. Pyotr
    Pyotr
    Сушиться не собираюсь, но свой собственный вес хочу привести в норму.
  10. Pyotr
    Pyotr
    У меня дека идет с метаном, поэтому все нормально. А насчет станазалола - это да , надо подумать, главное чтобы на суставах не сказалось.
  11. Pyotr
    Pyotr
    Обязательно отпишусь.
  12. Pyotr
    Pyotr
    Может название я придумал не совсем корректно, но я в первую очередь хотел узнать - на сколько актуальна эта проблема. Если есть люди со схожими травмами, то получилось ли у них, скажем лет через 3-5 полностью избавиться от болей в спине? Когда занимаешься в зале, вокруг много людей, но разговаривать об этом со здоровым человеком, я думаю он не совсем поймет про твои проблемы, а тот кто через это прошел - имеет бесценный опыт. И на форуме и в блоге об этом можно узнать больше информации.
  13. Pyotr
    Pyotr
    Толстолобов ловил брат (браконьер) на Цимлянском вдх. Фото сделано за год до травмы в 2003г.
  14. Pyotr
    Pyotr
    Да пусть пишет, не обращай внимания. В таком тоне общаются только люди ущербные снаружи и внутри, они как правило маленького роста и с бабами у них большие проблемы. Он сидит у себя в конуре и глумится над клавиатурой, знает же что никто ни схватит за шиворот и не поставит раком чтоб за базар ответить.
  15. denis6611
    denis6611
    возьми пропианат !!! Стандастная схема стан+проп !!
  16. kostia_ff
    kostia_ff
    скажи, а когда делаешь наклон в перёд у тебя какие результаты? чем касаешься пола?
  17. Pyotr
    Pyotr
    Если ты на счет гиперэкстензии, то тренажер в нашем зале достаточно высокий и до пола я не достаю. Наклоны делаю прижимая к груди 20кг блин.
  18. nixon46
    nixon46
    Автор -мужик, респект!
    Насчет плеча, кстати, осторожней: у самого травма левого плеча была, полгода ни плечи, ни грудь качать не мог вообще, даже присед было больно делать (т.к. там рука загибается под гриф). Вылечил плечо закалкой) Прихожу после тренировки и хреначу несколько ведер ледяной воды на себя, а потом под душем тоже ледяной воды держу плечо (ну или лед можно приложить,например), реально помогает, зуб даю :) Потому что как правило если болят связки- болят от того, что воспаляются, а низкая температура это воспаление снимает лучше всяких лекарств,имхо. И еще, раз уж курсить начал, гормон роста не думал взять? Тебе бы с твоими травмами на пользу пошло, он суставы, связки лечит неплохо.
  19. alexd
    alexd
    у меня похожая история, 32 года, спину травмировал в 20 лет на тренировке, смещение диска. Заниматься прекратил. И до 30 лет вообще и не вспоминал про спорт. В 30 лет вот бес в ребро ударил, пошел в зал, регулярно занимаюсь уже около 2 лет. Но я хочу сказать, что жим у вас феноменально вырос. За первые полгода 100 на 3 - это точно как я. А вот еще за полгода уже 148 на 1? Очень нехило. У меня сейчас, почти через 2 года - 132,5 на 1.
  20. kostia_ff
    kostia_ff
    нет, я насчёт гибкости - когда ты стоишь на полу, и с прямыми ногами гнёшся к полу - как низко опускаются твои руки? касаешься ли ты кончиками пальцев пола? или достаёшь пол ладонями?
  21. Pyotr
    Pyotr
    Понял. Полностью ладони положить на пол не могу, если только в хорошо разогретом состоянии и с раскачки, а так только пальцами.
  22. Pyotr
    Pyotr
    Я делал жим по лифтерской программе, немного подогнав под себя программу Суровецкого. Примерно за три месяца вышел на 148кг на один раз.
  23. kostia_ff
    kostia_ff
    когда я смог в любом состоянии без боли держать упёртые в пол кулаки - моя поясница перестала меня беспокоить
  24. alexd
    alexd
    Хотел задать пару вопросов..сам сейчас заканчиваю цикл по Шейко. До этого не использовал схемы. Может попробую Суровецкого потом.
    1) Сколько циклов сделали по Суровецкому? Какие были ПМ, от которых считали проценты? Меня интересует сколько дал каждый цикл. То есть, допустим, цикл 1: ПМ = 120кг, 12 тренировок, 6 недель, проходка в конце цикла 135кг; цикл 2) ПМ=135, 12 тренировок, 6 недель, проходка - 148
    2) Сколько отдыхали между циклами?
    3) фармы, я так понимаю, тогда еще не было?
    Спасибо.
  25. ALEXUSRAMONE
    ALEXUSRAMONE
    Смотри как выход надо делать с этого курса 7 нед отдых с 8ой 20 мг Тамокса и 50 мг провирона в день на три недели! Гонада не нужна, её задействуют при курсах с длинными эфирами теста примерно от 8 и более недель что б коки взбодрить! А провирон необходим чтоб гармоналку восстановить и набранное не растерять! А ваще деку надо с тестом вместе ставить, можно висяк поймать если без него!
  26. KartezPRO
    KartezPRO
    Ахаха, у меня беда с ногами, при жиме 100 на 10 у меня присяд 95 на 6 :D просто много отжимался до зала турники брусь, но блядь не солнышко никак :D
  27. *Эдуард*
    *Эдуард*
    У меня похожая история. Пауэрлифтингом начал заниматься в 23 года, сейчас мне 35. Выступал в IPF, в категорий 60 кг, тренировался сам, за месяц занятий сделал 1 взрослый, за 6 месяцев КМС, еще 6 месяцев и не хватало 30 кг до мастера, и вот когда я висел на турнике, между подходами тяги, на мне повис мой товарищ, появилось неприятное ощущение в спине, после этого пошел делать тягу и спина вообще заболела еле разогнулся. После этого не мог ни приседать, ни делать тягу, дома если согнешся то потом не мог разогнуться, даже в положении лежа болела, и всегда напряжена поясница. К врачу не ходил, пол года не тренировался, потом пошел в зал и попробовал присесть спина опять заболела, решил оставить пауэрлифтинг и решил покачаться. Через год тренировок начал включать небольшие приседы, тяги и гиперэкстензии. Через полгода привесе 75 кг приседал 180 кг, тягу делал 220 кг. Со спиной все в порядке.
  28. bobik
    bobik
    Интересно, почему все пытаются оппонента зацепить размером и отсутствием баб? Это что, мода сейчас такая?
    Тебе точно 37, а то обзываешься как в детском саду? Про размер писи еще забыл добавить. Это жуткое оскорбление. Бля, как ребенок.

Теперь по поводу раком и выставить. Если ты живешь в Питере/Москва - я готов ответить за базар. В личку телефон скинь.

И вот тебе статейка от Пупса (одна из немногих, с которой я согласен):
    http://ragethunder.ru/traumatics.html
  29. bobik
    bobik
    Ну пока можешь мою статью почитать на этом форуме про "взгляд на натуральный тренинг".